热门 【我的汽车之家】我的汽车之家意见反馈区

全部回复 只看楼主

吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马

七弦古调 2012-10-16 13:11:31 发表在 9楼

很不习惯,喜欢简简单单的,现在功能更多,使用便捷性似乎受到影响。
回复车友私信貌似不行,要加对方好友才行?
点击某车友,想查看封杀记录,找不着啊。

有感啊
驾菲猫 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L
个人信息保密情况如何呢?比如现在被转移过去的真实姓名和联络地址等
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

能看见发出的回复和收到的回复  功能很强大

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

家家 2012-10-15 17:43:14 发表在 主楼

我的汽车之家-汽车用户的社交网络
热烈祝贺我的汽车之家内测上线,全新体验,不同感受,诚邀各位版主参与体验最新产品“我的汽车之家”。如果您有意见反馈,可在这里回复。

从昨天晚上21:00左右开始点击别人给出的(我的汽车之家)的链接之后就会出现此种情况!

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

新版看不见被封杀的车友是谁封的了

穿越炼狱 关禁闭 已屏蔽
自由客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海盗人生 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

热烈祝贺我的汽车之家内测上线,全新体验,不同感受,诚邀各位版主参与体验最新产品“我的汽车之家”。如果您有意见反馈,可在这里回复。

意见反馈:出现一个这样的问题~~刚刚给回复了一大段给车友提问求助的“私信”技术问题·~然后提示(对方设置了隐私、仅好友可以发送)只有好友才能回复私信,什么都没了,缺少和发邮件或论坛自动保存优化功能·~~

勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽
    在适应
    奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    消息中有4条通知,点开之后只显示系统通知,我那4条属于论坛回复,这样还要重新选,太麻烦了吧,还不如不分开,只要是通知就一块显示得了,平时我们接收不了那么多的系统通知吧
    积分兑换商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Urus

qj252 2012-10-17 08:37:07 发表在 69楼

消息中有4条通知,点开之后只显示系统通知,我那4条属于论坛回复,这样还要重新选,太麻烦了吧,还不如不分开,只要是通知就一块显示得了,平时我们接收不了那么多的系统通知吧

正式上线后这个会改进,两个提示功能会统一,就不需操作那么多步骤了~感谢您的支持!
    2012-10-17 08:44 回复
    小侃 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲

1、左侧功能导航字体有点小,分类也不美观;

2、话说怎么不能加个可爱的小表情啥的

3、右侧可能感兴趣的人这个功能感觉用不到,不如换其他内容。

奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

帖子数不显示的问题

1971bmw 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅

慢慢来试用,感觉还不错!
    daybreak8772 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    我原先使用maxthon2.5的浏览器,但是我一切换用firefox又跳回原来的介面了,新版看别人回复的内容点了之后要好久才能打开,比原先多一倍的时间,感觉要优化啊
    LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

另外提个建议,新版的系统消息内容无法复制很不方便。刚试用多次新版的系统消息,复制活动的链接无法成功!

详细的说就是,当你选中要复制内容时,按下复制快捷键,内容就自动收起了,无法复制

Urus

驾菲猫 2012-10-17 00:00:18 发表在 62楼

个人信息保密情况如何呢?比如现在被转移过去的真实姓名和联络地址等

亲,个人信息的保密性一定是会有保证的。这是底线,我们必须要做到的。
    2012-10-17 10:44 回复
    Urus

我是天虎我怕谁 2012-10-17 00:31:23 发表在 64楼

从昨天晚上21:00左右开始点击别人给出的(我的汽车之家)的链接之后就会出现此种情况!

收到,感谢你的回复。已经记录下来尽快排除。
    2012-10-17 10:44 回复
    Urus

穿越炼狱 2012-10-17 02:20:31 发表在 66楼

回复被删除。

有可能因为部分浏览器的问题,会导致这个情况,请说出你浏览器的版本,我们即刻排查。
    2012-10-17 10:45 回复
    Urus

海盗人生 2012-10-17 03:35:17 发表在 67楼

意见反馈:出现一个这样的问题~~刚刚给回复了一大段给车友提问求助的“私信”技术问题·~然后提示(对方设置了隐私、仅好友可以发送)只有好友才能回复私信,什么都没了,缺少和发邮件或论坛自动保存优化功能·~~

优化功能,收了。
    2012-10-17 10:46 回复
    Urus

qj252 2012-10-17 08:37:07 发表在 69楼

亲,话说的消息日后会成为大头。这是肯定的,分开还是好的。
    2012-10-17 10:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56