热门 梦想照进现实:大茂川崎异兽650提车记

全部回复 只看楼主

风的呼唤520 楼主 关禁闭 已屏蔽

钟大师6137 2019/12/28 08:14:58 发表在 20楼

请问520异兽边箱那里买的给我的车装一个欢迎明年来古城

闲鱼上收的二手
2019-12-28 15:32 回复
钟大师6137 关禁闭 已屏蔽
谢谢欢迎你来
我别有风情 关禁闭 已屏蔽
好车,我也准备去闲鱼看看能不能收到一辆。
品生牙医 关禁闭 已屏蔽
君越

aj8ndm 2019/12/25 14:06:18 发表在 10楼

请问边箱多少入的?是不是直接卡上不需要另外装架子,我也需要买边箱定了1000的异兽

为什么订v***?我也在关注
品生牙医 关禁闭 已屏蔽
君越
我想入手v***不知道怎么样?

品生牙医 2020/01/16 01:32:02 发表在 25楼

我想入手versys1000不知道怎么样?

可以的
2020-01-16 02:28 回复
鄂尔多斯车友9213248 关禁闭 已屏蔽
老铁  问一下  异兽650跟黄龙600哪个动力好啊?我以前骑黄龙600.也想换异兽

ax2a7hwta 2020/01/20 09:55:23 发表在 27楼

老铁  问一下  异兽650跟黄龙600哪个动力好啊?我以前骑黄龙600.也想换异兽

异兽更好些
2020-01-22 23:29 回复
鄂尔多斯车友9213248 关禁闭 已屏蔽
急速跑多快

ax2a7hwta 2020/01/29 16:02:31 发表在 29楼

急速跑多快

2020-01-30 21:54 回复
金豆豆2008 关禁闭 已屏蔽
  确实是好车
A5888881 关禁闭 已屏蔽

风的呼唤520 2019/12/24 03:44:54 发表在 4楼

五个多点

真心不高‘哪年的车?
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

风的呼唤520 2019/12/23 23:09:16 发表在 主楼

目录前言出发回家前言喜欢了摩托车很多年,但第一次接触机车,缘于2014年时我哥买了一辆09款川崎6r,虽然是水车,但对于年轻热血的我们来说,仿佛看到了全世界,不光是我的机车启蒙,也给我带来了一段无与伦比的时光,以及志同道合相处至今的朋友。在那个时候,大家好像都热情满满时间充足,每个夏夜只要喊声出来骑车,大家就会带上头盔倾巢出动,一辆大排在那时价值不菲,对于年轻的我们来说,大茂更是渴望而不可及之物。几年过去了,随着时间的增长,一切都有了变化,大家对于车的喜欢渐渐放在心里多了些,都有了各自的生活目标,一些人来来去去,车始终有一辆,但缺了那份只想骑车的初心,也许,这就是所谓的成熟吧。但还好,固定的几...

xbtostar 关禁闭 已屏蔽
请问是什么年份、跑了多少公里?
之家车友7960299 关禁闭 已屏蔽

5个多。。。羡慕极了

龙行天下ysf 关禁闭 已屏蔽

钟大师6137 2019/12/25 22:31:14 发表在 12楼

恭喜了异兽朋友我是白色元月提车明年西安见

朋友,19款的异兽有白色的吗?

龙行天下ysf 2020/02/22 12:05:14 发表在 36楼

朋友,19款的异兽有白色的吗?

有的
2020-02-24 17:24 回复
亮仔骑车去巴黎 关禁闭 已屏蔽
你好,这车是哪一年的,多少公里收的啊?最近正想入,谢谢!
大了灰了狼 关禁闭 已屏蔽

风的呼唤520 2019/12/24 03:44:54 发表在 4楼

五个多点

这个价钱真够可以的。。。血赚啊

樂風大光哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
恭喜提车 有全国异兽群
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56