上汽大通原厂v100生活家

南北钓
0浏览/2022-08-29 20:47/发布于 黑龙江
+关注
20天前买的生活家v100,当时介绍讲水电无忧,按照厂家的要求调整了十几天一点效果也没有,这不是打着国企的名义挂羊头卖狗肉吗?用电就不用说了,肯定是不行了,和厂家的承诺相差甚远,大毛病不多,小毛病不断,就拿今天说吧,将近1000公里,发电机皮带断了,厂家回复说,功率没有调整好,真没有搞明白,功率和皮带有什么关系?明明是皮带质量有问题,但是不管有什么问题,厂家都会有各种搪塞来对付你,智能很先进,但是不匹配,该智能的不智能,说不明白,恐怕厂家的技术员来也搞不明白,他们是怎么设计的?搞不明白就别吹那么大,多没有面子,让我在车友面前怎么说?好还是不好?退车是退不了了,打官司也太长,有时间到上海,厂家理论吧!住上个十天半个月,估计能解决一些问题,嗨,没有办法?上档了怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深海123456 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS V100房车
怎么给你处理的,断之前有啥征兆吗?
2022-08-30 18:20 来自山东 回复
小悟哥 关禁闭 已屏蔽

体验很差吗?可以介绍下还有什么毛病吗?我想买V100生活家后拓

2022-09-01 01:30 来自山东 回复
ajxy51bipwb 关禁闭 已屏蔽
国产的东西不靠谱,售后服务也不行
2022-09-16 14:42 来自辽宁 回复
南山君168 关禁闭 已屏蔽
途安

楼主说的“ ...水电无忧,按照厂家的要求调整了十几天一点效果也没有...  ”是啥情况哈,下个月我也要提车咯,还请指教下,谢谢

2022-11-01 12:06 来自江苏 回复
zjhylty 关禁闭 已屏蔽

48V充电时发电机阻力过大导致的皮带断裂了  ? 也就是说皮带对于负载来说窄了点 另一个原因就是皮带质量差

我本想买这车的,现在看看还是算了!前轮偏磨V100照样没解决,小毛病多还是老样子

我还是去关注新全顺V362的柴油自动的车友使用情况,没啥大问题选全顺

2023-01-20 19:19 来自浙江 回复
hekailong1113 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
看了大家说的,还是算了,之前也看了几家房车,本来觉得大通的48v,其余介绍的配置什都看着还不错,样子也不错,这样就算了,本来就是出去玩玩用的,得省心,如果质量不好还是算了,出去玩不省心会影响心情
2023-09-11 21:47 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56