热门 为了一杯咖啡,买了一辆车(海量高清无码大图,斑竹求精)

电动小咖秀
0浏览 · 2018-08-07 22:29
关注
因为上学,离开了北京,远离了父母,从帝都来到了魔都,这个充满魔幻和魅力的东方明珠,还没感受到南北文化的差异冲突,就已经神奇地融入其中,不得不感慨魔都不亏是魔都!
好久没上汽车之家逛了,要不是最近拿到驾照,要买车,估计还不会来,本来打算注册一个账号参与论坛讨论的,结果发现已经注册过了,这才想起来好多年前注册过,那会老爸刚买了汉兰达,十分兴奋的注册了,还以老爸的身份发了好几篇帖子,哈哈哈~~~~
上月媳妇刚花了十几万大洋买一辆二手的奥迪A3,大红色,上了她老家江苏的牌,为了接送孩子方便,但是我这上班还是不方便,时间和路线都不一致,思前想后还是觉得自己得有一辆上班代步车,但上海的拍牌价格小十万实在有点伤不起,所以送沪牌的新能源车就成了买车的首选!
新能源里首先想到的肯定是特斯拉model 3,简直不要太酷,就是太贵了,而且国现在还没有,加上现在中美贸易战,汽车关税增加这么多,所以肯定够不着了。
国内目前很火的就是蔚来ES8, 最近已经开始交付了,小区也看到过这款车,确实很酷,车也很大,比汉兰达都大,基准版补贴后价格也34.8万,比老爸的汉兰达还贵好几万,实在是有心购买,无力承受啊!
最后的最后~~~~最后,只能看真正的代步车标准的电动车了,10万以内的那种,比如小蚂蚁eq1,北汽ec200,江淮iev6e,奔奔等一大批,干净比传统的燃油车还要多,还有各种没有听过的新品牌,几款车在网上也详细看了参数,外观,文章报告等,综合了价格,外观,续航,优惠等,最后跑了2家店,一个是北汽的EC200,一个是电咖。
网上参数对比了2个车型,
EC200补贴后6.25万,续航162km,慢充8h,快充36min,尺寸长宽高3675*1630*1518mm,轴距2360,轮胎尺寸R14,中控屏8寸可手机互联,质保待查,座椅皮织混搭,
电咖EV10是6.58万,续航152km,慢充6.5h,快充48min,尺寸长宽高3692*1650*1532mm,轴距2400mm,轮胎尺寸R15,中控屏10寸(车联网,可远程遥控等),质保8年或12万公里,座椅材质放真皮,还有一键启动。
上面是我很看重的一些参数指标,EC200的优势是便宜3千大洋续航多8km,快充快12min,其他的尺寸,轴距,轮胎,大屏,质保,座椅等都是EV10更有优势,性价比更高,所以参数上对比更偏向EV10一些。
然后满心欢喜的看完CJ展之后,就去就近的一家北汽店和一家电咖店去看车了。
结果~~~
 满心欢喜的去了北汽店里去看车,结果告知上海地区停售了~停售了~什么鬼~为什么网上不说,害的白跑了一趟。
幸好电咖的店离的不远,去了电咖店。
好吧,开始真正的表演,为了一杯咖啡,媳妇就把车给定了,这败家娘们啊!
不过最后又彩蛋哦,哈哈哈哈~~~绝对意想不到的惊喜。斑竹一定要给精华啊,兄弟多年后的呕心沥血之作啊

电咖体验店,这里叫体验店,不叫4S店,是不是一种新模式的创新.

体验店的整体布置感觉很像科技公司的布置,比如苹果,华为,小米的那种体验店,简洁,整齐。

感觉这些装饰,都可以作为家里装修参考了

物件都很精致,很认真的挨个看了一遍。

突然发现ZOO 的杯子,媳妇特别喜欢这个咖啡,家里也买了很多不同款的ZOO杯子,看到这个,直言要带走。

之前看那么多小型电动车,EV10的的外观应该是非常好看的,看着就要比其他车型要大一些。

看这里,是不是感觉就是一个咖啡厅

最大的区别就是ZOO COFFEE是免费的,老婆一下喝2杯

我最爱拿铁,媳妇喜欢摩卡

这套设备、制作流程、原材料都是ZOO COFFEE那边提供和负责培训的,所以还是那个味道。

杯子上面的文字很有意思,但是用这种材质的杯子喝咖啡,感觉还不是太好,如果是上面的那种ZOO的马克杯肯定口感更好。

很有意思的小摆件,拍下来,回家也淘一个去~

嘿嘿~~主角终于登场电咖EV10,一款比想象中颜值更高,身材更大的小车!

最在意的什么?买车省钱,用车更省钱,是真正的性价比,一款6.58万的还送沪牌免购置税的车,这6项价值2万的优惠,单一个3年12万公里保养就值一万多,加上沪牌购置税的钱,像不像免费送的~~这就是为什么买新能源!

整体来一圈,第一眼对上眼了,后面咋看咋好看,这话是老婆说的。

这小屁股怎么看怎么觉得性感~哈哈哈~~

为销售DEARCC是啥意思,销售说就是电咖的翻译,怪我英语不好,电咖是这样翻译的么~

过了半天才明白,这个店里说的电咖EV10不是网上看到那款,原来这个是加强版,上面说的优惠也都是这款EV10 Pro300,外观配置不变的情况下,续航里程增加了100公里,***,要不要这么猛,本来的一点犹豫也被这个惊喜击得粉碎。那就没任何犹豫了,直接顶这款了,其他几款车跟这个加强版的相比简直弱爆了!

前面这个充电口,两个口,一个快充一个慢充,怎么区别,口越多冲的越快,哈哈哈哈~~一秒记住!就是不知道能不能两个一起冲~要不要试一试

日间行车灯配了一个LED,算小小的锦上添花吧,为了省电,其实大灯应该改成LED的,哈哈哈~~

别看车不是太大,却有一双问问的大脚,R15寸的轮胎,捷达低配的才14寸,高配的15寸,所以EV10的轮胎绝对是他这个级别里最大最稳当的!

这里不得不夸一下座椅的设计,材质是仿真皮的,但质感跟真皮差不多,特别是座椅的包裹性特别好,坐上真是特别舒服,本来以为头枕不是可以调整的会不舒服,没想到这种设计反而很舒服,不得不说,设计很用心。

后排座椅的空间也很大,随意活动没问题!

整个中控,真皮多功能方向盘,10英寸的大屏,随处可见的小储物盒,颜色的搭配也很一般车不一样,很暖的色调。

真皮多功能方向盘,基本上成为目前车辆的标配,用习惯了,如果没有还不舒服。

网上看到这个10寸的大屏介绍很牛逼,装的是安卓系统,可以连接WiFi,看电影,玩游戏,玩微信,这不就是一个活脱脱的PAD么,哈哈哈~~~~

电动车比手动挡还简单,就3个档~一路前行不换挡!

这个很体贴的小盒子,虽然不大,但用处很大,放手机的,开车时手机很多人习惯放仪表盘位置,或者买个支架放左上角,做常见的就是的哥司机,有这个,直接解决了!

4个车门主驾驶一键启动,这个对于家里有孩子的人来说,特别实用!

最后,所以,定了这款加强版,续航增加100公里的EV10 Pro300的电动车,综合续航255公里,等速需要320公里,这样看一般应该也能看二百六七十公里吧!加上那价值2万的大礼包,买电动车,比我想象的更加经济实惠,买车,用车,都要比传统的汽油车更实用,对于一般家用来说,绝对足够了,坐等提车,坐等惊喜!
最后,那个帅哥,再来两杯咖啡,打包带走~~哈哈哈哈~~~~就因为这个咖啡才买的车,必须得多喝几杯!

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,祝生活美满幸福
2018-08-07 22:44 回复
电动小咖秀 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

版主审核团队 2018/08/07 22:44:18 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:为了一杯咖啡,买了一辆车(海量高清无码大图,斑竹求精)精华理由:恭喜提车,祝生活美满幸福

感谢斑竹安康~~~啦啦啦啦~~
2018-08-07 22:49 回复
热爱M热爱 关禁闭 已屏蔽
楼主这车好划算啊,感觉像倒贴的一样。一块沪牌都都不止六七万啦
2018-08-07 23:03 回复
汉兰达

阳光灿烂2023 2018/08/07 23:03:35 发表在 地板

楼主这车好划算啊,感觉像倒贴的一样。一块沪牌都都不止六七万啦

哈哈哈,按照汽油车沪牌的标准,可不是倒贴,万一哪天不送沪牌了,这就赚大了
2018-08-07 23:10 回复
爱笑的猫2018 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi X
楼主买的车,店里还有没有什么其他的优惠措施?定金多少钱?
汉兰达

爱笑的猫2018 2018/08/08 11:40:03 发表在 5楼

楼主买的车,店里还有没有什么其他的优惠措施?定金多少钱?

嘿嘿~~看看帖子里面有个图片,里面有6项优惠,最吸引人的还是3年保养和送电咖,这2个最实惠,其他的我媳妇比较喜欢,比如送到 ZOO咖啡杯和送一个月鲜花
2018-08-08 11:45 回复
北京车友5591710 关禁闭 已屏蔽
高续航什么时候可以提实车?我没有预定,但是打算店里有实车了直接入手
汉兰达

arj9q5cfa 2018/08/08 11:45:32 发表在 7楼

高续航什么时候可以提实车?我没有预定,但是打算店里有实车了直接入手

下个月应该可以提车,去店里是为了看实车有感觉,预定网上也可以,提前预定不是优惠大么
2018-08-08 11:47 回复
诗色雪柳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汉兰达

诗色雪柳 2018/08/08 12:33:33 发表在 9楼

回复被删除。
    道路免费救援也不错,以防万一的保险,主要是还是三年免费保养,是一个大实惠。
    2018-08-08 13:24 回复
    之家车友6901344 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      汉兰达

谷冬一窝蜂98 2018/08/08 16:25:12 发表在 11楼

回复被删除。
      免费到家安装哦~
      2018-08-08 16:26 回复
      之家车友8615780 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友0151751 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友3336247 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友8308584 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              wdw19901005 关禁闭 已屏蔽
              轩逸
              wdw19901005 关禁闭 已屏蔽
              轩逸
              我勒个去
              温州车友6285982 关禁闭 已屏蔽
              电咖EV10  小巧玲珑 充电快速  马力强劲   买车首选
              你說离殇 关禁闭 已屏蔽
              风光ix5
              真款电咖车的内饰真的好看      内饰配色我也很喜欢    是我的菜
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56