热门 探索06开一年体会

卡卡罗特噢
0浏览 · 2024-08-31 22:39· 发布于辽宁
关注
索06提车满一年说说感受,不吹不黑
我是去年9月份提的,探索06四驱探境版白色,一年开了6000公里,做了一次首保,最近也快做二次保养了。先说说油耗情况,我呢基本都是在沈阳市内开,早晚高峰10到11个油,对比了同事H6的2.0 t,他的油耗14个,像星越l和xt 4,都是加95号油油耗也在14个,我们单位的长安小面包(长安之星5)油耗在9个油。老六高速综合表显在8个油,国道6-7个油,相对来说探索06四驱油耗表现还不错。接下来说说用车优缺点,先说优点,动力满足大部分日常需求,动力响应快,换挡平顺,刹车反应灵敏,轻踩一点就有反应。整体外观颜值还是很抗打的,很能彰显独特的个性,侧颜还是挺酷的。整车空间还行,我180的身高,190斤,也不会有压迫感,后排空间也够用。缺点就是第一:车机内存稍微小了点,第二:导航不能升级最新版本,第三:不支持小米手机互联。对于门把手很多人存在争议,怕时间长了会容易坏,冬天怕冻上什么的。目前为止我是没有遇到过这种情况而且我在东北,冬天雪非常大零下30度也没出现冻上的情况。其它方面总体表现都还挺好的。今天就说到这吧,以后遇到问题再来补充。大家也可以说说你们遇到了哪些问题?

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

时过境迁后物是人已非 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
老六高速综合表显在8个油,国道6-7个油,相对来说探索06四驱油耗表现还不错。
从前的样子 关禁闭 已屏蔽
你是第一个说真话的车主10~11个油,那些开6~7个的都推车走?
Xiaomonv1 关禁闭 已屏蔽
速派
这款车各方面还是不错的

全部回复 只看楼主

幸福小老头KS 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    08-31 22:40 来自江苏
    Xiaomonv1 关禁闭 已屏蔽
    速派
    这款车各方面还是不错的
    08-31 22:41 来自山东 回复
    时过境迁后物是人已非 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 拿铁DHT-PHEV
    老六高速综合表显在8个油,国道6-7个油,相对来说探索06四驱油耗表现还不错。
    08-31 22:42 来自天津 回复
    别超过八万八 关禁闭 已屏蔽
    名图
    这车这么省油吗?淘到宝了。这种车型跑这个油耗那是相当无敌的存在。
    08-31 22:43 来自北京 回复
    幸福小老头KS 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      从前的样子 关禁闭 已屏蔽
      你是第一个说真话的车主10~11个油,那些开6~7个的都推车走?
      09-01 11:50 来自辽宁 回复
      changtianxiao 关禁闭 已屏蔽
      高速8个油,国道还6-7个油,是不是说反了???
      09-01 12:26 来自江西 回复
      changtianxiao 关禁闭 已屏蔽
      我两驱的7.8个油,高速6.9个油!一般表显7.5-7.7
      09-01 12:27 来自江西 回复
      弯腰的竹竿 关禁闭 已屏蔽
      应该再说说噪音,有人说隔音效果不是很好,不知你那款如何???你的是四驱还是二驱???
      09-01 22:40 来自四川 回复
      辽70083 关禁闭 已屏蔽
      探索06

我在沈阳浑南到沈北开油耗大概也是十个左右,高速油耗差不多,回到我的小城市就完了,高油耗

09-02 10:33 来自辽宁 回复
      请叫我大地红 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      优惠多少啊,为啥问四驱探秘才2万啊
      09-02 23:27 来自甘肃 回复
      未完待续781 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞跟雷军🈶仇吗?[破涕为笑]
      09-04 09:50 来自山西 回复
      巴中车友0102271 关禁闭 已屏蔽
      我的是23款四驱探秘+,国道最低跑到6.6个油。
      09-04 16:15 来自四川 回复
      巴中车友0102271 关禁闭 已屏蔽
      09-04 16:17 来自四川 回复
      Windows98 关禁闭 已屏蔽
      09-04 16:32 来自安徽 回复
      沈阳车友7425750 关禁闭 已屏蔽
      不开空调八个多
      09-05 13:05 来自辽宁 回复
      龙哥8200 关禁闭 已屏蔽
      天窗开关啥样
      09-05 18:19 来自内蒙古 回复
      落客隐园 关禁闭 已屏蔽
      探索06
      真的省油
      09-06 07:18 来自河北 回复
      simpleKB 关禁闭 已屏蔽
      不错
      09-06 10:34 来自辽宁 回复
      无人机3039 关禁闭 已屏蔽
      探索06
      油耗不能看仪表,我都是加满油到下次加满油然后根据跑出来的里程计算。这车综合油耗11到12。感觉1.6T的动力还是很给力的,怀疑这个油耗是“小马拉大车”造成的。不知道1.8T发动机的奇瑞车油耗啥情况。
      09-06 13:37 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56