龙年我提了方程豹豹5,豹行天下

搬铁的蜜桃 豹5
0浏览/2024-03-07 20:47/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:豹5 2023款 云辇旗舰版

2024年2月19日,天气晴,宜买车。
今天,我终于迎来了我心心念念的爱车——方程豹豹5。从11.13大订到如今提车,虽然过程中经历了一些波折,但最终还是在龙年的第一个月实现了我的豹子梦。这让我有幸福虽迟但到的感受。

在购车过程中,方程豹官方按揭的利率给了我很大的帮助。对于资金不足的车友们,按揭购车无疑是一个不错的选择。然而,在办理按揭的过程中,我也遇到了一些小插曲。由于银行卡限额的问题,我在提车当天耗费了两个小时才完成转账。因此,我想提醒大家在办理按揭时,一定要确保自己的银行卡没有限额问题,以免耽误提车的进程。

选号环节也是购车过程中的一个重要环节。在保险购买完成后,我们可以通过手机APP12123进行选号。选号分为随机20选一、自编和车管所50选一三个阶段。在这个过程中,我犯了一个错误,那就是过于追求完美,错过了前面的机会。最终,我只能在车管所50选一中挑选了一个不太满意的车牌。所以,我想告诉大家,在选号时要把握好机会,不要过于纠结于后面的选择。

虽然选号过程有些小遗憾,但总体来说,我对这次购车经历还是非常满意的。毕竟,拥有了自己的豹子,我可以名正言顺地驾驶它在路上畅游了。接下来,我还计划对豹子进行改装,让它更加符合我的个性和需求。在这个过程中,我已经花费了4W多配置改装件,期待着改装后的豹子能带给我更多的惊喜和快乐。

新的一年已经来临,我希望在2024年里,我和我的豹子能够一起加油加电,勇往直前。同时,也祝愿所有的车友们在新的一年里,豹行天下,前程似锦,生活美满,事业有成!

选车理由/对比

当时在坦克300、400中看硬派,就想要一台越野车,能够兼顾新能源的先进技术,偶然看到方程豹豹5这款车,了解到是最新的DMO技术,并且带云辇系统,最关键的是以电为主燃油为辅驱动,这点让我很喜欢,很大的惊喜,价格也在预算范围,就果断下单了

费用清单

我提的是云辇旗舰版,选装了6活塞卡钳?20寸轮毂和电动踏板,裸车34.88,购置税800,保险6000

提车过程

因为我是按揭,贷了11.7,利率1.99,整个提车所有的流程都是交车专员帮我弄得,在店里等着就行,很省心

用车初体验

豹5很不错,不论是外观的方盒子造型,还是内饰的豪华感与精致程度,都是我觉得在硬派里难得的设计,非常喜欢,2.19才提车,目前暂时只在城里使用,基本都是用电,还没用过油,电成本的话,基本可以忽略不计,晚上充电也才2毛一度,相当便宜,其实豹子还是有些地方的设计过于保守,可以再大胆一些,也可以多留一些改装的空间,给追求个性的人群更多的改装的可能。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

cllS90 关禁闭 已屏蔽
为什么你保险只要6000,我要8000
03-07 23:48 来自浙江 回复
竹扁担 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

不知6月后购置税是否有变?

03-08 08:18 来自安徽 回复
surpasssky 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

没要拖车钩哈?边界蓝吗?看起来不像样板卡那样深

03-08 10:22 来自四川 回复
surpasssky 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
代上牌是不是统一一千的费用?
03-08 12:59 来自四川 回复
sanxiaobao 关禁闭 已屏蔽

保险6000合算,

03-08 13:47 来自浙江 回复
A_xiaoyang 关禁闭 已屏蔽
贷款11万多 利息多少钱呢
03-08 21:04 来自云南 回复
德阳车友7603233 关禁闭 已屏蔽
云撵不是35万多么,有优惠么,后排空间怎么样,还没空去看车,现在在对比坦克500
03-10 07:54 来自四川 回复
与你在一起 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
啥也不说了,点赞一个
03-10 21:49 来自陕西 回复
Skypower12 关禁闭 已屏蔽

顶,还在等车中!

03-10 23:44 来自四川 回复
东莞车友1311634 关禁闭 已屏蔽
为什么你加了 20 寸轮毂还是 34.88w?
03-12 17:50 来自广东 回复
林淼0305 关禁闭 已屏蔽
我们是同一个销售小陈,我的车牌号是川A FF2484,车牌号有点像,
03-14 02:01 来自四川 回复
烟台车友4367259 关禁闭 已屏蔽
魅影
这车这么大么?
03-14 14:43 来自山东 回复
一只逻辑猫 关禁闭 已屏蔽
豹5
保险一样的
03-14 14:59 来自湖北 回复
王明亮8634 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
03-15 14:11 来自辽宁 回复
武汉车友2678162 关禁闭 已屏蔽
我这边也刚订车,优惠幅度还可以
03-20 14:44 来自荷兰 回复
nfc3073 关禁闭 已屏蔽
锐界
这车即豪华又安全
03-21 18:10 来自上海 回复
阿莎玛丽 关禁闭 已屏蔽
一个红裤子女花豹带劲。
03-26 02:13 来自湖北 回复
坐看云起时838 关禁闭 已屏蔽

怎么好像每个人交的购置税都不一样,和我一起上牌的一个小伙子和我一样都是云辇加选装20轮胎,他交了800多,我只要400多

04-01 08:50 来自广东 回复
单枪赴会1 关禁闭 已屏蔽
哪里的电费2毛?
04-01 10:54 来自内蒙古 回复
Transformer23 关禁闭 已屏蔽
车牌很好啊 你发 发发
04-01 11:04 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56