热门 提车一个月交作业啦

物干芊
0浏览 · 2023-12-15 16:42· 发布于内蒙古
关注
提车一个月了,谈谈用车感受,目前为止最让我满意的就是不用加油哈哈哈哈哈哈哈,没开玩笑,真的,不加油的感觉真是太爽了,我一般在公司就能蹭电,电量省50%时候就在单位充一天又复活了哈哈哈,好了言归正传,就目前感受来讲这车的音响是让我最爽的,我开过最贵的车就是lx600了,实话实说,那套马克莱文森跟高合这套英国之宝没的比,大家比较关注的续航问题对我来讲基本属于无所谓,先不说我能蹭电这个事,本来我也没什么续航焦虑症,而且买了家充桩,更无所谓了,还有高合的做工简直太细了,我提车一个月楞没洗过内饰,没回去洗车行都是洗洗外面,感觉亏死了,我在自助洗车充了张卡,以后就自己洗了,我感觉这内饰只要不开外循环,一直也不会脏
缺点的话目前真的没发现有什么不满意的地方,以后发现了再来发帖,作业先交到这里吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

根植于骨 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 5
哈哈,满意最好
2023-12-15 17:19 来自浙江 回复
Luc仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我觉得你加个垫是对napa的不尊重,我老婆说加被我制止了
2023-12-15 18:23 回复
272711 关禁闭 已屏蔽
这个垫子笑死人
2023-12-15 23:30 来自贵州 回复
无锡车友6101125 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-16 13:04 来自安徽
    亡命废柴 关禁闭 已屏蔽
    高合HiPhi Y
    这和垫子是对座椅加热得侮辱
    2023-12-17 17:26 来自江苏 回复
    yangyanfeng_2013 关禁闭 已屏蔽
    蒙牌更有说服力
    01-13 10:28 来自北京 回复
    无锡车友6101125 关禁闭 已屏蔽
    我也想蹭电……
    01-15 10:34 来自安徽 回复
    亏成五百强 关禁闭 已屏蔽

提车三个月高合倒闭了。。。。。。。地狱笑话

02-20 16:52 来自广东 回复
    哦啦啾徒步版 关禁闭 已屏蔽
    还以为买多久了,原来买了就倒闭了,49年入果军呗
    03-08 15:03 来自浙江 回复
    llkk0417 关禁闭 已屏蔽

白地板怎么维护,很头疼,又爱又恨

03-29 16:39 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56