一到冬天就趴窝的哈弗F7

大庆哈弗车友405 哈弗F7
0浏览/2023-11-25 18:52/发布于 黑龙江
+关注
哈弗F7不到一年时,因为电瓶亏电趴窝了,4S店给换的新电瓶,一年多时间又趴窝了!!!!

说说我开哈弗F7的两年多感受,买车不到一年9932公里,因为电瓶亏电车就趴窝了,每天上班20-30公里路程,去4s店查也没有漏电情况,当时给我换了一块电频,现在一年多我行驶到了27729公里时,今天又趴窝了,上午11点左右发动车时,查看电瓶蓄电量61%,今天开了16公里左右,再次查看蓄电池电量49%了,结果晚上将近19时要出去办事,哈弗VF7趴窝了。2023年11月25日,气温零下14°,每天上下班,高速也偶尔跑一下,后台记录也可以查询。为什么这蓄电池这么次啊。一年多就趴窝,我岳父的轿车六年了,电瓶也没问题,今天来给我救援来啦!这就是我不到三年的哈弗牌SUV车型F7。国人支持国产,信任国产,恳请车企查查为什么电瓶这么不抗用。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

an9wty8t2 关禁闭 已屏蔽
这跟哈弗没多大关系,电瓶是瓦尔塔的,是品牌电瓶,不是哈弗生产的电瓶,瓦尔塔电瓶很多车型用,在东北零下30多度,你天天停车库里吗?正常仍外面的车,哪个车电瓶扛用过了,说难听点那是冻的,别说我是抬杠,我也是哈弗f7车主,我也是东北的,我这现在零下30多度,手机扔外面也照样冻关机,你随便找个小区看看那些电瓶小摩托,零下30多度,在单元外面充电,充一宿都跟没充一样,因为太冷,电瓶充不进去电,活性不够,就算今天你电瓶不行了,你自己买个其它品牌的电瓶,用一年又这样了,你还能赖哪啊,最后赖哈弗家车用电量太大,实在赖不上了,就说哈弗家车偷电

全部回复 只看楼主

之家车友6392490 关禁闭 已屏蔽
我也有同样的问题 换个电瓶就好了
2023-12-29 08:55 来自广东 回复
an9wty8t2 关禁闭 已屏蔽
这跟哈弗没多大关系,电瓶是瓦尔塔的,是品牌电瓶,不是哈弗生产的电瓶,瓦尔塔电瓶很多车型用,在东北零下30多度,你天天停车库里吗?正常仍外面的车,哪个车电瓶扛用过了,说难听点那是冻的,别说我是抬杠,我也是哈弗f7车主,我也是东北的,我这现在零下30多度,手机扔外面也照样冻关机,你随便找个小区看看那些电瓶小摩托,零下30多度,在单元外面充电,充一宿都跟没充一样,因为太冷,电瓶充不进去电,活性不够,就算今天你电瓶不行了,你自己买个其它品牌的电瓶,用一年又这样了,你还能赖哪啊,最后赖哈弗家车用电量太大,实在赖不上了,就说哈弗家车偷电
2023-12-30 14:12 回复
等风来dengnilai 关禁闭 已屏蔽
我也是这样 换了一块原车一样的风帆的电瓶 就在车里待个两三小时 通电情况下只亮着两个屏不听歌 抽烟来来回回开关五六次车窗 就能没电 去检查电瓶说没事 车里准备着搭电线 又买了个应急启动电源
2023-12-30 16:34 来自山东 回复
手畄鮽稥 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
我19款的,跑了快五万公里,原厂电瓶上个月才换掉,也没亏过电,自动启停就没用过,可能这样比较耐用点
2023-12-31 17:09 来自广西 回复
随处看 关禁闭 已屏蔽
不让你买国产车 就是不听
01-02 00:28 来自河北 回复
Q哈哈哈Q 关禁闭 已屏蔽
我的19款H6没出过问题
01-07 18:27 来自陕西 回复
糯米老头 关禁闭 已屏蔽

你这个故障怕跟发电机有关哦。行驶了16公里,电池电量还在掉。

01-07 18:42 来自重庆 回复
上海车友9918441 关禁闭 已屏蔽
19款小白鼠车机,20款小白鼠升级版车机,21款稳定小智能车机。22款……什么?停产了?
01-09 18:21 来自上海 回复
上海车友8999885 关禁闭 已屏蔽
你要明白,4s店也要赚钱,它给你换的电池都是别人换下来的,换来换去而已,让你有个心理安慰,哎呀给我换了个新电池啦!实际上还是那么回事!
01-11 08:41 来自湖北 回复
凉山彝族自治州车友2726397 关禁闭 已屏蔽
不要长期熄火听歌那些要不然电瓶遭不住用
01-11 19:49 来自四川 回复
v浮生若梦v 关禁闭 已屏蔽
不是熄火听歌干啥的,就查一下有没有哪里漏电,或者什么东西接了常电了(比如行车记录仪)
01-15 17:43 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
踏行梦归处 关禁闭 已屏蔽
我家那台,一直用的外接电瓶插行车记录仪,麻烦点,但是车载电瓶还没啥事。
01-16 09:31 来自四川 回复
社会主义特别好 关禁闭 已屏蔽
2018年12月的车,2019年1月上牌,媳妇开了五年,8万公里,连个螺丝都没换过
01-18 16:57 来自北京 回复
克鲁泽游戏 关禁闭 已屏蔽
我的19款,原厂电瓶用了两年,换了新电瓶,目前没问题
01-20 15:50 来自河北 回复
郑州车友0131316 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

在4S店换电瓶什么价格?我也准备去换

01-22 14:46 来自河南 回复
徐州车友9306272 关禁闭 已屏蔽
启停电池两三年损坏都是正常的,换瓦尔塔的吧
01-23 05:15 来自江苏 回复
哈弗F7越野总队 关禁闭 已屏蔽
我也是f7提车第三天就亏电了,4儿子检测没问题,后面我自己花1400换了一个瓦尔塔92安的启停电瓶
01-25 05:55 来自浙江 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
与品牌与厂家没有任何关系
03-20 11:15 来自江西 回复
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我的都是4年多才换
03-20 11:16 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56