热门 4月销量数据已出,5系彻底废了。

Waffen_SS
0浏览 · 2024-05-10 01:33· 发布于北京
关注
如图,5系在4月前四周卖了611+868+1008+1531,共计4018辆。
4月29日和4月30日两天没有单独数据,但五一节前大多数人都忙着准备过节游玩,且4S店优惠活动也都集中在五一节期间,所以这两天销量会很小,最多也就100辆左右吧。
这样整个4月销量也就4118辆。
要知道这可是在4S几乎用尽了所有的促销手段的情况下才换来的销量,仅仅比3月增长了300多辆。
现在北京5系终端优惠已经普遍接近75折了,还有各种附加福利赠送。如此大的优惠力度,G38停产清库存的时候也没达到。
一个上市3个多月的主力新车,和老款清库时一样的优惠,还达不到老款巅峰时期四分之一的销量。
宝马,害不害怕?
把设计师拉出去qiang毙一个小时吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

随手纪念h 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
居然还能卖四千,我觉得都配不上它的颜值,这颜值居然还有这么多人买单……说实话没见到过一次实车
车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

五一出去玩的时候遇到一辆,远远看到车尾,并没心思仔细看,只是随便看了一眼觉得这个车怎么那么奇怪,然后想看看是个啥车,一看logo,宝马啊,这是宝马吗?自己贴的logo吗?然后突然反应过来,新5,哎!

烦烦的人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你不觉得这代五系毫无诚意吗?用料,配置。懂车的人自然懂。也不完全关外观的事。

全部回复 只看楼主

烦烦的人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你不觉得这代五系毫无诚意吗?用料,配置。懂车的人自然懂。也不完全关外观的事。
05-10 08:12 来自广东 回复
walkerhou 关禁闭 已屏蔽

宝马飘了,现在则摔惨了

05-10 08:28 来自江苏 回复
随手纪念h 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
居然还能卖四千,我觉得都配不上它的颜值,这颜值居然还有这么多人买单……说实话没见到过一次实车
05-10 10:45 来自浙江 回复
零一520 关禁闭 已屏蔽
75折在哪里买??我想要啊
05-10 10:54 来自贵州 回复
cqzcy2018 关禁闭 已屏蔽

先退我们旧车主一人一万,什么用料啊,坏了好多东西,水泵换了,扶手箱也换了,刹车轮刹车片,天窗坏了,机脚垫坏了。。。。。

05-10 12:18 来自上海 回复
工具达人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

已经没有颜值和优点了,只有快速换代才行,降价只会拉低品牌。

05-10 15:56 来自四川 回复
车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

五一出去玩的时候遇到一辆,远远看到车尾,并没心思仔细看,只是随便看了一眼觉得这个车怎么那么奇怪,然后想看看是个啥车,一看logo,宝马啊,这是宝马吗?自己贴的logo吗?然后突然反应过来,新5,哎!

05-10 18:16 来自山东 回复
盐城车友2480333 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我像有车的吗 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    没事,人家国产X5利润一辆最低抵3辆5系,呵呵,反正华晨宝马还是赚钱的,无所谓啦,
    05-10 20:55 来自安徽 回复
    乌穆威尔韦恩伊尔普温 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    宝马玩死了7系,继续干5系,准备要弄3系了
    05-10 21:03 来自广西 回复
    sx4532 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    卖两千我都觉得不配,这逆天改款是想调教客户吗?宝马自己没有审美了?设计师怎么改就怎么出
    05-10 22:58 来自广西 回复
    奥林匹斯山民 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

无论正面、侧面还是背面,从没见过一辆车丑得如此彻底的

05-11 08:17 来自广西 回复
    儒雅的英雄 关禁闭 已屏蔽
    真恶心!真TM丑!设计师直接枪毙吧!之前喂肥了有点得瑟!用料恶心!异响服务狂妄无耻!
    05-11 08:41 来自贵州 回复
    贵阳车友7916685 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      奔驰,奥迪;听我说谢谢你,是马哥你温暖了四季……
      05-11 14:49 来自广东 回复
      czh_20160218 关禁闭 已屏蔽
      真是瞎改,包括3系也越来越丑,尾部还莫名加块塑料板,丑出天际
      05-11 16:30 来自江苏 回复
      微笑3333 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      25个点能优惠下来,如果再免息,真可以去看看,目前杭州优惠最大也就11个 。
      05-11 19:07 来自浙江 回复
      fsp19921225 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      北京优惠13个?尊享能45落地?
      05-12 16:10 来自湖南 回复

至目前我在南京街头看到过新7一次,新5一次,两者都是稀有,新5更稀,因为本来马路上看10次5系才差不多看1次7系。

G38\G30的5系这代真是卖的好,当然也卖了好多年了,路上是真多,经常红灯停下,前后左右一看,三四辆5系扎堆在一起

05-13 09:26 来自江苏 回复

就连昨天回小区一看占我车位的,也是辆5系,不上路子,虽然同为5系,但还是被我K了一顿

05-13 09:29 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56