打开App享受高清视频体验

38团至塔中沙漠公路年内通车

巴音郭楞蒙古自治州车友8507859
0播放/2023-05-27 13:13/发布于 新疆
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

南屯到塔中?没有线路图啊,民丰到塔中有沙漠公路,且末到塔中有二号公路,这个路呢?求细节

2023-06-09 01:47 来自新疆 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友8507859 楼主 关禁闭 已屏蔽

wysh001 2023/06/09 01:47:00 发表在 沙发

南屯到塔中?没有线路图啊,民丰到塔中有沙漠公路,且末到塔中有二号公路,这个路呢?求细节

南屯到塔中,也就是38团到塔中,这个沙漠公路要明年才能走了!且末到塔中不需要走2号公路,从233省道,直接上216国道,经过彩门修整,再往前走就好!塔中镇G216国道、S233省道、阿拉尔至塔中、38团至塔中、沙雅至塔中等沙漠公路交汇于此,是塔里木盆地南北城市连接的交通枢纽和补给站,也是出疆的重要通道之一,沙丘公路、芦苇水塘、日出日落、明月繁星,满足你对所有沙漠旅游的畅想。塔中沙漠,“沙漠运动的乐园,特种旅游的天堂”。2022年12月25日,在自治区文化和旅游厅与中国探险协会联合举办的“跨年横穿塔漠探险活动”启动仪式上,且末塔中镇沙漠工业旅游区被推荐为“全国沙漠旅游精品目的地”。
2023-07-18 17:22 来自新疆 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友8507859 楼主 关禁闭 已屏蔽

wysh001 2023/06/09 01:47:00 发表在 沙发

目前38团(再屯)沙漠公路还没通车,预计到2024年初,可从民丰县安迪尔乡方向绕行,且末县到塔中,有S233省道!!
2023-09-21 12:49 来自新疆 回复
wysh001 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

巴音郭楞蒙古自治州车友lvebfs 2023/09/21 12:49:19 发表在 地板

目前38团(再屯)沙漠公路还没通车,预计到2024年初,可从民丰县安迪尔乡方向绕行,且末县到塔中,有S233省道!!

嗯嗯,谢谢孤狼大侠!知道这些路的,都不是一般的带刀大仙!都是馕坑肉一顿二三公斤吃的人!
2023-09-21 14:56 来自新疆 回复
卡犇行 关禁闭 已屏蔽
翼神
这个高速修建沙漠防沙管廊修建最佳,全年四季任何天气可以通行。
2023-09-27 14:14 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56