增程版跑高速怎么样了

武汉车友5591196
0浏览/2024-04-26 10:44/发布于 湖北
+关注
我提车回来之后跑了这2000公里一直都是在城区跑,还没有正儿八经的馈电跑过长途,这一次打算开C11回一趟老家来回大概1500公里的路程,在服务区我懒得充电了,反正就一直加油跑,想试一下!问一下大家之前开过长途的感觉这个体验怎么样?会不会在高速上没有电的时候动力弱很多呢,让我有个心理准备嘛哈哈!好吧,但话说回来,平时开着这台车的时候感觉还是挺舒服的,没啥缺陷

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

惠州车友8669530 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

要用燃油优先,不要等馈电了再用油。

winwon2000 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

这车跑高速肯定废油,第一车重,第二发动机动力弱鸡 1.5L 90多匹的马力,小牛拉大车能不吃力么

全部回复 只看楼主

段大大21 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
河北,满油满电。

冬天跑了260km,表显9L
04-26 15:36 来自河北 回复
winwon2000 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

这车跑高速肯定废油,第一车重,第二发动机动力弱鸡 1.5L 90多匹的马力,小牛拉大车能不吃力么

04-26 16:33 来自广东 回复
惠州车友8669530 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

要用燃油优先,不要等馈电了再用油。

04-26 16:56 来自广东 回复
肥谢 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
燃油优先,没问题,过年期间我跑了1400公里,表显7.7,也可以纯电优先,跑点距离再启动增程器,放心,60往上就能保住电,动力不会差,我最高踩到了表显152,实际147
04-26 22:46 来自广东 回复
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

高速没问题的。只不过保电要设高点,不能用那个极限纯电,最好用燃油优先。2吨的车重,7个油还是要的……总的就是用油省电,用电省油……

04-27 09:11 来自广西 回复
yyy蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
实测高速用油6毛钱一公里 堪比油车
04-28 00:12 来自广东 回复
随行笔记V 关禁闭 已屏蔽

我高速燃油优先,跑105以内可以保得住电,速度再往上就保不住电了,跑到120-130油耗8.5个

04-28 15:01 来自湖南 回复
csllog 关禁闭 已屏蔽
标致3008

高速表显7.8至8.2左右,实际油耗是8.2至8.3,对于这个体积和体重来说是算正常水平。

05-03 16:53 来自广东 回复
小李子99 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
五一假期蓬莱到徐州,表显7.1。阔以了
05-05 17:08 来自山东 回复
lxw8398 关禁闭 已屏蔽
高速就是随意开,管它用油还是用电,无焦虑的到达目的地,大家格局大点,不就几毛钱的事
05-05 21:50 来自浙江 回复
爵迹1 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
2024款零跑C11车主群+我微ZXY_20191126,申请备注零跑车主哦
05-06 08:49 来自浙江 回复
九邹装饰 关禁闭 已屏蔽
建议楼主充满电后出发,然后调试燃油优先,这样发动机不会超负荷运行
05-08 20:12 来自海南 回复
之家车友9387407 关禁闭 已屏蔽
很可惜,只有6.9
05-09 21:16 来自四川 回复
ax7jfw8 关禁闭 已屏蔽
起步满电燃油优先,23款180的,时速135公里左右跑了300公里左右,电剩92増程器就启动,电量上涨浮动不大,油耗表现7.6,油车的油耗电车的乐趣,满意!
05-14 18:59 来自山东 回复
零零跑 关禁闭 已屏蔽

这个车跑高速纯油油耗很高,120巡航,8升。130巡航9升。我家里还有个mpv现在超过500公里的长途直接mpv了,油耗差不多。

05-22 08:29 来自河北 回复
爱运动de盒饭 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
别亏电跑,噪音大。你就一直开着燃油优先就行了
05-22 12:39 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56