热门 #我的提车分享#灰色魅力,选择不凡——启辰VX6的驾驶新体验

储明星
0浏览 · 2024-04-17 15:39· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

大家好!今天和大家分享一下,我提启辰VX6 pro版的经历!

首先我是经过深思熟虑,才最终决定将陪伴我多年的福克斯置换为启辰VX6 pro版,这次从油车到电车的置换,不仅是对我驾驶体验的升级,更是对智能生活的一次全新探索。

一番精心的挑选和比较,我终于提到了心仪已久的启辰VX6 pro版。这款车型以其时尚的外观、舒适的驾驶体验和卓越的性能赢得了我的青睐。今天,我就来和大家分享一下我的提车经历和这款车的一些亮点。

一、选车理由

福克斯在过去的几年里一直陪伴着我,但随着时间的推移,其配置和性能已逐渐跟不上时代的步伐。考虑到未来出行的需求,我决定置换一款更符合当下潮流的车型。电动车作为环保出行的代表,越来越受到人们的青睐。而启辰VX6 pro版作为一款纯电动车型,不仅在日常出行时节省出行费用,还能享受免购置税政策优惠。

在选择启辰VX6pro版之前,我对市面上的多款车型进行了深入的了解和比较。我主要关注了亚迪元PLUS和AION Y。亚迪元PLUS作为市场上的热门车型,其续航能力和配置都相当不错。

然而,在对比启辰VX6pro版时,我发现启辰在某些方面更具优势。首先,启辰VX6pro版的轴距达到了2850mm,比元PLUS的轴距要长,这意味着它的车内空间更为宽敞。其次,在智能化方面,启辰VX6pro版配备了10.25英寸的全液晶仪表屏和14.6英寸的中控屏幕,相比元PLUS的5英寸仪表屏,信息显示更为丰富,驾驶体验也更为出色。

至于AION Y,虽然它同样是一款性价比较高的车型,但在实际对比中,我发现启辰VX6pro版在续航里程和驾驶体验上更胜一筹。同时,启辰VX6pro版的内饰设计更为精致,用料也更为考究,这些都让我更加倾向于选择它。

从价格角度来说,启辰VX6pro版的性价比相当高,不仅价格亲民,而且配置丰富,让我无需在后期花费太多钱进行加装。从家庭角度考虑,它的空间宽敞且舒适,车身尺寸为长4658mm、宽1890mm、高1656mm,轴距达到了2850mm,非常适合家庭使用。无论是日常通勤还是周末出游,它都能轻松应对。

此外,这也是我人生的第一辆新车,因此我格外注重品质和口碑。启辰作为日产旗下的品牌,继承了日产的高品质和可靠性,让我对它充满了信心。

看车的过程也非常愉快,4S店的环境干净整洁,销售人员热情周到,为我提供了详细的车型介绍和试驾服务。在试驾过程中,我深刻感受到了启辰VX6pro版的驾驶乐趣和舒适性,这也是我决定买启辰VX6的原因。

二、费用清单

在购车过程中,销售向我详细的列出了各项费用,裸车价格适中,符合我的预算。保险方面,也上了全险,确保行车安全。因为是纯电车,享受免购置税的政策。我还根据自己的需求加装了一些实用的配件,如行车记录仪、脚垫等。

指导价:14.99万,

保险:4732

上牌费:500

按揭手续费:2000

加装:150

落地价:13.8万

赠送了脚垫和贴膜,但是由于质量不太好,我自己加钱购买了好一点的膜和脚垫。

三、提车过程

因为提前做好了按揭,所以提车当天我早早地来到了4S店,销售为让我检查了新车的车身、内饰、发动机等方面,确认无误后签了字,销售就去开票了,我在展厅等待按揭放款。

然后,开始了上牌流程,因为上牌点就在4S店旁边,所以半个小时左右就验完车了,开始选号,销售就帮我把车子开去装潢了。整个过程非常顺利,销售耐心地为我解答了各种问题,让我感受到了他们的专业和负责。

四、新车初体验

当我开着启辰VX6pro版驶出4S店的那一刻,我感到很激动。这款车的外观设计时尚大气,灰色车身显得非常沉稳而不失活力。内饰方面,做工精细且用料考究,让我感受到了高品质的驾驶体验。VX6的空间表现相当出色。后排座椅支持放倒,后备箱容积可扩展,满足了家庭出行的需求。

在驾驶过程中,由于VX6搭载了一台高效电机,动力充沛且响应迅速,输出平稳,加速迅猛,满足了我对驾驶乐趣的追求。同时,它的悬挂系统也非常出色,无论是城市道路还是乡间小路,都能让我享受到平稳舒适的驾驶体验。

此外,启辰VX6还配备了丰富的功能,如智能语音控制系统、自动泊车、全景天窗等,让我在驾驶过程中感受到了科技带来的便捷和乐趣。

总的来说,我对启辰VX6比较满意。它不仅满足了我的日常出行需求,还为我带来了很多惊喜和乐趣。过这次购车经历,我深刻体会到了选择一辆合适的车的重要性。在未来的日子里,我将与它一起探索更多的美好旅程。

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车神吕良武 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
车子看着不错
04-17 15:49 来自浙江 回复
邹邹开开喜喜 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
支持一下
04-17 16:04 来自浙江 回复
车神小五仔 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
实际能跑多少啊
04-17 16:38 来自浙江 回复
陈陈俊俊武武 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
你安装充电桩了吗
04-17 17:07 来自浙江 回复
车友4号 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
车的侧面是好看的,车头像面包车
04-18 11:46 来自浙江 回复
笑笑威 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
这个车轴距真大
04-18 21:32 来自浙江 回复
飞豹fbc1 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
赶紧买遮阳帘吧,夏天有得晒
04-19 22:23 来自广西 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
恭喜提车
04-20 06:04 来自广东 回复
江小哼 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
买车送的遮阳帘怎么样呢?有没有人试过?
04-22 19:25 来自陕西 回复
一颗心心向太阳 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
家用VX6d的确是一个不错的选择
04-22 22:21 来自辽宁 回复
车神1号牌 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
恭喜提车!
04-23 08:53 来自浙江 回复
80608 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
恭喜
04-26 23:02 来自河北 回复
菲哥菲友 关禁闭 已屏蔽

非常不错哈

05-20 17:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56