房车生活 C7第一次进营地

全部回复 只看楼主

寄情山河 楼主 关禁闭 已屏蔽

欧根亲王 2017/10/15 18:14:18 发表在 20楼

没空调,在南方实在太难受了啊。。。

南方最难受的不是热,而是湿,整的人黏呼呼的
2017-10-16 09:17 回复

ksw911 2017/10/13 20:16:34 发表在 15楼

您感觉1.9米身高的开这个车驾驶空间可以吗?

驾驶位有点紧张,我一米八,已经把座椅调到最后了。
2017-10-16 09:18 回复

william0774 2017/10/14 23:03:42 发表在 19楼

这个营地在深圳什么地方呢?

惠州市博罗县石镇罗洞村赖屋小组。
2017-10-16 09:21 回复
ksw911 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

览众新C7 2017/10/16 09:18:42 发表在 22楼

驾驶位有点紧张,我一米八,已经把座椅调到最后了。

很感谢,试驾的机会不多!
常州车友6754848 关禁闭 已屏蔽
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

ksw911 2017/10/16 11:17:51 发表在 24楼

很感谢,试驾的机会不多!

不用客气。因为空间限制,房车的驾驶位基本都不太宽余,所以,建议你关注双排皮卡房车的,那个坐位余地比较大。
2017-10-17 10:21 回复
我在做炮灰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    列兵1995 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

览众新C7 2017/10/13 14:49:32 发表在 8楼

深圳的,上不了粤B,准备上粤L的,现在还没弄好。

有空一起去嗨,我也深圳的
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    聊城车友5971205 关禁闭 已屏蔽
    雪花飘飘66 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

请问楼主,是驻车空调效果不好,还是电力不够或是其它什么原因,你不开空调呢?

威威王子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5

列兵1995 2017/10/17 11:57:57 发表在 30楼

有空一起去嗨,我也深圳的

必须的!!深圳周边就有很多好玩儿的地方!
    2017-10-17 16:13 回复

雪花飘飘66 2017/10/17 14:20:52 发表在 33楼

请问楼主,是驻车空调效果不好,还是电力不够或是其它什么原因,你不开空调呢?

现在的顶置驻车空调耗电太大、噪音也大,没有装,等着上完牌了装家用变频空调,所以,目前车上没有驻车空调。
    2017-10-17 16:16 回复

我在做炮灰 2017/10/17 11:08:47 发表在 28楼

回复被删除。
    你家门口呀!
    2017-10-17 16:16 回复
    上海车友4295443 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凡人Vv 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      现在房车慢慢火起来啦,真不错
      列兵1995 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

加个微信吧,有空一起嗨

liebing759420

我是老C7

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56