房车生活 C7第一次进营地

全部回复 只看楼主

寄情山河 楼主 关禁闭 已屏蔽

文哥仔仔 2019/04/26 10:44:38 发表在 157楼

进去这个营地的路是不是很难走?拖挂岂不是不好进去,或者说要越野才能拖得进去?

确实难走,但拖挂是可以进去的,麻烦的就是怕遇到对头车。
2019-04-30 09:45 回复
文哥仔仔 关禁闭 已屏蔽

览众新C7 2019/04/30 09:45:43 发表在 161楼

确实难走,但拖挂是可以进去的,麻烦的就是怕遇到对头车。

进去的是铺装路吗?我都怕开不进去了

文哥仔仔 2019/04/30 13:55:08 发表在 162楼

进去的是铺装路吗?我都怕开不进去了

铺装路面,如果不遇到对头车是绝对没问题的,就是遇到了,让对方倒车也是可以的。
2019-05-05 18:49 回复
文哥仔仔 关禁闭 已屏蔽

览众新C7 2019/05/05 18:49:06 发表在 163楼

铺装路面,如果不遇到对头车是绝对没问题的,就是遇到了,让对方倒车也是可以的。

下次去看看
察多古 关禁闭 已屏蔽
长城M4
不建议长时间打开车门,注意防鼠,空调进气口必须加装钢丝网,老鼠是很厉害的。还有发动机进气口,也要用扎带绑个网。因为车内有异味,嗅觉敏锐的老鼠就会从轮胎爬到发动机和电瓶附近。
霸你的爱 关禁闭 已屏蔽
房车是真的好啊,出去旅行都舒服

均风 2019/05/06 02:05:59 发表在 165楼

不建议长时间打开车门,注意防鼠,空调进气口必须加装钢丝网,老鼠是很厉害的。还有发动机进气口,也要用扎带绑个网。因为车内有异味,嗅觉敏锐的老鼠就会从轮胎爬到发动机和电瓶附近。

提醒的好,已经有好多车友吃了老鼠的亏了。
2019-05-08 11:13 回复
察多古 关禁闭 已屏蔽
长城M4

览众新C7 2019/05/08 11:13:05 发表在 167楼

提醒的好,已经有好多车友吃了老鼠的亏了。

先检查全车密封性够不够,有时候老鼠会从门缝进去,毕竟有的车门缝空隙很大,老鼠容易进去。然后你去五金店或者某宝买个钢丝网,拆开挡风玻璃下面的雨刮板,一眼就能看见空调进气口。其实空调打成内循环是无法阻挡老鼠进入。发动机进气口就必须每台车都装个网,反正不费劲,试想,假如老鼠一旦闯入进气口,后果会非常严重。
030702 关禁闭 已屏蔽
请问下落地多少啊?

030702 2019/12/01 10:12:48 发表在 169楼

请问下落地多少啊?

团购的,还多加了些配置,上完税三十万初头。
2019-12-02 08:52 回复
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
恭喜开启了新生活。
长安12mjxbfk 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,新买的房车是不是需要改装过才能上路?

隔水问樵 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

楼主,你是用五笔输入法的,老是打错字啊,敲完了,你也不看一看。

惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
红色的制动卡钳,带来了浓厚的运动气息。
AV8341 关禁闭 已屏蔽
探界者

感谢分享!  

库仑计电量表青蓝小电 关禁闭 已屏蔽

有需要改装库仑计的可以交流,无需破线,容易上手,自己就能操作

2022-05-21 11:51 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56