热门 12款理念1年多的用车感受与性能提升

全部回复 只看楼主

方中员外 关禁闭 已屏蔽

终于看到一篇像样点的作业了。。顶一顶是应该的。。

245592953 关禁闭 已屏蔽

帅哥打个的 2013-12-13 09:04:23 发表在 12楼

16寸的轮毂不错。。。。。。自已保养是不是意味着脱保啊!!!!!!

大哥,人家是4S点的维修师傅,纯在脱保吗?呵呵!!
精诚斯巴鲁 楼主 关禁闭 已屏蔽
理念S1

曙光20121130 2013-12-17 15:37:03 发表在 78楼

法兰盘的联结分享下

我现在有4个法兰盘 如果需要的话 我可以出
2013-12-17 23:07 回复
理念S1

lyon2011 2013-12-15 20:26:45 发表在 76楼

此主帖已经被lyon2011设为精华帖
帖子标题:12款理念1年多的用车感受与性能提升
精华理由:这轮胎轮毂,有点斯巴鲁的味道了!呵呵!

版主见笑了 轮毂看起来还可以
2013-12-17 23:13 回复
理念S1

粤JNB74110 2013-12-17 14:21:53 发表在 77楼

楼主你改排气木有

没有 我以后会改的 兜里面没有钱了
2013-12-17 23:14 回复
理念S1

245592953 2013-12-17 21:20:12 发表在 82楼

自己的车 永不脱保
2013-12-17 23:15 回复
理念S1
过几天准备把前后保险杠都拆掉  把钱防撞横梁用钢管自己做一根梁出来 原车就是一块很薄的铁皮  因为兜里面没有钱了 自己做一根后防撞梁  也用钢管做  钢管是我们建店时没有用完的消防管道  手腕那么粗的那种
2013-12-17 23:20 回复
粤JNB74110 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013/12/17 23:14:05 发表在 85楼

没有 我以后会改的 兜里面没有钱了

知道理念改什么排气好点 S鼓 M鼓 内回压鼓 哪种好
理念S1

粤JNB74110 2013/12/17 23:25:51 发表在 88楼

知道理念改什么排气好点 S鼓 M鼓 内回压鼓 哪种好

最好是M鼓里边带内回压的 我以前问过做排气管得师傅
2013-12-17 23:32 回复
hao071022 关禁闭 已屏蔽
理念S1
支持一个
太原车友8785578 关禁闭 已屏蔽

很牛逼的改装!~~~关键是那套斯巴鲁的灯光受不鸟~~~~

精诚斯巴鲁 2013-12-17 23:32:27 发表在 89楼

最好是M鼓里边带内回压的 我以前问过做排气管得师傅

M鼓 有带内回压的啊?
qsz7777 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
不错的作业,继续关注,
hq107 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

兄弟,能交个朋友吗?

深圳车友8155018 关禁闭 已屏蔽

245592953 2013-12-17 21:20:12 发表在 82楼

问题是你不在本田4S保养啊!我的是在丰田4S店保养,本田店说我的脱保啊!
理念S1

hq107 2013/12/20 11:18:32 发表在 94楼

兄弟,能交个朋友吗?QQ414188603

可以
2013-12-20 13:41 回复
理念S1

帅哥打个的 2013/12/20 11:58:13 发表在 95楼

问题是你不在本田4S保养啊!我的是在丰田4S店保养,本田店说我的脱保啊!

到本田4S认识一个维修组长让他给你改车,这样最好
2013-12-20 13:46 回复
yangc9 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁的cd装上去缝隙大不大?与原车配合程度如何?另外输出功率是多少W?看了那个改装,也打算淘一个斯巴鲁的cd装上去

精诚斯巴鲁 2013-12-13 10:02:35 发表在 20楼

对的,他在网上买的4个轮毂1000块

我在淘宝也看过你兄弟用的轮毂 问了店主说是浙江货 不敢买了
理念S1

yangc9 2013-12-23 22:35:51 发表在 98楼

斯巴鲁的cd装上去缝隙大不大?与原车配合程度如何?另外输出功率是多少W?看了那个改装,也打算淘一个斯巴鲁的cd装上去

装斯巴鲁的CD的话 需要对面板进行少量切割 很简单的 CD机后面的固定螺丝都是原装位的 用锉刀修改一下理念原车CD支架的螺丝孔就可以完美安装 功率的话不用说的 功率很大的 根本不需要功放 直接用CD机推改装喇叭 效果还很牛逼的

补发装好后的图片

这张是左边的缝隙  这里需要切割  只要切一点就好 
这是装好后下边的缝隙 下边的缝隙估计有6 7毫米吧 我觉得没什么 如果追求完美的同学 考虑清楚后在行动哦

这张是右边的缝隙  这里需要切割  只要切一点就好 

2013-12-24 10:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56