热门 12款理念1年多的用车感受与性能提升

全部回复 只看楼主

泉州车友4456487 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013/12/13 20:00:28 发表在 60楼

油耗必须高,现在还不知道,过段时间发表油耗

你怎么做隔音啊
精诚斯巴鲁 楼主 关禁闭 已屏蔽
理念S1

我系逍遥 2013/12/13 20:10:11 发表在 61楼

你怎么做隔音啊

把4个轮胎拆掉,把排起管拆掉,把后挡泥板拆掉,主要是4个轮弧里边,最后就是地盘全部碰隔音胶,最后淘宝一套隔音条回来装上
2013-12-13 20:31 回复
重庆车友0309514 关禁闭 已屏蔽
维特拉
老乡的。必须顶起哈。。。。。。。。。。。。。。
coolyu8048 关禁闭 已屏蔽
理念S1

技术贴,我等白脖实在看不懂

不过改得很漂亮,赞一个

携手130 关禁闭 已屏蔽
呵理念就是理念、你改那么多干吗、那就不是理念
理念S1

老鱼123 2013/12/13 20:40:15 发表在 63楼

老乡的。必须顶起哈。。。。。。。。。。。。。。

谢谢阿
2013-12-13 21:39 回复
理念S1

coolyu8048 2013/12/13 20:47:38 发表在 64楼

技术贴,我等白脖实在看不懂不过改得很漂亮,赞一个

谢谢观看
2013-12-13 21:39 回复
理念S1

携手130 2013/12/13 21:05:00 发表在 65楼

呵理念就是理念、你改那么多干吗、那就不是理念

没多的钱,只能买的起理念,再加上本人从初中就开始迷恋汽车改装,初中毕业以后开始学习汽车机电维修干了6年有了积蓄,才买的理念,再加上喜欢改装,有这个条件、所以才改装它的,也许是个人原因吧,萝卜青菜,各有所爱吧
2013-12-13 21:45 回复
宝仁 关禁闭 已屏蔽
理念S1
很强的作业,前顶吧、前底吧、工字架我都装了,后顶吧我一直没有装,不知道效果如何
理念S1

宝仁 2013/12/13 23:59:43 发表在 69楼

很强的作业,前顶吧、前底吧、工字架我都装了,后顶吧我一直没有装,不知道效果如何

效果绝对可以的,后定吧有了另一个改装方案,买一根强度好点的钢管,直接焊在后排座椅后面的加强干定端,这样直接行成了一个倒三角形,三角形具有稳定性哦,这个方案很简单也比较实用,过段时间我自己先焊一根再说
2013-12-14 00:16 回复
暗夜彩虹_渝 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013/12/13 15:59:02 发表在 51楼

可以装的 没得问题 我看到过有车友装的这个圈 万一真的擦的话 买几个ET垫片就OK 啦 几块钱一个

确实要擦。我就没有要了。
糊糊油 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013-12-12 23:05:54 发表在 主楼

大家好 新成员报道来啦 用车1年多 新人第一次发帖 请车友们笑起慢慢看哈 本车是12年9月份提的车57800元包牌1.3手动最低配,很想买1.5的,但是没有这么多米米,所以憋起卖的的1.3的.说实话理念开着还行,优点(车身轻提速快,省油,高速试过4升以下,空间大,东西可以装很多比起2 3十万的车还能装)缺点(噪音大,高速130以后感觉有点飘飘的感觉,轮胎那是太响了,简直就是胎神)那么下面就给大家说说本人改了些什么,以及用车心得。
本车提车后老感觉理念的4个轮子是缩在壳子里面的,就像乌龟一样,看着很别扭,就老想着把轮子弄出来,无意间逛淘宝的时候发现了法兰盘这个东西 后来改了4个2.5CM厚的法兰盘,装好后轮子就出...

兄弟,问下你雾灯加了效果明显不,里面有预留线没有,好装不
0Ben123456789 关禁闭 已屏蔽
大哥,我也好想改一下我的理念车啊。但是我对车一点都不认识。我加你的QQ可以吗?
理念S1

糊糊油 2013/12/15 15:58:41 发表在 72楼

兄弟,问下你雾灯加了效果明显不,里面有预留线没有,好装不

里面没有留线路,自己装的话加个继电器,控制线就接在小灯上,或者接到后雾灯控制线上,我的车接的小灯
2013-12-15 16:39 回复
理念S1

0Ben123456789 2013/12/15 16:33:58 发表在 73楼

大哥,我也好想改一下我的理念车啊。但是我对车一点都不认识。我加你的QQ可以吗?

加我维信,电话15922702410
2013-12-15 16:40 回复
lyon2011 关禁闭 已屏蔽
理念S1
此主帖已经被lyon2011设为精华帖

帖子标题:12款理念1年多的用车感受与性能提升

精华理由:这轮胎轮毂,有点斯巴鲁的味道了!呵呵!
粤JNB74110 关禁闭 已屏蔽
楼主你改排气木有
深圳车友0847834 关禁闭 已屏蔽
法兰盘的联结分享下
小刚0591 关禁闭 已屏蔽
理念S1

精诚斯巴鲁 2013-12-12 23:05:54 发表在 主楼

大家好 新成员报道来啦 用车1年多 新人第一次发帖 请车友们笑起慢慢看哈 本车是12年9月份提的车57800元包牌1.3手动最低配,很想买1.5的,但是没有这么多米米,所以憋起卖的的1.3的.说实话理念开着还行,优点(车身轻提速快,省油,高速试过4升以下,空间大,东西可以装很多比起2 3十万的车还能装)缺点(噪音大,高速130以后感觉有点飘飘的感觉,轮胎那是太响了,简直就是胎神)那么下面就给大家说说本人改了些什么,以及用车心得。
本车提车后老感觉理念的4个轮子是缩在壳子里面的,就像乌龟一样,看着很别扭,就老想着把轮子弄出来,无意间逛淘宝的时候发现了法兰盘这个东西 后来改了4个2.5CM厚的法兰盘,装好后轮子就出...

靠,什么叫专业啊。羡慕嫉妒恨……
小刚0591 关禁闭 已屏蔽
理念S1

风中赶路人2 2013-12-13 13:26:17 发表在 47楼

又一折腾高手

不仅是高手,是专业高手。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56