热门 12款理念1年多的用车感受与性能提升

全部回复 只看楼主

精诚斯巴鲁 楼主 关禁闭 已屏蔽
理念S1

暗夜彩虹_渝 2013-12-13 11:59:28 发表在 36楼

你看论坛,有车友说要卡也?。。。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2248-26413550-1.html

想改圈 直接过来找我嘛 都是重庆兄弟伙 未必我还不告诉你 不给你帮忙迈 是不是嘛
2013-12-13 12:53 回复
我心明镜止水 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    暗夜彩虹_渝 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013-12-13 12:53:48 发表在 41楼

想改圈 直接过来找我嘛 都是重庆兄弟伙 未必我还不告诉你 不给你帮忙迈 是不是嘛

呵呵,才在锋范群头预定了,说是不超过5000公里,锋范原厂轮毂加米胖子胎。价格1500.就是准备看看。

精诚斯巴鲁 2013-12-13 12:53:48 发表在 41楼

看看如何

胎纹。
    深圳车友3175179 关禁闭 已屏蔽
    楼主啊 最近版主一直很忙 我先给你精华先
    广州车友6973708 关禁闭 已屏蔽
    理念S1

精诚斯巴鲁 2013-12-12 23:05:54 发表在 主楼

大家好 新成员报道来啦 用车1年多 新人第一次发帖 请车友们笑起慢慢看哈 本车是12年9月份提的车57800元包牌1.3手动最低配,很想买1.5的,但是没有这么多米米,所以憋起卖的的1.3的.说实话理念开着还行,优点(车身轻提速快,省油,高速试过4升以下,空间大,东西可以装很多比起2 3十万的车还能装)缺点(噪音大,高速130以后感觉有点飘飘的感觉,轮胎那是太响了,简直就是胎神)那么下面就给大家说说本人改了些什么,以及用车心得。
    本车提车后老感觉理念的4个轮子是缩在壳子里面的,就像乌龟一样,看着很别扭,就老想着把轮子弄出来,无意间逛淘宝的时候发现了法兰盘这个东西 后来改了4个2.5CM厚的法兰盘,装好后轮子就出...

又一折腾高手
    dengtf37 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013/12/13 10:04:57 发表在 23楼

你是那里的?

黔江的
    dengtf37 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013-12-13 10:04:57 发表在 23楼

你是那里的?

黔江的! 有空到人和来找你!留个电话撒,兄弟伙!呵呵
    粤JNB74110 关禁闭 已屏蔽
    大片啊 继改装理念后 汽车之家又出一个折腾大王
    理念S1

暗夜彩虹_渝 2013-12-13 13:03:40 发表在 44楼

看看如何

可以装的 没得问题 我看到过有车友装的这个圈 万一真的擦的话 买几个ET垫片就OK 啦 几块钱一个
    2013-12-13 15:59 回复
    理念S1

啥枫子 2013-12-13 13:15:43 发表在 46楼

楼主啊 最近版主一直很忙 我先给你精华先

谢谢这位朋友哈 有什么问题可以发帖质询的
    2013-12-13 15:59 回复
    理念S1

粤JNB74110 2013-12-13 15:22:54 发表在 50楼

大片啊 继改装理念后 汽车之家又出一个折腾大王

理念这车就是留有空间让大家折腾的
    2013-12-13 16:02 回复
    新手老师儿 关禁闭 已屏蔽

给力,果真是技术流,俺学习了

泉州车友4456487 关禁闭 已屏蔽

加大轮胎耗油吗。我现在是5.9

北京车友4834778 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      梅州车友0446823 关禁闭 已屏蔽
      理念S1
      斯巴鲁4S的不买斯巴鲁吗?    不管怎么说,,顶
      luck夏天 关禁闭 已屏蔽
      理念S1
      理念S1

龙花妞 2013/12/13 18:59:37 发表在 57楼

斯巴鲁4S的不买斯巴鲁吗?    不管怎么说,,顶

我买不起阿,最便宜的XV都要199800
      2013-12-13 19:59 回复
      理念S1

我系逍遥 2013/12/13 18:14:57 发表在 55楼

加大轮胎耗油吗。我现在是5.9

油耗必须高,现在还不知道,过段时间发表油耗
      2013-12-13 20:00 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56