比亚迪秦PLUS DMI 车型垃圾 奉劝不要买

精彩评论

人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

不用拿你的个例来否定一辆车,有问题支持你去维权

都是车友但不友善 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
一条贴挣多少,带带我
悠悠为爱 关禁闭 已屏蔽
你他妈说的是秦不拉屎,结果内容是元,喝嘛求了迈。不觉人不晓得你说的撒。

全部回复 只看楼主

52sunday 关禁闭 已屏蔽

确实,车漆太薄了,我的也是几处都裂了。

2023-08-03 15:28 来自陕西 回复
命运石之门1 关禁闭 已屏蔽
皓影
开局一张图,内容全靠说?图用纯电,内容说油耗,
2023-08-03 18:19 来自广东 回复
aeslasn1 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
***偷油迪
2023-08-03 21:16 来自河北 回复
泸州车友4531393 关禁闭 已屏蔽
我想说的是,就楼主这个水平,别说五毛,我一毛都不会给!
2023-08-03 22:26 来自四川 回复
一把好贱 关禁闭 已屏蔽
比亚迪元 不是只有纯电???
2023-08-03 22:55 来自湖北 回复
飞车蟑螂 关禁闭 已屏蔽
买车得多问问朋友。。。插混写着都很低,但我身边的朋友都说需要6个多油。。。
2023-08-03 23:02 来自浙江 回复
玉林车友4376674 关禁闭 已屏蔽
元?油耗?这家伙做车黑功课做的不到位
2023-08-04 07:07 来自广西 回复
拖或黑子请绕路 楼主 关禁闭 已屏蔽
我不懂汽车汽车这个怎么操作,第一次发。
说我自己的用车真实感受,还被人私信骂,现在法治社会说都不能说了吗
2023-08-04 08:23 来自陕西 回复
拖或黑子请绕路 楼主 关禁闭 已屏蔽
被byd这种公关做法,找内部员工来回帖辱骂,我会找到合适的证据
另外我所说,都是我的真实用车体验,绝对没有黑它一说,证据凭证都有,如果大家想看,我也会发出来!
还有我要是黑我肯定准备充分,你们分析的我内容,就可以知道,我并没有事先准备,是在一件件事情发生,byd不作为,不解决的时候,带着激动的情况输出的真实感受!
2023-08-04 09:27 来自陕西 回复
2JZ酷路泽80 关禁闭 已屏蔽
有锈吗?
2023-08-04 10:34 来自广东 回复
华油5374 关禁闭 已屏蔽
比亚迪现在不实诚了,还比如以前的F3
2023-08-04 11:39 来自河南 回复
10231466 关禁闭 已屏蔽
dim,不想要的话,来跟我唐我换一下,
2023-08-04 14:00 来自广东 回复
天幕灰C01舒享版 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
黑子,图呢
2023-08-04 14:18 来自江苏 回复
马儒唐 关禁闭 已屏蔽
买的dmi,为毛配图配ev!
2023-08-04 15:01 来自重庆 回复
西安车友4168916 关禁闭 已屏蔽
小迪们,不充电的情况下真的是6个左右油~车漆薄也是真的,四儿子说腐蚀也是真~刹车不行也是真的~四儿子说刹车好着~各种小问题也是真的~一分钱一分货~
好靓丽 关禁闭 已屏蔽
说了一堆,乱七八糟的,都不知道什么问题,如今的喷子质量堪忧
2023-08-04 18:22 来自湖南 回复
我本爱丘山 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

车友们,最近我也对油耗颇有疑虑,亏电状态下,表显续航里程差是实际行驶里程的2倍还多,这是为啥?这相当于百公里8个多油了,天热固然是一个因素,但这也太夸张了

2023-08-04 19:57 来自广东 回复
我本爱丘山 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

准备明天去4s店检查一下,油耗怎么这么高的

2023-08-04 20:12 来自广东 回复
urey115 关禁闭 已屏蔽
其他先不说,油耗就硬黑,5到6个油你真的开过?我就不到4。
2023-08-04 20:46 来自广东 回复
聊了啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-04 21:22 来自广东
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56