比亚迪秦PLUS DMI 车型垃圾 奉劝不要买

拖或黑子请绕路
0浏览/2023-07-10 16:08/发布于 陕西
+关注
1、当时试驾元说是油耗3个,实际油耗5-6个;
2、车漆太薄,造成车漆多出裂开,告诉我是因为腐蚀造成,我觉得肯能存在鸟屎的问题,但是我家两台车,另外一台车也不是没遇到过鸟屎;
多次车况出现问题,台垃圾了,奉劝不要买BYD,这就是干不过合资的原因吧
3、表述自己的用车观点,大家客观评价,我看过的帖子还有柱子生锈的,大家多看看网评参考。
谢谢喷子把我的帖子骂火,让更多人看到真实情况。
内容补充:发帖这么长时间,比亚迪的公关做法真的让人很心寒,请了一群水军私信骂我,留言骂我,反正就是没有一个人联系解决问题。
其实比亚迪公关的目的是想把我的帖子压下去,用他们全国销售的力量压下去,没想到这个搬了石头砸自己,结果把我的帖子顶🔥了。
真实的车主们,你们如果有参考需求,尽量看完所做评论再决定好坏,正常人都有分辨能力,不一定我遇到的问题,你们就能遇到。我是将我的用车体验表述出来供大家参考。请大家按照自己的需求可观判断!
比亚迪公关还在持续招人辱骂,我在其他帖子上也看到了他们水军多,就是不解决问题。养一群水军辱骂消费者。

为什么传不了视频!?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

不用拿你的个例来否定一辆车,有问题支持你去维权

都是车友但不友善 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
一条贴挣多少,带带我
悠悠为爱 关禁闭 已屏蔽
你他妈说的是秦不拉屎,结果内容是元,喝嘛求了迈。不觉人不晓得你说的撒。

全部回复 只看楼主

l晨曦l清风 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-11 13:09 来自广东
    哈尔滨土豆 关禁闭 已屏蔽

已经干过合资车了。

2023-07-13 09:15 来自黑龙江 回复
    人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

不用拿你的个例来否定一辆车,有问题支持你去维权

2023-07-21 14:53 来自山东 回复
    都是车友但不友善 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    一条贴挣多少,带带我
    2023-07-31 22:14 来自黑龙江 回复
    悠悠为爱 关禁闭 已屏蔽
    你他妈说的是秦不拉屎,结果内容是元,喝嘛求了迈。不觉人不晓得你说的撒。
    2023-08-01 20:29 来自重庆 回复
    漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
    你试驾的元根本就不喝油,只喝粥
    2023-08-01 21:27 来自福建 回复
    陌初寒上3594 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    作为车主,我只想说一句,黑或者托都出门撞死
    2023-08-01 23:29 来自河南 回复
    Agrimensor 关禁闭 已屏蔽
    油耗跟个人驾驶习惯有关,车漆这块就是一分钱一分货,你花个10w还想买20w的货,白送给你得了
    2023-08-02 02:55 来自海南 回复
    永州车友7233737 关禁闭 已屏蔽
    有一说一,我23年1月提的秦plus ev,之前有台现代悦动跟日产骐达,你说漆薄那就去看看那两台合资车,真的是指甲轻轻的轻轻的划上去都有划痕!
    2023-08-02 07:51 来自湖南 回复
    名字好看吗看了这么久 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    油耗没啥吐槽的,和自己得开车习惯和路况有关。鸟屎确实会导致漆面腐蚀黯淡,但是如果这样就漆面开裂了,这肯定是有质量问题的…
    2023-08-02 07:59 来自安徽 回复
    西安车友小马0000 关禁闭 已屏蔽
    试驾员 不是试驾元
    2023-08-02 08:09 来自陕西 回复
    ahc4t5l9g 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
      2023-08-02 10:33 来自云南
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      干不过合资?你还停留在十几年前
      2023-08-02 11:05 来自广东 回复
      男色狐狸 关禁闭 已屏蔽
      个例就不要拿出来黑了
      2023-08-02 12:19 来自安徽 回复
      客厅有只球 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      宝马写油耗7个,我开10个,同理是不是说宝马垃圾。奥迪写油耗也是7个,我开10个,同理奥迪也是垃圾。所有车都是垃圾,都没宣传的那样低
      2023-08-02 12:21 来自浙江 回复
      凤鸣汽笛 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      元有油耗吗
      2023-08-02 12:23 来自河南 回复
      ZTCTT 关禁闭 已屏蔽
      2023-08-02 12:34 来自江苏 回复
      只要明世隐辅 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      连认证都没认证
      2023-08-02 13:38 来自河南 回复
      智商倒流二十年 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      本楼已被删除
        2023-08-02 14:32 来自江苏
        2025中华雄起 关禁闭 已屏蔽
        这么次的水平凭努力也能领到狗粮👍
        2023-08-02 15:59 来自山西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56