比亚迪秦PLUS DMI 车型垃圾 奉劝不要买

精彩评论

人面桃花别样红 关禁闭 已屏蔽

不用拿你的个例来否定一辆车,有问题支持你去维权

都是车友但不友善 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
一条贴挣多少,带带我
悠悠为爱 关禁闭 已屏蔽
你他妈说的是秦不拉屎,结果内容是元,喝嘛求了迈。不觉人不晓得你说的撒。

全部回复 只看楼主

品至期颐 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我奥迪A6  3.0T买的时候说油耗7.9   我高速匀速100也得11个油  奥迪真垃圾

秦PLUS DMI官方的宣传亏电油耗是3.8L到你这里就成为了3L   

造谣容易被C  Z  S  

2023-08-02 17:36 来自重庆 回复
辽阳车友3905004 关禁闭 已屏蔽
秦也没说它质量宣传的很好啊,它宣传的是驱动方式最便宜
2023-08-02 17:37 来自辽宁 回复
西xi西xi 关禁闭 已屏蔽
一边说秦,一遍说元,你到底买的哪个
2023-08-02 17:47 来自浙江 回复
沙泽渲123 关禁闭 已屏蔽
宝来
5个油高速上坡吧?!下坡油耗又降下来了有动能回收的!黑的太没水平了
2023-08-02 19:08 来自甘肃 回复
Bob19904276 关禁闭 已屏蔽
我就纳闷了,你就不能去起诉吗?你就不能去起诉吗?你起诉他不就行了吗?你告他不就行了吗?
2023-08-02 21:48 来自江苏 回复
songqiu81 关禁闭 已屏蔽
说元,摆秦的图片,玉米吃多了
2023-08-02 22:01 来自贵州 回复
廖喆 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
题主还是多读书,错别字太多
2023-08-02 22:05 来自广西 回复
随风随雨随缘份 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的就是秦呀,两三年了,感觉好的很呀!看你怎么开,最低的时候我开连三点八的油耗也没到呀,纯电续航一百二十的,我跑出来一百四十八公里才用油的!不过说实话,上高速匀速一百二十的话油耗会到六个油左右!也没毛病吧
2023-08-02 22:11 来自安徽 回复
aes27ldwk 关禁闭 已屏蔽
真是不知廉耻呀
2023-08-02 23:38 来自重庆 回复
出租转让库房厂房土地 关禁闭 已屏蔽
我朋友买两年了,一点毛病都没有,油耗4个左右,你是小黑粉吧
2023-08-02 23:39 来自天津 回复
Alone7492 关禁闭 已屏蔽
标题是黑秦plus,内容是骂元不省油,元没油箱啊?那汽油都加你嘴里喝你肚里了?7月10号拉的屎,居然还能留到8月份,汽车之家也是堕落到家了
2023-08-03 01:51 来自河北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
电车就是个笑话
2023-08-03 06:00 来自河北 回复
张先生2688 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-03 06:33 来自浙江
    醒悟df 关禁闭 已屏蔽
    人家一个月卖几万台
    2023-08-03 07:30 来自浙江 回复
    车友3373366 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-03 07:49 来自四川
      邵阳车友9667903 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-08-03 08:23 来自湖南
        泰安车友0414795 关禁闭 已屏蔽
        要黑也得找个专业点的来黑!
        2023-08-03 08:42 来自江苏 回复
        超超1314520 关禁闭 已屏蔽
        那别人就是世界第一
        2023-08-03 08:42 来自湖北 回复
        西冷888儿子惨四 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2023-08-03 10:28 来自山东
          南通车友2236017 关禁闭 已屏蔽
          先认证,
          2023-08-03 13:22 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56