热门 喜提23款华晨530L尊享

秋虫001
0浏览 · 2024-05-01 18:12· 发布于辽宁
关注
开了4年的a4L实在开不下去了,4年按时保养没有任何问题,卖给了朋友。
530裸车42,应该是贵了,能接受,0411最后一台了,炭黑色。
24款实在欣赏不来,不否认24款不好,个人欣赏不来,勿喷。
开始看的是a6l,个人觉得31岁还不太适合开a6l,再加上之前开的是a4l,等40岁再研究a6吧。e试驾过,不太喜欢吧。

第一眼见到你的样子,好脏。

交车仪式

,,,,

贴的是xpel车衣,交车仪式完直接拖车到店里

就好像昨天一样,真快

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

还能找到23款不容易

只要过好每一天 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
25款这样设计,5系就会大卖了[大笑]
微笑3333 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
确实贵了2个,上月尊享库存车全款落地45.5,没要。买自己喜欢的就好

全部回复 只看楼主

碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

还能找到23款不容易

05-01 18:26 来自北京 回复
壁虎的尾巴去哪了 关禁闭 已屏蔽

老铁 车子是几月份生产的

05-02 10:09 来自河北 回复
小E子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
530领先? 最近买的吗? 去年我看过 42左右落地。 然后等新款出来,4S看了实车,好丑。 现在准备提E了! 老款五 是真漂亮、特别尾灯、协调性。
05-02 15:18 来自广东 回复
阿权烟酒 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
恭喜楼主我怎么遇不到呢
05-02 16:00 来自浙江 回复
eeeee5298 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车友群有几个刚买的23款,我还奇怪是不是假的,结果真有车,我去年12月提的车
05-02 16:20 来自广东 回复
广州车友0382617 关禁闭 已屏蔽
哪里还有23款?
05-02 16:34 来自广东 回复
Claude1 关禁闭 已屏蔽
试驾车嘛
05-02 17:30 来自浙江 回复
南昌车友2514765 关禁闭 已屏蔽
这么脏的车也买?
05-02 17:34 来自江西 回复
西安车友7031437 关禁闭 已屏蔽
真好!不是双联屏
05-02 20:32 来自陕西 回复
衡水车友6539181 关禁闭 已屏蔽
黑外棕内尊享,最完美
05-02 20:55 来自河北 回复
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
恭喜提车🎉欢迎加入宝马G68全新五系/i5官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、管理员-信仰之月:snake_moon
2、管理员-米妮:Minifangxinbaby
FORZAmilano 关禁闭 已屏蔽
24太丑了 23好看
05-03 01:36 来自江苏 回复
微笑3333 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
确实贵了2个,上月尊享库存车全款落地45.5,没要。买自己喜欢的就好
05-03 09:00 来自浙江 回复
Ammdkdjd 关禁闭 已屏蔽
半年的库存车啊,新款都上市小半年了老款还有库存
05-03 10:12 来自山东 回复
子龙o 关禁闭 已屏蔽
君越

23款YYDS

05-03 10:25 来自江西 回复
xieke90438 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜,全新23款卖一台少一台,买自己喜欢的就行

05-03 10:50 来自广西 回复
1983天空 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主,现在在哪能买到23款,谢谢
05-03 19:15 来自江苏 回复
搞一瓶特加饭 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
评论区的各位来到这世上都不容易,爱买啥买啥
05-03 23:20 来自上海 回复
行走的台风 关禁闭 已屏蔽
我也是买的23款尊享运动 39.6裸车,一千多公里 传动轴响了 你的有没有响呀
05-04 00:22 来自河北 回复
放肚子上跳蚤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56