上月底入手本田CM500,11月份提车。

全部回复 只看楼主

Around3283 关禁闭 已屏蔽
明锐

推重比,从数据上看起来比最后一代沙都750强。

都是巡航车,骑个悠闲自在,500的动力应该肉不到哪里去,可能也就中高速阶段的再加速不会伶俐

小兵花花 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
昨天去看了下这个车,适合我。说不定也会定
王大宝0111 关禁闭 已屏蔽
十一在大贸店试驾了一下 很好上手
阿哥好摄 楼主 关禁闭 已屏蔽

茂密森林2008 2020/09/11 19:16:50 发表在 13楼

我是CB500X,也是这款机器,你要是说低扭不足我承认,拧油门不走?你就是胡扯了!

2020-10-09 16:15 回复

数字动物 2020/09/09 15:38:39 发表在 12楼

没得车才瞎比比,我是有车的,同款发动机,同款动力,就是光拧油门车不走,所以我卖了,你要是质疑,我有帖子,不要撒子动不动就瞎比比,这就是动力严重不足

我试驾过,还是不至于拧油门车不走。这个属夸张。如果拧油门车都不走的话,那这车还卖得出去?
2020-10-09 16:17 回复

数字动物 2020/09/09 15:38:39 发表在 12楼

没得车才瞎比比,我是有车的,同款发动机,同款动力,就是光拧油门车不走,所以我卖了,你要是质疑,我有帖子,不要撒子动不动就瞎比比,这就是动力严重不足

动力不足看怎么想,如喜欢暴力骑行的,这500的车有可能
2020-10-09 16:19 回复

Around3283 2020/09/26 13:32:17 发表在 21楼

推重比,从数据上看起来比最后一代沙都750强。都是巡航车,骑个悠闲自在,500的动力应该肉不到哪里去,可能也就中高速阶段的再加速不会伶俐

对头,我都五十有三的人了,就是骑个悠闲
2020-10-09 16:49 回复
一路怡然 关禁闭 已屏蔽

阿哥好摄 2020/10/09 16:49:00 发表在 27楼

对头,我都五十有三的人了,就是骑个悠闲

兄弟,我比你大4岁。最近心心念念地想买一部摩托,以重温20年前的摩托自由之梦。在网络上各种车几乎看了个遍,就觉得这REBEL500适合——动力适中、本田品质、样式讨喜……这几天想做老伴的工作让她同意(这是最重要的一件事),而后定车去。

一路怡然 2020/10/22 10:41:19 发表在 28楼

兄弟,我比你大4岁。最近心心念念地想买一部摩托,以重温20年前的摩托自由之梦。在网络上各种车几乎看了个遍,就觉得这REBEL500适合——动力适中、本田品质、样式讨喜……这几天想做老伴的工作让她同意(这是最重要的一件事),而后定车去。

我是9月份订的车,销售在说如再晚一两月订车的话。可能就要等到明天四五月份才到车了,是因为泰国有个什么习俗要休息样。
2020-10-27 15:10 回复
9号大白鲨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

买这款车的人不会是喜欢速度和激情的!

杭州车友0976865 关禁闭 已屏蔽

说实话还是纠结要不要换成CB500X,这摩托颠啊。

shytommy 关禁闭 已屏蔽

我的车到了,还没去提

小黑3858 关禁闭 已屏蔽

论坛里很少,不应该啊。,

车车到了,这周就可以提了。提车就用货拉拉,人还可以随车。

2020-12-01 09:40 回复
轩轩loserkid 关禁闭 已屏蔽
你是在成都定的吗?拉到重庆多少钱?
小黑3858 关禁闭 已屏蔽

选哪个颜色了?

黑麒麟1928 关禁闭 已屏蔽
奇骏

拧油门不走!应该是没拧钥匙!

这个属于智力问题!

今天骑着摩托车去上牌,用了大半天的时间,还是在找了中介的情况下。车管所是9点上班,我提前了二十几分钟到的车管所。今天只上了电子号牌,下周二三等通知再去领牌牌然后自行挂上。听中介说,耗时过多,主要是进口车审核程序繁杂(合资、国产就很  简单)。建议今后进口车上牌最好是找中介至少我是这样觉得的。好丑的电子牌牌,而且必须是贴在前面醒目的位置。待挂上正式号牌后,再给大家分享骑行情况。

2021-01-14 17:30 回复

届时把骑行分享,再拍点车车片片,一并发出,希群主点精。

2021-01-14 17:34 回复
吕梁车友8427554 关禁闭 已屏蔽
今天订车了,4月底提车,等待
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56