上月底入手本田CM500,11月份提车。

阿哥好摄
0浏览/2020-09-04 14:49
+关注
入手本田CM500,11月份提车。日子还得一天一天的过,焦急的等待中………………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿哥好摄 楼主 关禁闭 已屏蔽
准备只作简单的改装,后座小靠背、护杠。
2020-09-04 15:00 回复

数字动物 2020/09/04 15:32:59 发表在 板凳

买了你就会感觉到动力严重不足,光拧油门,车不走

车的自重也才191得嘛
2020-09-04 16:20 回复

茂密森林2008 2020/09/08 10:36:18 发表在 9楼

纯属瞎咧咧,你就是放个50的机器他也会走。

2020-09-08 12:23 回复

三二一ZZZ 2020/09/04 17:18:58 发表在 5楼

11月提车,重庆顶多骑两个月就该封库了吧

我是遇雨不骑,所以封库的时间少。就是上下班通勤。
2020-09-08 17:25 回复

茂密森林2008 2020/09/11 19:16:50 发表在 13楼

我是CB500X,也是这款机器,你要是说低扭不足我承认,拧油门不走?你就是胡扯了!

2020-10-09 16:15 回复

数字动物 2020/09/09 15:38:39 发表在 12楼

没得车才瞎比比,我是有车的,同款发动机,同款动力,就是光拧油门车不走,所以我卖了,你要是质疑,我有帖子,不要撒子动不动就瞎比比,这就是动力严重不足

我试驾过,还是不至于拧油门车不走。这个属夸张。如果拧油门车都不走的话,那这车还卖得出去?
2020-10-09 16:17 回复

数字动物 2020/09/09 15:38:39 发表在 12楼

没得车才瞎比比,我是有车的,同款发动机,同款动力,就是光拧油门车不走,所以我卖了,你要是质疑,我有帖子,不要撒子动不动就瞎比比,这就是动力严重不足

动力不足看怎么想,如喜欢暴力骑行的,这500的车有可能
2020-10-09 16:19 回复

Around3283 2020/09/26 13:32:17 发表在 21楼

推重比,从数据上看起来比最后一代沙都750强。都是巡航车,骑个悠闲自在,500的动力应该肉不到哪里去,可能也就中高速阶段的再加速不会伶俐

对头,我都五十有三的人了,就是骑个悠闲
2020-10-09 16:49 回复

一路怡然 2020/10/22 10:41:19 发表在 28楼

兄弟,我比你大4岁。最近心心念念地想买一部摩托,以重温20年前的摩托自由之梦。在网络上各种车几乎看了个遍,就觉得这REBEL500适合——动力适中、本田品质、样式讨喜……这几天想做老伴的工作让她同意(这是最重要的一件事),而后定车去。

我是9月份订的车,销售在说如再晚一两月订车的话。可能就要等到明天四五月份才到车了,是因为泰国有个什么习俗要休息样。
2020-10-27 15:10 回复

车车到了,这周就可以提了。提车就用货拉拉,人还可以随车。

2020-12-01 09:40 回复

今天骑着摩托车去上牌,用了大半天的时间,还是在找了中介的情况下。车管所是9点上班,我提前了二十几分钟到的车管所。今天只上了电子号牌,下周二三等通知再去领牌牌然后自行挂上。听中介说,耗时过多,主要是进口车审核程序繁杂(合资、国产就很  简单)。建议今后进口车上牌最好是找中介至少我是这样觉得的。好丑的电子牌牌,而且必须是贴在前面醒目的位置。待挂上正式号牌后,再给大家分享骑行情况。

2021-01-14 17:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

届时把骑行分享,再拍点车车片片,一并发出,希群主点精。

2021-01-14 17:34 回复

因为疫情原因,我是2020年12月29日才提的车。从提车到现在才骑行5百多公里,等首保后再把这一千多公里的骑行感受发给大家共享。

2021-02-25 17:15 回复

机车鱼儿 2021/10/23 22:17:41 发表在 45楼

我也喜欢

2021-10-25 16:26 回复

机车鱼儿 2021/10/23 22:17:31 发表在 44楼

好车

谢谢
2021-10-25 16:27 回复

本田梦想之翼 2021/10/25 22:53:50 发表在 48楼

我自己虽然是本田技师,但是我非常喜欢这款车子这款车子操控好,省油,是身高不够的绝佳选择

可能是我驾驶习惯嘛,我从新车到首保后,现在两千多点公里,油耗一直是4个。这个不算低哟
2021-10-26 17:16 回复

现在查得严哟,特别是排气这些,遇检查可能过不到关也,真的。一次无意中看到交警有个视频,对改装的一些说法,我大概记得是这样的哈:护杠可以装不能超过龙头的宽度,防摔球也可以装,边箱也可以装也不能超龙头宽,尾箱的高度不能超1.5米(好像边箱尾箱不能固定)。射灯不能装。大概就记得这些。

2023-08-11 17:17 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56