上月底入手本田CM500,11月份提车。

阿哥好摄
0浏览/2020-09-04 14:49
+关注
入手本田CM500,11月份提车。日子还得一天一天的过,焦急的等待中………………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿哥好摄 楼主 关禁闭 已屏蔽
准备只作简单的改装,后座小靠背、护杠。
2020-09-04 15:00 回复
数字动物 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
买了你就会感觉到动力严重不足,光拧油门,车不走
2020-09-04 15:32 回复
飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
抖音上4S店都大把的现车
2020-09-04 15:35 回复

数字动物 2020/09/04 15:32:59 发表在 板凳

车的自重也才191得嘛
2020-09-04 16:20 回复
三二一ZZZ 关禁闭 已屏蔽
普拉多

11月提车,重庆顶多骑两个月就该封库了吧

PANPANX 关禁闭 已屏蔽
等你上作业
亚洲龙

阿哥好摄 2020/09/04 16:20:46 发表在 4楼

车的自重也才191得嘛

跟哪个没得关系,跟动力和调教有关系
自由和风 关禁闭 已屏蔽
要是五本新本合资出cm300估计也有市场,当然500就黄了
茂密森林2008 关禁闭 已屏蔽

数字动物 2020/09/04 15:32:59 发表在 板凳

纯属瞎咧咧,你就是放个50的机器他也会走。

茂密森林2008 2020/09/08 10:36:18 发表在 9楼

2020-09-08 12:23 回复

三二一ZZZ 2020/09/04 17:18:58 发表在 5楼

11月提车,重庆顶多骑两个月就该封库了吧

我是遇雨不骑,所以封库的时间少。就是上下班通勤。
2020-09-08 17:25 回复
亚洲龙

茂密森林2008 2020/09/08 10:36:18 发表在 9楼

没得车才瞎比比,我是有车的,同款发动机,同款动力,就是光拧油门车不走,所以我卖了,你要是质疑,我有帖子,不要撒子动不动就瞎比比,这就是动力严重不足

数字动物 2020/09/09 15:38:39 发表在 12楼

没得车才瞎比比,我是有车的,同款发动机,同款动力,就是光拧油门车不走,所以我卖了,你要是质疑,我有帖子,不要撒子动不动就瞎比比,这就是动力严重不足

我是CB500X,也是这款机器,你要是说低扭不足我承认,拧油门不走?你就是胡扯了!
亚洲龙

茂密森林2008 2020/09/11 19:16:50 发表在 13楼

我是CB500X,也是这款机器,你要是说低扭不足我承认,拧油门不走?你就是胡扯了!

上图,把自己的车子发帖, 还有就是别在这里乱哔哔, 我是新款500R车主,我骑起来就是肉,动力没有忍者400来的直接, 油门一把拧到底,钝1-2秒才开始走, 而且不是暴走,是慢慢走,这个不叫拧油门不走叫撒子。 1-3档无力,光吼不走, 所以你在这里不要误导别人, 500这个机器是稳定,就是动力撇,拧油门不走

数字动物 2020/09/13 13:55:55 发表在 14楼

上图,把自己的车子发帖, 还有就是别在这里乱哔哔, 我是新款500R车主,我骑起来就是肉,动力没有忍者400来的直接, 油门一把拧到底,钝1-2秒才开始走, 而且不是暴走,是慢慢走,这个不叫拧油门不走叫撒子。 1-3档无力,光吼不走, 所以你在这里不要误导别人, 500这个机器是稳定,就是动力撇,拧油门不走

你快卖了换忍者400吧

亚洲龙

茂密森林2008 2020/09/15 07:52:58 发表在 15楼

你快卖了换忍者400吧

我都骑500了,怎么可能换400,你再开什么国际玩笑,你到底懂不懂车,我现在换的650。
atian08161 关禁闭 已屏蔽

还不如踏板?
亚洲龙

atian08161 2020/09/15 19:20:05 发表在 17楼

还不如踏板?

按动力描述的话你这样理解,++++500根川崎650,+相当于汽车的2.0+和2.0T
杭州车友0976865 关禁闭 已屏蔽
我试骑了,动力不错,低扭可以。也定了灰色,11月底的车。
Around3283 关禁闭 已屏蔽
明锐
前轮好肥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56