熟悉的味道、可靠的伙伴!20款X5 40i提车作业

全部回复 只看楼主

屎到淋头还敢搅便 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

OOIIUUYY 2020/04/13 13:50:52 发表在 25楼

Sundick的USB就超小的,牌子应该没记错

牌子没错,名字好像叫酷豆,我以前买过。
ytpd6md9 关禁闭 已屏蔽
脚垫不错,推荐一下?
in问天羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

铜呆子1978 2020/07/07 08:55:13 发表在 522楼

脚垫不错,推荐一下?

4s店送的
2020-07-08 16:44 回复
BBA大神 关禁闭 已屏蔽
后排不挤成狗算我老款x5输
a28xytubs3l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友7228643 关禁闭 已屏蔽
    沙发什么颜色?感觉还可以。
    大寬彁 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    订车周期多久?
    宝马3系

aq6orfzcnld 2020/08/07 01:00:27 发表在 526楼

沙发什么颜色?感觉还可以。

棕色
    2020-08-07 17:41 回复
    宝马3系

xjry 2020/08/07 04:07:59 发表在 527楼

订车周期多久?

拿的现车
    2020-08-07 17:41 回复
    大寬彁 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    兄弟把价格发一下。谢谢所有费用
    之家车友7580199 关禁闭 已屏蔽
    途锐价格高还是宝马X5的价格高
    片片嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    这款没有声浪吗?
    油炸鹅蛆 关禁闭 已屏蔽
    档把上戴个手串
    一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    最爱这款车,但是我喜欢水泥灰
    LHQ911 关禁闭 已屏蔽
    新提车刹车刹停的时候和松刹车的时候有没有吭吭吭的声音?
    长沙车友8531070 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,插U盘水杯架那里那个中央储物盒的盖板,是怎么开关的?530是手动推开,打开后是往里推一下自动关上  

康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    车的流线型外形还蛮不错~ ​​​大气,尊贵,动力强劲,是这个车的特点舒适性和豪华性已经达到要求
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56