熟悉的味道、可靠的伙伴!20款X5 40i提车作业

in问天羽 宝马3系
0浏览/2020-04-12 20:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

曾几何时,豪华品牌的中大型SUV在我眼里都是准百万级产品,放在10年前、那绝对是身份和地位的象征。随着党和国家出台各种惠民政策、使得这一级别的平均价位下降了二三十万还不止,综合性能不减的同时价格却能大幅下滑。今天就和大家分享这台中大型SUV——宝马X5 40i。
X5的造型和前几代一脉相承,特别是X家族的设计精髓。车头的双肾格栅面积进一步增大,镀铬装饰也连起来,看上去比较夸张。两侧增加激光大灯,当然目前还没有机会让他激活过,听说最远照射距离可达500m。侧面的线条更加灵动,凸显出肌肉感,看上去不会有以往几代略带臃肿的感觉(老车主可别生气),而是有着矫健的身姿。该车长宽高为4930/2004/1776mm,轴距2975mm,看上去最不臃肿的一代。
内饰方面、布局依旧很宝马,个人感觉内饰造型缺乏新意。当然,在质感上,各处线条的营造以及豪华材料的堆砌,高级感还是有。和宝马其他车型有所差别,比如中控台的12.3寸触控屏,画质也更加精细,配置上带有导航,按键有点繁多,带有拨片。
动力方面,我选择的是40i版本3.0T直六引擎,最大功率250kW,峰值扭矩450N·m。匹配熟悉的8AT变速箱,破百5.5s算不算同级中性能范儿。变速箱的表现也是一如既往的无懈可击,和发动机的配合几乎是天衣无缝,丰富的驾驶模式任你选,我开车比较佛系。目前500公里开起来得心应手,有时甚至忘掉他是一台X5像是开着一台运动轿车一般,安心悠然自在。
以下全程水果机拍摄、拍照水平有限 多多包涵。

先来一张定妆照、今天周末、园区人少公司楼下拍、将就着看吧。

看上去挺有精神

蓝色部分为激光大灯、开启条件比较苛刻,开不开启无所谓够用就行

鲨鱼天线、一直被模仿从未被超越

老规矩、大鹏展翅

下一步准备贴个全车膜。

此处好评、封年过节回乡下拉东西在也不用担心他滚东西下来了

新车味道还是有点大、做了一次除味、车内皮革味还是重了点。请无视那块菠萝

305规格轮胎、就像一个重量级拳击手、随时准备出击

大轮胎过沟、坎、特别是过沙井盖那是原汁原味传到车上的声音、让人很不爽

4s送的雨伞

楼主信佛之人、请忽略那条红布!内饰中规中矩、谈不上有多豪华。晚间气氛还不错

特意开到没有太阳光的地方、不知道光线够不够,请赐教

液晶仪表、感觉有点乱,内容有点多,这个模式是最简洁的一个

360全景摄像、没有多大用处。起码我是不看、看后视镜习惯了

座椅调节基本够用、可以调到最合适的位置

这块还没有完全研究、宝马云端慢慢熟悉中

U盘盖板处必须差评!!!公司找一个最小最矮的U盘。盖板还是盖不上、被顶到了

先说说档把下的那些按钮吧、一整快、按一个键整条全动、手感也不是太好

切割网红水晶档把、看着还可以,实际用起来手感不是那么好。不知道大伙是否认同、天冷的时候手握冰凉凉、天热有手印

此处好评、全中控手感和阻尼最好的按钮

一键启动、不留意边边小字母看不见、晚上更显眼,好评

门把处氛围灯、好像有11个色可调

自带哈曼音响、没有拍好

二排位置我觉得还行,不做评论了

在来一张

4S送的脚垫、太小了、准备换大的。

就冲着直6而来、当初选择是对的。由于疫情原因听说现在下定提车还不知道何时。现车只有2.0可选

340匹马力不过不失、低速轻盈。没有放肆的声浪、添越带来的如绅士一般的优雅。

最后一张钥匙认证、感谢大家观看!
完!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

in问天羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
板凳自己坐
2020-04-12 20:42 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜车友提车

2020-04-12 20:48 回复
宝马3系

上海_老程 2020/04/12 20:48:37 发表在 板凳

恭喜车友提车

谢谢
2020-04-12 21:23 回复
althoon 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

什么价提的?

curtain888888 关禁闭 已屏蔽
u盘有更小的 或者去买个type-c的u盘 插扶手箱里面
快乐的小兮兮 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

恭喜恭喜 这是炭黑色还是宝石青?

老富康2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜车主!一篇很客观的提车作业,尤其对于挡把下面那些按钮的感觉,我在试驾的时候也有同感,略显廉价。
宝马3系

快乐的小兮兮 2020/04/12 21:59:20 发表在 6楼

恭喜恭喜 这是炭黑色还是宝石青?

炭黑,泰版
2020-04-12 22:01 回复
宝马3系

老富康2000 2020/04/12 22:01:15 发表在 7楼

恭喜车主!一篇很客观的提车作业,尤其对于挡把下面那些按钮的感觉,我在试驾的时候也有同感,略显廉价。

多谢老友认同
2020-04-12 22:03 回复
lsxf1688 关禁闭 已屏蔽
凌渡
炭黑吧
宝马3系

lsxf1688 2020/04/12 22:04:03 发表在 10楼

炭黑吧

是的
2020-04-12 22:05 回复
lsxf1688 关禁闭 已屏蔽
凌渡

kiss可口 2020/04/12 22:05:16 发表在 11楼

是的

兄弟,落地多少?有没有什么选装?我今天定的也是炭黑泰版
宝马3系

lsxf1688 2020/04/12 22:15:05 发表在 12楼

兄弟,落地多少?有没有什么选装?我今天定的也是炭黑泰版

市场价,没有折扣送了点不之钱东西。
2020-04-12 22:28 回复
小星886 关禁闭 已屏蔽
脚垫是米其林的吗
寻找注重品质的人 关禁闭 已屏蔽

kiss可口 2020/04/12 20:42:55 发表在 沙发

板凳自己坐

液晶匙本来就大,再加个套太大了,贴层透明保护膜好看很多
宝马3系

寻找注重品质的人 2020/04/13 06:35:43 发表在 15楼

液晶匙本来就大,再加个套太大了,贴层透明保护膜好看很多

这钥匙准备给他睡箱底,套主要怕摔,已经掉地上几次了
2020-04-13 07:23 回复
浪悦 关禁闭 已屏蔽
领克01
好帖
ao7rbq 关禁闭 已屏蔽

我买等也是炭黑,19款泰版,怎么音响不是自带哈曼音响,

宝马3系

ao7rbq 2020/04/13 09:21:01 发表在 18楼

我买等也是炭黑,19款泰版,怎么音响不是自带哈曼音响,

20款是自带的,音质一般:19款听说是没有
2020-04-13 09:22 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜提车

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56