熟悉的味道、可靠的伙伴!20款X5 40i提车作业

全部回复 只看楼主

in问天羽 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

arzb8vxhdez 2020/05/15 12:14:28 发表在 490楼

喜欢这个水晶档把!

好看不中用
2020-05-16 21:57 回复
晨晨pm1050 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GOAL99999 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以私信一下落地价格吗,谢谢
    宝马3系

话梅侠 2020/05/22 23:35:12 发表在 503楼

楼主可以私信一下落地价格吗,谢谢

老铁,私信了
    2020-05-23 14:32 回复
    湖州车友1760036 关禁闭 已屏蔽
    有个U盘叫闪迪酷豆,那个盘体积很小。
    欧阳炎煌 关禁闭 已屏蔽
    真想
    azbdfotawpe 关禁闭 已屏蔽

kiss可口 2020/04/12 20:41:37 发表在 主楼

曾几何时,豪华品牌的中大型SUV在我眼里都是准百万级产品,放在10年前、那绝对是身份和地位的象征。随着党和国家出台各种惠民政策、使得这一级别的平均价位下降了二三十万还不止,综合性能不减的同时价格却能大幅下滑。今天就和大家分享这台中大型SUV——宝马X5 40i。X5的造型和前几代一脉相承,特别是X家族的设计精髓。车头的双肾格栅面积进一步增大,镀铬装饰也连起来,看上去比较夸张。两侧增加激光大灯,当然目前还没有机会让他激活过,听说最远照射距离可达500m。侧面的线条更加灵动,凸显出肌肉感,看上去不会有以往几代略带臃肿的感觉(老车主可别生气),而是有着矫健的身姿。该车长宽高为4930/20...

恭喜提车,是泰国产的版本吗?车子生产日期是几号?
    枫飞天翔 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    U盘建议用闪迪的一款指甲盖大小的
    宝马3系

azbdfotawpe 2020/05/24 22:04:01 发表在 507楼

恭喜提车,是泰国产的版本吗?车子生产日期是几号?

是泰版,关于生产日期还有还没搞懂,关单和车架号都不一样相差2个月
    2020-05-25 10:07 回复
    azbdfotawpe 关禁闭 已屏蔽

kiss可口 2020/05/25 10:07:32 发表在 509楼

是泰版,关于生产日期还有还没搞懂,关单和车架号都不一样相差2个月

车副驾下面有个铭牌,上面的生产日期应该是准的,报关单上显示的可能是申报时间。相差2个月正常。
    宝马3系

azbdfotawpe 2020/05/25 11:08:45 发表在 510楼

车副驾下面有个铭牌,上面的生产日期应该是准的,报关单上显示的可能是申报时间。相差2个月正常。

你说的对
    2020-05-25 18:05 回复
    纸鹤换车了 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    车友,你的激光大灯,开起来过吗
    纸鹤换车了 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    为啥感觉这激光大灯,开那么久,从来没见过它的远光模式
    宝马3系

阿布突突换车了 2020/05/29 17:33:12 发表在 512楼

没有呢,当个装饰好了
    2020-05-29 21:36 回复
    宝马之游 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5停放在小区门口30多天居然放坏了https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/deeb63d3bb0318de/87957344-1.html?637267870793434000#pvareaid=2378128汽车之家.
    宝马3系

阿布突突换车了 2020/05/29 17:33:12 发表在 512楼

没有哇,当他是装饰吧,跟那个当把一样
    2020-06-04 10:51 回复
    车迷秃头哥 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,可以分享一个脚垫的链接吗?这个脚垫非常搭!好品味
    宝马3系

车迷秃头哥 2020/06/12 13:08:48 发表在 517楼

楼主你好,可以分享一个脚垫的链接吗?这个脚垫非常搭!好品味

第一层某宝有,上面那层4s送的
    2020-06-12 16:56 回复
    路怒小哥 关禁闭 已屏蔽
    3.0的急加速也有声浪吧,能感受到发动机
    宝马3系

路怒小哥 2020/07/06 15:39:27 发表在 519楼

3.0的急加速也有声浪吧,能感受到发动机

急加速有一点,平时市区轻点油都跑了,停不到发动机声音
    2020-07-06 21:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56