汉兰达尊贵版周边原厂小升级装饰作业,原厂包围雨眉,智能灯控等

88502949 汉兰达
0浏览/2020-05-23 15:40
+关注
原厂LOGO车门射门,还不错哦

LOGO 欢迎加入大汉

汉兰达首要任务 灯光升级欧司朗CBI酷蓝切线

远光 效果可以 (卤素SAY 88)

装四门氛围灯,自己动手 也就三个螺丝

原来做的全车隔音,之前看着师傅做,也学会拆车门 偷师学艺

前任嫁接

更换一个喜力士H400X吧,功率也高点。DLS听腻了。

不能贪新忘旧 来福一直跟着我,给它换个大空间舞台

一大堆零部件,珠三角必须搞防水脚垫。雨水多 不定时开关

布线隔音一起 会减少拆装次数 方便多了。

这师傅拿不少奖哦,辛苦啊。

日与夜交替 搞这行也累。保护下漆面

这个大爱 黑内饰 升级原厂顶配黑桃木气氛灯

中控气氛灯 来个特写

中控气氛灯效果,那一抹蓝.

用了大约一小时,车库实在太热了,折腾人啊,喜欢没有办法,原车升级 色调一样 大爱

这个实在好用,升级后 好像完全解决开车习惯问题,开门自动双闪 重点自动大灯 智能感应好用啊 一进车库就亮 刹车提示,自动大灯照你回家15秒,商城地下车库寻车也方便 一对车头灯,简直非常棒

原厂后行李保护条,内护杠也保护下大白。

门槛不锈钢 钨钢色大爱,保护一下门板周边。

后备胎 塞片 多一重防盗!少了个备胎不划算啊。

荧光防滑垫 手挡台饰品 不错

自己动手动脚了

原车无损对接

找了个固定位置不错 魔术贴加扎带稳稳地很贴心

丰田原厂雨眉 这个也是大爱 基本我的车第一时间都会安装 南方雨天换气好用 其实对我来说就是好看好用。

再拍一个,这个还没有时间去安装

拆前杠安装 小挡板

师傅很熟练装好了

拆后杠 准备上后小挡板

定位

定位

很快安装上了

就是为了这张海报 去买的车看都没其他车型

原味后视镜雨挡,黑耳朵 酷酷酷

原厂后备箱垫

45℃来一个

PP来一个

补个正面小防护杆,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac7y9xfx5 关禁闭 已屏蔽
荧光防滑垫给个链接
2020-05-23 17:32 回复
陆小芊 关禁闭 已屏蔽
不错啊
2020-05-23 17:52 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持折腾
2020-05-23 18:12 回复
lovejaychou2005 关禁闭 已屏蔽
地下车库和电梯都和我们小区一样的,巧了
郑州车友7030268 关禁闭 已屏蔽

ac7y9xfx5 2020/05/23 17:32:21 发表在 沙发

荧光防滑垫给个链接

东和猫都有,还便宜49一共16个垫子

88502949 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

ac7y9xfx5 2020/05/23 17:32:21 发表在 沙发

荧光防滑垫给个链接

勇哥那里
2020-05-23 23:34 回复
汉兰达

湖南阿超 2020/05/23 18:12:00 发表在 地板

此主帖已经被湖南阿超设为精华帖帖子标题:汉兰达尊贵版周边原厂小升级 装饰作业,雨眉,智能灯控,装饰等精华理由:支持折腾

新车确实折腾人,喜欢就要大胆折腾啊
2020-05-23 23:36 回复
汉兰达

lovejaychou2005 2020/05/23 19:11:53 发表在 4楼

地下车库和电梯都和我们小区一样的,巧了

恒大
2020-05-23 23:36 回复
zx123890 关禁闭 已屏蔽
智能灯控可以给我链接嘛?
汉兰达

zx123890 2020/05/23 23:39:04 发表在 9楼

智能灯控可以给我链接嘛?

2020-05-23 23:40 回复
lovejaychou2005 关禁闭 已屏蔽

88502949 2020/05/23 23:36:46 发表在 8楼

恒大

果然是恒大
东莞车友8296454 关禁闭 已屏蔽
旭东哥,是你吗
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

88502949 2020/05/23 23:36:28 发表在 7楼

新车确实折腾人,喜欢就要大胆折腾啊

Wh1t3iii 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
黑色后视镜 雨眉 前后包围 氛围灯 智能灯控 我都想要购买地址
lfy62010 关禁闭 已屏蔽
同是尊贵版 耳朵链接发给我啊
爱车的小胖__ 关禁闭 已屏蔽
灯控 和氛围灯好安装吗?是门板里就有预留的线还是要自己走
张勒个三 关禁闭 已屏蔽
楼主,智能灯控也给我发下,谢谢
风满袖子 关禁闭 已屏蔽
森林人

Wh1t3iii 2020/05/24 10:31:06 发表在 14楼

黑色后视镜 雨眉 前后包围 氛围灯 智能灯控 我都想要购买地址

雨眉原厂,私信
Ferrari5577 关禁闭 已屏蔽
求智能灯控系统
汉兰达

lovejaychou2005 2020/05/24 06:54:03 发表在 11楼

果然是恒大

你在哪个恒大
2020-05-25 21:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56