热门 五菱征程1.5T豪华型星夜黑提车作业

M772288
0浏览 · 2021-09-01 23:40
关注
五菱征程8月30日上市,我的速度够快吧,9月1日就上好牌照了。我买的豪华型星夜黑的,新车上市有优惠,厂家置换补贴4k,还送4次保养,很不错了,这车空间真大,拉人载货都可以,算比较全能的,新车开了几天了,总体来说还是可以的,长话短说开始上图

正脸先来一张

左前45°

右前45°

后面

左后45°

右后45°

豪华型大灯带透镜的

右边的

高配带雾灯的

左边的

后摄像头,豪华型带倒车影像的

主驾驶,多功能方向盘

晚上开灯效果

第二排独立座椅,这个很好

第三排座椅三人位的

大灯高度可调

后视镜电动调节,主驾玻璃是一键升降的,副驾普通升降的不太方便

中门储物盒

扶手箱后面USB充电

后排储物网袋也有个USB

后排储物左右都有2个网袋

7座的,后面还有很大的载物空间

后排车窗,只能打开一条缝

中门车窗负压式的,不能升降,也只能打开一条缝

后排高位空调,可以单独调节

中控全景图

中控8英寸屏幕

可以手机互联后把手机上的软件投射到车机上

空调开关

开了262KM,上车就开空调,百公里油耗8.9升

4轮胎压显示

车门未关提示

9月1日上牌

车主认证必备的钥匙🔑和行驶证

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

隔壁老王呵 关禁闭 已屏蔽
车窗设计只能开一条缝,放弃买
松花江上的小小小小鸟 关禁闭 已屏蔽

九万为啥不选菱智或M3?

竹筒饭香 关禁闭 已屏蔽

中门车窗不能升降?这还是人坐的车吗?  

全部回复 只看楼主

yojone 关禁闭 已屏蔽
后排中间和中排中间是一样凸出吗?
2021-09-01 23:45 回复
孤即是自由 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱啊?
2021-09-02 00:01 回复
Jie夫 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
昨天看了要等一个月提车,落地九个整吗?
2021-09-02 07:44 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
星火0007 关禁闭 已屏蔽
这款就是没有车身稳定系统
不然我也早收了
蓬荜增辉 关禁闭 已屏蔽
宝骏360

感谢楼主的无私分享:

1. 大屏不带导航的吧?

2. 有空量一下第二排(正常坐姿)靠背至后备箱门的尺寸? 以及后备箱最宽处尺寸(两侧凹位处距离)

北柴胡 关禁闭 已屏蔽
置换补贴和置换是怎么算的?
20171108 关禁闭 已屏蔽
轮毂喷黑更帅气
不吃肥肉的老虎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    松花江上的小小小小鸟 关禁闭 已屏蔽

九万为啥不选菱智或M3?

A顽主 关禁闭 已屏蔽
    行驶证写的是面包车吗
    afj75lo 关禁闭 已屏蔽
    金杯海狮
    本楼已被删除
      上海车友4008441 关禁闭 已屏蔽
      120码,发动机转速多少?
      隔壁老王呵 关禁闭 已屏蔽
      车窗设计只能开一条缝,放弃买
      快来看车盲评论 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630
      太逼长了车位难找
      巴拉拉测试小魔仙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        巴拉拉测试小魔仙 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          五号Z 关禁闭 已屏蔽
          飞度
          这个车子我看过,后备箱很大很大。车子又很长,女人开比较困难。男的开差不多。车子又长又大,又是全系手动挡。拉人,拉货都合适。不过觉得拉货更加合适。你要拉人,建议买五菱凯捷
          竹筒饭香 关禁闭 已屏蔽

中门车窗不能升降?这还是人坐的车吗?  

罗氏家族之罗氏企业 关禁闭 已屏蔽
          没有天窗高配车,后排玻璃都打不开连天窗都没有,在里面闷的要死,没有新鲜空气进来,还是要配有天窗才好。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56