金色的秋天 灰色的福顺

普加乔
0浏览/2023-11-07 10:46/发布于 宁夏
+关注
    忙完一天的工作,感受渐渐寒冷的天气,我有些惊诧,在不经意间秋天快要过去了,时光如白驹过隙,一眨眼一年就要过去了,而我还未察觉。一边庆幸着还有时间,一边开着我的福顺,打算赶上秋天的尾巴,去观赏观赏路边习以为常的风景。

秋天的柔情在这条小路上上悄悄绽放,当夕阳的余晖洒满大地,那温暖的黄色光线轻抚着湖边的风景,我开着车静静地驻足在这金黄色的画卷之中。
    银杏树下,落叶铺成一条黄金道路。今天这里的主角是我的这款江铃福顺车。车身流线的设计显得很和谐,在秋日里闪出一抹亮色,与周围的景色相得益彰。与旁边的元素一起诠释着秋天的到来。

湖面波光粼粼,湖堤杨柳依依。车窗外,是秋天特有的凉爽与宁静,车窗内,是江铃福顺带来的安稳与舒适。

我的福顺不仅满足了日常出行拉货的需求,现在更是我情感上的陪伴。当季节更迭,当秋风起,江铃福顺与我一同感受这世界无尽的美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

太湖装帧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

原厂为啥就不出这种颜色?????

全部回复 只看楼主

大汪小汪和美姚 关禁闭 已屏蔽
你这贴了膜?
升高了底盘?
2023-11-07 14:25 来自湖北 回复
太湖装帧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

原厂为啥就不出这种颜色?????

2023-11-07 18:50 来自江苏 回复
东江湖街道 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
太空灰
2023-11-08 07:29 来自湖南 回复
江铃福特连云港店 关禁闭 已屏蔽
6座短轴福顺手动,我们这有台特价,优惠一万能不能买
2023-11-08 11:56 来自江苏 回复
西安车友3900014 关禁闭 已屏蔽
行李架不错
2023-11-09 22:34 来自陕西 回复
我来看看qczj 关禁闭 已屏蔽
中网logo怎么处理的变黑?
2023-11-10 07:24 来自山东 回复
大连车友9400829 关禁闭 已屏蔽
这个颜色好看吗
2023-11-10 22:00 来自辽宁 回复
银川车友9806421 关禁闭 已屏蔽

我也看上这车了,不知道你用着咋样?到4S店没试驾车没敢下手。

2023-11-11 18:00 来自宁夏 回复
沙漠孤鹰2008 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

这个颜色真漂亮

2023-11-12 10:15 来自河南 回复
西夏墨光 关禁闭 已屏蔽
飞度
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-12 13:51 来自宁夏
    飞度

三沙源防沙治沙学校边上的这一段艾依河的确好,我也经常去!

2023-11-12 13:53 来自宁夏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    生命在于驾驶 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    中轴?
    2023-11-13 23:11 来自河南 回复
    想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
    这是我见过的最好看的福顺。。
    2023-11-15 15:22 来自湖北 回复
    回头撞南墙 关禁闭 已屏蔽

车膜可以用几年?

2023-11-16 14:45 来自河北 回复
    飞度

昨天在汽配城贴膜店门口见到这辆车了,居然挂的重庆的牌子!

2023-11-16 20:15 来自宁夏 回复
    皖南1970 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

2023-11-17 15:26 来自安徽 回复
    优派2011 关禁闭 已屏蔽
    这车改了轮毂没有啊
    2023-11-19 14:02 来自重庆 回复
    优派2011 关禁闭 已屏蔽
    能加个微信吗?
    2023-11-19 14:03 来自重庆 回复
    德州车友8952916 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱
    2023-11-22 21:13 来自广东 回复
    web032 关禁闭 已屏蔽
    江铃福顺
    加了车顶行李架增高了多少厘米
    2023-11-23 07:42 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56