热门 求版主认证!!新车西玛落地做了底盘装甲!求加精!!!

全部回复 只看楼主

佛山车友4579184 楼主 关禁闭 已屏蔽

timallen 2016/11/05 11:23:06 发表在 22楼

对爱车就是要舍得花钱花功夫。

对呢,我钱包都干瘪了
2016-11-05 12:27 回复
lkj622 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肇庆车友1224588 关禁闭 已屏蔽

我想问25万的西玛,有没有带天窗啊?

横江十三郎 2016/11/05 12:30:01 发表在 43楼

我想问25万的西玛,有没有带天窗啊?

全景天窗!裸车价,还有其他没有算。其实落地不止25w
    2016-11-05 12:42 回复

lkj622 2016/11/05 12:27:56 发表在 42楼

回复被删除。
    2.5L自然吸气,百公里油耗大概是8.8L,这个油耗是车上面显示的,我一般是走市区,这个油耗算不错了。才7毛钱左右一公里
    2016-11-05 12:44 回复
    最全 关禁闭 已屏蔽
    雷克本身自带了,原来是这样弄上去
    绍兴车友1834908 关禁闭 已屏蔽

旋ZYF 2016/11/05 09:40:18 发表在 12楼

之前一直关注楼兰,但是后来有朋友对我说起码西玛挺好的,然后我去看了一下,确实外观是我喜欢的类型。

也是我喜欢的类型

疯狂的短裤 2016/11/05 10:00:25 发表在 14楼

二十五万能拿下顶配的至尊版?!就算没有附赠也满足了。

说的没错啊

wszxm5000 2016/11/05 10:41:09 发表在 16楼

楼主觉得楼兰和西玛有些什么差距呢?

SUV和轿车的差距啊

timallen 2016/11/05 11:23:06 发表在 22楼

对爱车就是要舍得花钱花功夫。

哈哈,花心思是真的

laizhongwei 2016/11/05 11:33:33 发表在 23楼

期待楼主的后续工作,记得来论坛分享,这儿有很多西玛忠粉

有好东西多来分享

PowerRV 2016/11/05 11:46:49 发表在 24楼

装上底盘不是更低啦……

同问

王鹏杰 2016/11/05 11:56:30 发表在 27楼

人生第一辆新车要好好选择,毕竟意义重大。

嗯,说的没错

ruderal 2016/11/05 12:12:04 发表在 29楼

性价比那么高的车子还是被你砍价下了,厉害

老牛逼了
    PowerRV 关禁闭 已屏蔽

曾小董 2016/11/05 12:26:36 发表在 38楼

不是,那个只是防锈放刮底的涂料!不是装上去的,对高度没有什么影响,只是多了两三公分厚度,几乎没有影响

好吧。楼主这花了多少米?
    广州车友2761736 关禁闭 已屏蔽
    我用的这个汉高,臭的一逼,然后喷出来的都是水,气死我了,退货他们还要扣我钱,这鸟样
    宜春车友5519921 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      cdl1971 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        温州车友6082233 关禁闭 已屏蔽
        我去,楼主,这车还拿来晒图,我就羡慕了
        深圳车友8310588 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56