求版主认证!!新车西玛落地做了底盘装甲!求加精!!!

全部回复 只看楼主

太原车友1159331 关禁闭 已屏蔽

楼主这是把西玛大改装了?还是什么…这一共花了多少钱
timallen 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友6365979 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      PowerRV 关禁闭 已屏蔽
      装上底盘不是更低啦……
      绛珠草1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        leon921128 关禁闭 已屏蔽

楼主有没有想过要把西玛改装一下,毕竟外形是那帅气高大上的一款车。
        王鹏杰 关禁闭 已屏蔽

人生第一辆新车要好好选择,毕竟意义重大。
        giorzio 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ruderal 关禁闭 已屏蔽

性价比那么高的车子还是被你砍价下了,厉害
          宁波车友4592112 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            大阳光如树来 关禁闭 已屏蔽

和日产楼兰相比,楼主觉得那个车好一点啊?
            佛山车友4579184 楼主 关禁闭 已屏蔽

ruderal 2016/11/05 12:12:04 发表在 29楼

性价比那么高的车子还是被你砍价下了,厉害

裸车价,还有其他没算呢
            2016-11-05 12:22 回复

giorzio 2016/11/05 12:06:42 发表在 28楼

回复被删除。
            轿跑的感觉~!!!
            2016-11-05 12:23 回复

王鹏杰 2016/11/05 11:56:30 发表在 27楼

人生第一辆新车要好好选择,毕竟意义重大。

嗯嗯,也要看自己能力嘛!
            2016-11-05 12:23 回复

爱上缘 2016/11/05 12:18:54 发表在 30楼

回复被删除。
            现在也可以做的。
            2016-11-05 12:24 回复

leon921128 2016/11/05 11:53:34 发表在 26楼

楼主有没有想过要把西玛改装一下,毕竟外形是那帅气高大上的一款车。

有啊,但是现在想要开起来先,慢慢再去改装他!慢慢完善!
            2016-11-05 12:25 回复
            l5t7ps0y 关禁闭 已屏蔽

我家也有一辆西玛呢,楼主这车选对了。

PowerRV 2016/11/05 11:46:49 发表在 24楼

装上底盘不是更低啦……

不是,那个只是防锈放刮底的涂料!不是装上去的,对高度没有什么影响,只是多了两三公分厚度,几乎没有影响
            2016-11-05 12:26 回复

laizhongwei 2016/11/05 11:33:33 发表在 23楼

回复被删除。
            好,一定跟大家分享!
            2016-11-05 12:26 回复

asd115115 2016/11/05 11:11:36 发表在 21楼

楼主这是把西玛大改装了?还是什么…这一共花了多少钱

没有大改,只是喷了底盘,用来防锈防刮底!
            2016-11-05 12:27 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56