求版主认证!!新车西玛落地做了底盘装甲!求加精!!!

佛山车友4579184
0浏览/2016-10-25 18:37
+关注
本人的第一辆车是我老爸淘汰下来的05版雅阁,老头子就换了辆日产楼兰,就是这个举动改变我对日产这个牌子车的印象,这个也是权衡了日系车各种,我选择了西玛,家族式的血统和车子的舒适度是我看中它的原因。所以我人生的第一辆新车终于定下来了——西玛。
当然提车时候也少不了和销售斗智斗勇,我宁可不要他们附送的服务还有什么贴膜杂七杂八的东西,就要直接折现减车价,之前就在论坛里面泡了下,很多车主对4儿子的评价贬大于褒的。最终以25w拿下来顶配的至尊版。
提车有几天了,今天刚好去到附近的汽车美容店里做个底盘装甲,后续可能还会做下防爆膜,毕竟在南方台风天多,晴天又晒,这两个列在我必做的养护里面,话不多说了。先上图(手机出图略渣)
套装搭配:汉高4瓶HS2000+4瓶fs3000
费用:1780元
耗时:4小时
地址:佛山市顺德区新市良路19号(壹伍陆连锁汽车服务佛山顺德店)

这个车头我给满分!

其实还有一个原因我是买西玛是个十足的小轿跑

虽然不是第一部车还是挺激动的!哈

看下前面

看下小屁股

这个施工准备时间还是很长的,为了施工质量我还是看着他们施工好了。

车底

双管排气,卸下来还是被震撼到了,很帅

车底,雪白雪白的

车底露个精光,把不用上装甲的部分盖住,可能我站着师傅施工的原因裹的很厚,把报纸都用完了,店家为此还特地去买了报纸

轮毂附近

我可下了血本,别人说用6支就好,我用8加1!我为了我的小西这个血我放了。我所理解底盘装甲就是一种涂料等于防护层吧,据说可以降点噪音其实主要还是防刮底吧!

施工完成!~看看效果图吧

施工完成!~看看效果图吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米兔崽崽啊 关禁闭 已屏蔽
西玛
赞 后悔没喷装甲
2016-10-25 21:13 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
工时收多少钱
2016-10-25 22:31 回复
佛山车友4579184 楼主 关禁闭 已屏蔽

极速威龙 2016/10/25 22:31:47 发表在 板凳

工时收多少钱

我在美容店买底盘装甲一起算的,不用计工时
2016-10-26 13:05 回复

米兔崽崽啊 2016/10/25 21:13:43 发表在 沙发

赞 后悔没喷装甲

喷了会耐用点,你现在都可以喷啊。
2016-10-26 13:06 回复
周口车友6045816 关禁闭 已屏蔽
西玛
我也没喷

一个靠谱青年 2016/10/26 18:20:12 发表在 5楼

我也没喷

可以试试,不贵,有些4儿子会送
2016-10-27 12:36 回复
广州车友2671520 关禁闭 已屏蔽
西玛

曾小董 2016/10/27 12:36:58 发表在 6楼

可以试试,不贵,有些4儿子会送

你钥匙套哪里买的?
moneywoo 关禁闭 已屏蔽
西玛
佛山的哦,都是在旁边哦。。。施工连材料花了多少米?

moneywoo 2016/10/28 10:06:47 发表在 8楼

佛山的哦,都是在旁边哦。。。施工连材料花了多少米?

就是8瓶防锈涂料
2016-10-28 14:07 回复
急救请拨120 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精彩

急救请拨120 2016/10/30 20:27:44 发表在 10楼

此主帖已经被急救请拨120设为精华帖帖子标题:求版主认证!!新车西玛落地做了底盘装甲!求加精!!!精华理由:精彩

谢谢版主!!
2016-11-01 10:46 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淮安车友6083173 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龙鑫_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      疯狂的短裤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Valentine614 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          wszxm5000 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

疯狂的短裤 2016/11/05 10:00:25 发表在 14楼

回复被删除。
            裸车价25w,销售都说我太能磨了
            2016-11-05 10:49 回复

wszxm5000 2016/11/05 10:41:09 发表在 16楼

回复被删除。
            楼兰是城市SUV,跟我这个西玛来说不是同类车型,来做比较的话好像不太对劲,不过舒适度我觉得还是西玛好点,驾车体验的话,因为视野好楼兰能给到不错的感觉。
            2016-11-05 10:51 回复

Valentine614 2016/11/05 10:35:18 发表在 15楼

回复被删除。
            天气也很不错!!哈哈,适合周末游
            2016-11-05 10:52 回复

旋ZYF 2016/11/05 09:40:18 发表在 12楼

回复被删除。
            其实我之前看到我老头子的楼兰,外表真心觉得一般,后面驾驶起来还是有不错的感觉,慢慢就开始留意,日产的车子。天籁烂大街,发现西玛确实是个不错的选择,舒适度比楼兰好点
            2016-11-05 10:57 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56