热门 A30带我回老家过元宵(求精)

飘零記议
0浏览 · 2019-02-20 09:38
关注
2019年春节已过,年味慢慢淡了,大家都开始进入紧张而忙碌的工作状态。在这个春节假期里,我的爱车可一直忙碌不停,没有休息啊。到了传统节日正月十五元宵节,我开着爱车又再次回到农村老家,和家人一起欢度元宵。

A30汽车是一款性价比很高的中级轿车

采用国际流行的短尾部设计

性价比超高,配置齐全

花了一个多小时,终于到老家了

门口时而有车里疾驰而过

父母在家里喂了几只土鸡,每逢孙子回家,他爷爷奶奶总是忙不停要杀鸡给孙子吃

元宵节当然少不了元宵啦,甜甜的,好吃不腻

还有现成的精致大元宵,一个元宵得三口才能吃完

不但有元宵,还有山芋圆子,挂面圆子,好有食欲啊

饭后带妻儿到田野里呼吸新鲜空气

小侄女的灯笼,叫打灯笼照舅舅

又换了一个灯笼

记得小时候,元宵节晚上小伙伴们都聚在一起,拿着已经淘汰的扫帚再绑点草,点燃扔向天空,叫撂火把,大伙都玩的不亦乐乎。现在小伙伴们都长大了,不知道现在的孩子们是否孩子还在玩撂火把

玩耍了一天,该回合肥了

回到大滨湖已是傍晚了

从老家带了点自家种的素菜,纯天然无公害,营养又好吃。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友1134713 关禁闭 已屏蔽
非常经典的一款江淮轿车,外观好看,性能也不错,顶一下!
2019-02-20 22:38 回复
合肥车友5657203 关禁闭 已屏蔽
楼主挺有生活情调,小美女很可爱,老家是个好地方
2019-02-21 07:53 回复
孤独壹叶 关禁闭 已屏蔽
朗行
支持分享
2019-02-21 08:42 回复
合肥车友1768077 关禁闭 已屏蔽
元宵节,车子躺在4S店,把别人车蹭了。
海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56