热门 用车一个月感受!

徐卫科1625
0浏览 · 2024-06-11 18:48· 发布于江苏
关注
相关车型:eπ007 2024款 530Pro版

车辆情况

2024年5月13号全款提车。价格我上次写过就不再写了。至今用车一个月,当天提完车马上去村里申请敲章,需要购车发票等材料。再到供电局申请电表。16号来看了现场,17号安装电表,预约18号安装充电桩,时间紧赶慢赶刚刚好,19号刚开始充电。当天试了无法预约,因为是乡下民房,车子停在院子里。晚上充电的时候风扇隔五六分钟就响一次,很吵,然后反应给充电桩客服,之后联系厂家说升级车机之后就会解决。果然第二次充电就解决了这个问题,也可以预约了!

用车成本

电费是真的省,因为第一第二次不是谷电量计价,所以有点高。还有我充一次的电量为什么会超过额定的56.8呢!6.9.10号充了59度。你们有没有这个感觉!

用车感受

我把那些辅助驾驶全部关了,还有紧急制动最好也关了,因为有一次路上没什么情况,突然给我刹停了,还好后面没车,不然肯定会追尾。那些辅助没什么用。电车加速是真的快。轻轻松松速度就上去了。特别是红灯起步的时候!

车辆优缺点

总体来说还是满意的,提车一个月开了1800公里,有几次是去苏州4S来回就要一百多公里.家用足够了。一个星期充一次电!基本跑380充一次电。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

没有车轮的自行车 关禁闭 已屏蔽
思域
兄弟,苏州哪个区的?
06-11 20:22 来自江苏 回复
沁源心原 关禁闭 已屏蔽
有家用充电桩真好
06-11 20:35 来自重庆 回复
天若有情亦无情 关禁闭 已屏蔽

充电桩不怕下雨?

06-12 16:07 来自湖北 回复
徐卫科1625 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
续航有点低。其他倒还好!
melody8754 关禁闭 已屏蔽
eπ007
互赞啦
06-13 15:43 来自江苏 回复
徐卫科1625 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
别的不吐槽,这个电池确实太小了。不过充电方便的人无所谓。如果充电不方便真的很麻烦!
06-14 14:38 来自江苏 回复
衡阳车友2715542 关禁闭 已屏蔽
莆田车友5676466 关禁闭 已屏蔽
一部多少钱呀?
loveago 关禁闭 已屏蔽
翼神

我能说一声,你的坐垫真丑不?

06-16 09:20 来自四川 回复
竹林飞羽 关禁闭 已屏蔽
博越
学习使我快乐我爱学习。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56