热门 和小区邻居的MPV同框出镜,上个提车作业

小chi劳
0浏览 · 2024-06-11 15:08· 发布于广东
关注
提车了,坐标深圳,瑞风RF8 PHEV 智聆旗舰型,提车回来刚好看到小区里的腾势D9,特意停在人家旁边,同框出镜上个提车作业,这样提车作业也算必有番风味吧?

我没考虑过买腾势D9,但有看过也有了解过,主要是因为超预算太多了,和我现在瑞风RF8智聆旗舰版最低也相差了10万元的差价,还是瑞风RF8比较适合我。

正面对比,说实话腾势D9气场要更好一些,主要是它的车头隆起比瑞风RF8更高,同框后正面看,“脸”显更大更高,气势稍微更好一些。不过瑞风RF8也不差,毕竟两车价格相差了那么多。

侧面看相对好些,RF8的镀铬装饰面积显得比较细腻一些,腾势D9前脸镀铬装饰比较粗壮。

两车的高度,肉眼看是几乎一样的,但瑞风RF8前脸前唇更加贴地一些,高速风阻会小一些,腾势D9好像高一些,好处是不容易磕到前唇,但高速风从底盘过去的比较多。

瑞风RF8亮灯效果,贯穿式前脸的LED灯光效果还不错。

我选旗舰版,主要是想要双侧电动滑门,这个配置很加分。

侧面看,瑞风RF8能完全遮挡住腾势D9,腾势D9的车身尺寸数据稍微比RF8大一点点,但是肉眼很难看出区别了。

屁股对比,造型都还不错。

尾部都有隐私玻璃,腾势D9的尾翼稍微长一丢丢

腰线侧面线条对比,两车都挺性感的。

内饰就没法比了,萝卜白菜各有所爱,毕竟两款车的价格差异太大,值得一提的是,瑞风RF8 还有一款搭载鸿蒙车机的车型,也是唯--款搭载华为车机的 MPV,下次如果能遇到这位腾势D9车主,聊得来的话,那就有可能一起玩耍,一起交流。

首次发作业,希望大家喜欢,也希望能结交深圳的瑞风RF8车友!

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
好看
06-11 21:38 来自重庆 回复
屮大泡 关禁闭 已屏蔽
的确是,车头再高大一些,看起来会更威猛
06-13 23:27 来自广西 回复
怀念星 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
06-14 11:57 来自河北 回复
fzf8314 关禁闭 已屏蔽
骊威
角度选的不错,两车没啥区别
06-14 14:07 来自北京 回复
友缘0755 关禁闭 已屏蔽
“两车的高度,肉眼看是几乎一样”什么样的人眼神这么差?1.73和1.9的在一起看不出来吗?RF8宣称1820,实际车身才1米七五都不到,要加上那个七八厘米高的鱼鳍尾才行,这不是矮子带高帽子充数吗?最讨厌弄虚作假的车企了
06-15 14:31 来自广东 回复
信春哥得永生8221 关禁闭 已屏蔽
说实话,车头两个我看着都喜欢,车屁股D9就没有RF8好看了。
06-16 07:47 来自安徽 回复
安安宝贝w 关禁闭 已屏蔽
大通G20
大哥小弟还用眼看吗?这么难看的车,停人家旁边丢人现眼。
06-16 09:15 来自北京 回复
linnet9001 关禁闭 已屏蔽
落地多少?考虑中……
06-16 09:57 来自广东 回复
liuyongA 关禁闭 已屏蔽
我最近也在看这款车!试驾了一下,感觉还不错
06-16 18:33 来自浙江 回复
天子赐福 关禁闭 已屏蔽
满油满电最高续航里程?
06-16 21:32 来自陕西 回复
惠州车友0282356 关禁闭 已屏蔽
为何内饰不学习一下别人呢?成本责不了几个钱的
06-17 01:57 来自广东 回复
快乐老九6320 关禁闭 已屏蔽
前天刚试驾了一下,我很满意,主要是本人经济能力有限,很贵的买不起,总的来说这个车性价比还是很不错的
06-17 10:59 来自河北 回复
真一1986 关禁闭 已屏蔽

很多人都在抱怨这车不豪华,不高档,怎么怎么的,他们怎么不想想同是低配两个相差10万元,10万元不是一千一万啊,

06-17 18:13 来自江苏 回复
wzcdyy 关禁闭 已屏蔽
前几天刚提了,纯油版18.99那款,感觉还不错,主要性价比高,驾驶质感不是太好,
06-17 21:58 来自安徽 回复
徐州车友2255825 关禁闭 已屏蔽
D9刚出来也是难看
06-19 23:22 来自江苏 回复
邢台车友8780183 关禁闭 已屏蔽
跟D9放一块就像个受气的小弟
06-20 22:53 来自河北 回复
成都车友3432251 关禁闭 已屏蔽

夜间,大灯的亮度如何?

06-23 20:59 来自四川 回复
绍兴车友3873001 关禁闭 已屏蔽
敢买也厉害
06-26 03:33 来自江西 回复
太原车友3972223 关禁闭 已屏蔽
能选配后排娱乐屏吗?
06-28 10:22 来自山西 回复
骑驴上京 关禁闭 已屏蔽
人靠衣装,马靠鞍
06-30 09:06 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56