热门 5008国六车型的备胎来了!

全部回复 只看楼主

Tomboy_moo 关禁闭 已屏蔽
标致508
弄个备胎终归是方便 如果备胎可以内置后备箱里就好了 唉
再亲我一下 关禁闭 已屏蔽
标致5008
好东西!!!!!!!!!!!!!
牧之青兖 楼主 关禁闭 已屏蔽

Roboylee 2019/09/16 10:23:21 发表在 60楼

请问您的备胎是4s店提供的吗?还是X宝买的,如果是X宝,能不能麻烦下把链接分享一下,多谢!

买车时4S送的,但是直到提车一个半月后才到货装上的
2019-09-16 11:06 回复

Tomboy_moo 2019/09/16 11:02:44 发表在 61楼

弄个备胎终归是方便 如果备胎可以内置后备箱里就好了 唉

确实车内方便,但是咱们买7座车,不就为了车内空间嘛,不到4米7的长度,为了车内空间就忍忍吧,哈哈
2019-09-16 11:07 回复
观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

Westcowboy 2019/09/12 16:33:40 发表在 20楼

国六备胎合件840包邮价。之前着急收了一个备胎放后备箱了,所以这次买合件就够了。

840全套吗?便宜啊,希望国五车型也是一样。
BI1JHY 关禁闭 已屏蔽
标致5008

观致5瑞虎7熊5008选谁 2019/09/16 12:22:11 发表在 65楼

840全套吗?便宜啊,希望国五车型也是一样。

840是备胎合件,也就是备胎之外的东西(之前我从咸鱼收了一个备胎)。国五全套含备胎最低网上不到1100。国六稍微贵一点。
标致5008

GT小兽王 2019/09/13 23:59:45 发表在 50楼

17版的5008备胎型号135/90 R17 ,19版(国六)的尺寸变了?还是套装件改了,方便更换?(感觉不好拆卸,费时费力,只要不是偏僻地方还不如喊免费拖车)

备胎本身没变,之是安装支架和配件发生了一点改动,国六支架安装完成后,丝毫不影响国六车新增的碳罐和管子。
Roboylee 关禁闭 已屏蔽

牧之青兖 2019/09/16 11:06:06 发表在 63楼

买车时4S送的,但是直到提车一个半月后才到货装上的

多谢!
临沂车友3980615 关禁闭 已屏蔽

Westcowboy 2019/09/13 07:22:05 发表在 35楼

840是备胎合件的价格,也就是不包括备胎本身。含备胎全套好像是1150。备件编号的照片在此。某宝武汉卖家有售,现在全网就他家有国六备胎,还是我给他的备件号。互关给你发详情。

给个链接 谢谢

Westcowboy 2019/09/16 13:01:59 发表在 66楼

840是备胎合件,也就是备胎之外的东西(之前我从咸鱼收了一个备胎)。国五全套含备胎最低网上不到1100。国六稍微贵一点。

谢谢,兄弟备胎咸鱼收成多少?
其实我千斤顶和扳手一百元就都买了,只想要一个备胎,远行再放后备箱里就行
标致5008

观致5瑞虎7熊5008选谁 2019/09/16 16:42:32 发表在 70楼

谢谢,兄弟备胎咸鱼收成多少?其实我千斤顶和扳手一百元就都买了,只想要一个备胎,远行再放后备箱里就行

备胎咸鱼350收的,含运费,是一个车友转让的4008备胎,他换了全尺寸胎,翻手册查了,规格和5008备胎一样,我就收了。
备胎放后备箱挺占地方的,后来想了想还是挂下面吧。
标致5008

沂州府123 2019/09/16 15:47:09 发表在 69楼

给个链接 谢谢

马家搜:创世纪汽配标致雪铁龙
临沂车友3980615 关禁闭 已屏蔽

Westcowboy 2019/09/16 17:05:43 发表在 72楼

马家搜:创世纪汽配标致雪铁龙

谢谢

Westcowboy 2019/09/16 17:02:43 发表在 71楼

备胎咸鱼350收的,含运费,是一个车友转让的4008备胎,他换了全尺寸胎,翻手册查了,规格和5008备胎一样,我就收了。备胎放后备箱挺占地方的,后来想了想还是挂下面吧。

谢谢了!性价比超高
ty88552010 关禁闭 已屏蔽
在外面急要用这个备胎怎么取下来??

ty88552010 2019/09/17 14:03:45 发表在 76楼

在外面急要用这个备胎怎么取下来??

有摇柄可以降下来
2019-09-17 14:42 回复

高考结束等死中 2019/09/17 13:29:33 发表在 75楼

直接用的4008备胎么?

5008专用的
2019-09-17 14:42 回复
yoyouu168 关禁闭 已屏蔽

牧之青兖 2019/09/12 14:43:24 发表在 主楼

自打提车,到安装备胎,长达一个半月。因为国六版备胎无订货备件码,一直无法订货,经与4S店沟通,客户与厂家提建议可能作用更大。随8月底致电标致总部,提出郑重建议。9月初接到购车4S电话,说已经出配件码,可以订货了。中间长深高速疑被恶意扎车胎,无备胎,700元122拖车 10km,肉疼…省略一万字。广而告之,给需要的车友,可以直接去找4S,或者告知某宝备胎订货码。国六备胎加装套件(不含备胎)备件码ZQ92665480。驱动车轮YL00023980。下面上图中秋在美丽的大济南大黑5008镇楼摩托车小轮胎附件这是喷了防腐后的底盘轮胎充气从左后座打开千斤顶“”摩托车”小备胎钢丝绳升降法国产安装...

不影响,没人开着5008去越野,都是像开轿车一样开
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008
感谢分享~
标致5008

牧之青兖 2019/09/17 14:42:44 发表在 78楼

5008专用的

5008和4008备胎是一个规格的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56