热门 5008国六车型的备胎来了!

全部回复 只看楼主

牧之青兖 楼主 关禁闭 已屏蔽

Westcowboy 2019/09/17 16:53:20 发表在 81楼

5008和4008备胎是一个规格的。

噢😊
2019-09-18 11:01 回复

Razgr1z 2019/09/17 15:56:07 发表在 80楼

此主帖已经被Razgr1z设为精华帖帖子标题:5008国六车型的备胎来了!精华理由:感谢分享~

感谢大佬
2019-09-18 11:02 回复
嬴人 关禁闭 已屏蔽
标致5008

Westcowboy 2019/09/13 22:05:43 发表在 48楼

已发

已关注你,求淘宝链接,谢谢
德州车友2425685 关禁闭 已屏蔽
帅气的小狮子300 关禁闭 已屏蔽
标致4008
安装备胎还是挺重要的,尤其经常外出的人。
重庆耙耳朵 关禁闭 已屏蔽
是不是搞个全尺寸的备胎就装不上去?

重庆耙耳朵 2019/09/21 15:54:01 发表在 86楼

是不是搞个全尺寸的备胎就装不上去?

没试过,可以量一下那个备胎位置,能不能装下18-19寸的
2019-09-21 18:02 回复
5008旗舰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不能买全尺寸的吗?
福克斯

Westcowboy 2019/09/12 16:16:11 发表在 15楼

我从淘宝买的原厂国六备胎套件明天到货,感谢车友提供的国六备胎套件备件编码,要不刚开始淘宝卖家没有编码也没法订货,毕竟是新备件。

怎么买?能说说吗?谢谢
福克斯

Westcowboy 2019/09/13 07:22:05 发表在 35楼

840是备胎合件的价格,也就是不包括备胎本身。含备胎全套好像是1150。备件编号的照片在此。某宝武汉卖家有售,现在全网就他家有国六备胎,还是我给他的备件号。互关给你发详情。

给点详情 谢谢
邓亚玲玲 关禁闭 已屏蔽
标致5008
平时还是多备一个吧》
珑之柒柒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hnzql 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2
    感觉装上不美观,直接放在家里,跑长途时放在后备箱

hnzql 2019/11/19 17:09:56 发表在 93楼

感觉装上不美观,直接放在家里,跑长途时放在后备箱

在车底下还有啥美观不美观,哈哈
    2019-11-19 21:26 回复
    生机梦想 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

Westcowboy 2019/09/13 07:22:05 发表在 35楼

840是备胎合件的价格,也就是不包括备胎本身。含备胎全套好像是1150。备件编号的照片在此。某宝武汉卖家有售,现在全网就他家有国六备胎,还是我给他的备件号。互关给你发详情。

车友你好,关注我一下发一下国六GT备胎商家链接给我,谢谢。
    研习设 关禁闭 已屏蔽

Westcowboy 2019/09/12 16:38:13 发表在 23楼

是,网上还是便宜,一样的原厂件。买整套的话不到1200。这是卖家订到货后,打开给我发的照片。

哥们你好,可以分享下链接了解下吗?我这边4S店说备胎没有配,无语了
    研习设 关禁闭 已屏蔽

flyingfc 2019/09/12 23:45:55 发表在 34楼

全套840?这么便宜?给个链接,顺便国六编码也给发一下吧。谢谢。

也分享一个给我把,这边4S说没有送备胎。
    研习设 关禁闭 已屏蔽

您好,我是国五的,可以分享下链接吗?我这边想入手整套的看下。谢谢
    BI1JHY 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

研习设 2019/12/13 21:45:18 发表在 98楼

您好,我是国五的,可以分享下链接吗?我这边想入手整套的看下。谢谢

创世纪标致雪铁龙
    成都车友8536196 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56