热门 5008国六车型的备胎来了!

全部回复 只看楼主

chenzj18 关禁闭 已屏蔽
思域

牧之青兖 2019/09/13 14:26:26 发表在 40楼

4s店说不通用,刚才车友说安装附件有区别

问题是,国五国六只是排放区别,再变也是动力总成的事情,管备胎什么事。。。
牧之青兖 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenzj18 2019/09/13 14:42:13 发表在 41楼

问题是,国五国六只是排放区别,再变也是动力总成的事情,管备胎什么事。。。

国五换国六的改款,改动还是很大的,发动机变速箱就不说了,如涡轮增压出风口,如备胎附件改动,小修小改还是挺多的。中期改款了
2019-09-13 18:12 回复

chenzj18 2019/09/13 14:42:13 发表在 41楼

改动不小
2019-09-13 18:16 回复
嘻嘻哈哈两辈子 关禁闭 已屏蔽

牧之青兖 2019/09/13 14:25:46 发表在 39楼

积水是啥意思,哈哈

就是下雨过水坑,套子进水出不来。

嘻嘻哈哈两辈子 2019/09/13 18:34:48 发表在 44楼

就是下雨过水坑,套子进水出不来。

打上几个小孔,哈哈
2019-09-13 20:01 回复
chenzj18 关禁闭 已屏蔽
思域

Westcowboy 2019/09/12 16:38:13 发表在 23楼

是,网上还是便宜,一样的原厂件。买整套的话不到1200。这是卖家订到货后,打开给我发的照片。

pm马云家店铺
flyingfc 关禁闭 已屏蔽

Westcowboy 2019/09/13 07:22:05 发表在 35楼

840是备胎合件的价格,也就是不包括备胎本身。含备胎全套好像是1150。备件编号的照片在此。某宝武汉卖家有售,现在全网就他家有国六备胎,还是我给他的备件号。互关给你发详情。

谢谢,已经关注了。
BI1JHY 关禁闭 已屏蔽
标致5008

chenzj18 2019/09/13 20:30:50 发表在 46楼

pm马云家店铺

已发
arw3a7w4z 关禁闭 已屏蔽
标致5008

Westcowboy 2019/09/13 07:22:05 发表在 35楼

840是备胎合件的价格,也就是不包括备胎本身。含备胎全套好像是1150。备件编号的照片在此。某宝武汉卖家有售,现在全网就他家有国六备胎,还是我给他的备件号。互关给你发详情。

求淘宝链接
GT小兽王 关禁闭 已屏蔽
17版的5008备胎型号135/90 R17 ,19版(国六)的尺寸变了?还是套装件改了,方便更换?(感觉不好拆卸,费时费力,只要不是偏僻地方还不如喊免费拖车)

GT小兽王 2019/09/13 23:59:45 发表在 50楼

17版的5008备胎型号135/90 R17 ,19版(国六)的尺寸变了?还是套装件改了,方便更换?(感觉不好拆卸,费时费力,只要不是偏僻地方还不如喊免费拖车)

当在高速上扎车胎,只能用天价救援的时候,就管用了,
2019-09-14 07:23 回复

牧之青兖 2019/09/14 07:23:51 发表在 51楼

当在高速上扎车胎,只能用天价救援的时候,就管用了,

一般的车险都送100公里普通道路免费拖车(非事故车)和50公里普通道路免费拖车(事故车)。高速公路理论上保险公司拖车是进不去的,可以喊高速救援拖车(12122或110),一般7座(含)以下车型为两、三百元起(十公里内)超的话每公里另加十五元左右,带人也要收费,一位大概三十元左右,拖到就近高速出口可以转保险公司免费拖车。据了解有些保险公司可以报销全部或者部分高速拖车费用,所以发票务必要拿好。至于万一遇到网上那些小型车高速拖几公里费用几千甚至几万的天价救援违法行为,坚决曝光举报。说回这个备胎,我试过一回,里里外外个把小时累得满头大汗,再加上高速换胎特危险,边上都是些超低空掠过的灰机,哦不,汽车,真出意外那就。。。。所以建议高速上扎胎、爆胎只要不是特偏僻的地方还是喊拖车把,出个三五百块喊个高速拖车来帮忙拖到就近服务区或者下高速换,轻松又安全。

GT小兽王 2019/09/14 11:16:05 发表在 52楼

一般的车险都送100公里普通道路免费拖车(非事故车)和50公里普通道路免费拖车(事故车)。高速公路理论上保险公司拖车是进不去的,可以喊高速救援拖车(12122或110),一般7座(含)以下车型为两、三百元起(十公里内)超的话每公里另加十五元左右,带人也要收费,一位大概三十元左右,拖到就近高速出口可以转保险公司免费拖车。据了解有些保险公司可以报销全部或者部分高速拖车费用,所以发票务必要拿好。至于万一遇到网上那些小型车高速拖几公里费用几千甚至几万的天价救援违法行为,坚决曝光举报。说回这个备胎,我试过一回,里里外外个把小时累得满头大汗,再加上高速换胎特危险,边上都是些超低空掠过的灰机,哦不,...

当在高速上顶着个大日头抛锚,只此一家的时候,700也得忍。有备胎就足够开下高速,然后找免费救援
2019-09-14 11:59 回复

牧之青兖 2019/09/14 11:59:18 发表在 53楼

当在高速上顶着个大日头抛锚,只此一家的时候,700也得忍。有备胎就足够开下高速,然后找免费救援

遇到你就知道了,那才叫真的顶着烈日汗流浃背,关键还不太能集中精力,时不时要看下高速车流,有一种总有刁民想害朕的感觉

GT小兽王 2019/09/14 12:12:51 发表在 54楼

遇到你就知道了,那才叫真的顶着烈日汗流浃背,关键还不太能集中精力,时不时要看下高速车流,有一种总有刁民想害朕的感觉

就是因为遇到过一次,才体会到备胎的重要性。再次吐槽长深高速天津南服务区以南约10km,证据指向有人恶意扎胎。
2019-09-14 12:18 回复

牧之青兖 2019/09/14 12:18:21 发表在 55楼

就是因为遇到过一次,才体会到备胎的重要性。再次吐槽长深高速天津南服务区以南约10km,证据指向有人恶意扎胎。

高速上恶意扎胎那是很恶劣的犯罪行为。有证据就勇敢的站出来报警,打击黑恶势力。
af3dyk9 关禁闭 已屏蔽
加你关注了,给发个链接,谢谢

af3dyk9 2019/09/14 22:37:24 发表在 57楼

加你关注了,给发个链接,谢谢

直接问4S
2019-09-15 08:24 回复
Roboylee 关禁闭 已屏蔽

楼主您好,可否加下好友,有事请教!刚入手5008,请教备胎的事情。多谢!!

Roboylee 关禁闭 已屏蔽
请问您的备胎是4s店提供的吗?还是X宝买的,如果是X宝,能不能麻烦下把链接分享一下,多谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56