车越老,越想对它好

蚂克思主蚁
0浏览/2023-11-10 19:14/发布于 新疆
+关注
15.6年车龄,15.6万公里,记录几笔。
2008年上市,谁能抵住周董和莫文蔚的buff叠满,买了一台1.6RS手动高配。
期间,送给幸运土猫当流浪猫接送工作车几年,在京郊某小区地下车库放了两年…… 兜兜转转,今年5月它从京C变成了新F。
车越老,我越想对它好,双11大保健项目安排,再升升级,换上雪地胎。这台原装进口的4ZR机头和我,都没多少冰雪路面驾驶经验,又要迎接新体验,想想还蛮激动。

天山山脚下

图开沙漠

做个大保养

男神 女神 你受得了么

RS

瘦瘦的周董

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanfone 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

他们代言

2023-11-12 20:06 来自广东 回复
我在港西砍甘蔗 关禁闭 已屏蔽
这台小金龟已经是绝版经典机型
2023-11-12 20:52 来自广西 回复
landian 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

蛮好的车子,我之前买了两台,一台紫色RS高配,一台红色普通版的,紫色的卖得早,红色这台开了11年,车漆跟新的似的,整体车况,跟买来的时候一样。丰田车子质量真的是好。

2023-11-13 09:01 来自浙江 回复
南宁车友9075424 关禁闭 已屏蔽
我的金黄色RS从小时候坐去上学到我自己开了5年一直在服役,我老婆第一次见这辆车就觉得很可爱起名字叫嘟嘟车。后来每次看到新车想买回头看看这辆嘟嘟车就舍不得换了。
2023-11-27 16:51 来自上海 回复
淄博车友1743516 关禁闭 已屏蔽
我的雅力士15年,12.8万公里,真不舍得换,再陪我十年退休!
2023-12-01 16:00 来自山东 回复
caidong_bj 关禁闭 已屏蔽

我那车也是。快40多万公里了,08年的,除了我放室外车漆很惨,没啥毛病。这批机器真狠皮实

02-05 04:59 来自北京 回复
kolia 关禁闭 已屏蔽
雅力士

我的也是,现在在村里干活,每天开着,方便小路窜。

02-27 15:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56