热门 吉利嘉际小毛病层出不穷厂家借题发挥回避不处理

精彩评论

山行7839 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了论坛里面存在类似问题不止一个
2023-07-12 13:25 回复
ao5p3kz 关禁闭 已屏蔽
本来打算年底入手一辆,現在需考虑一下质量问题了!其次工信部油耗和购车者使用油耗差距太大?
晋城车友2623992 关禁闭 已屏蔽
吉利小问题太多了 同款嘉际 前轮异响 换了下摆臂平衡杆还是响 减震也越来越差

全部回复 只看楼主

29999 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
打400,我刚打了,可能没用
2023-09-07 20:00 来自山东 回复
聊城车友0202823 关禁闭 已屏蔽
我的后尾灯也进水了
2023-09-08 13:08 来自山东 回复
聊城车友0202823 关禁闭 已屏蔽
嘉际后尾灯进水了
2023-09-08 13:10 来自山东 回复
一花一菩提 关禁闭 已屏蔽
翼搏

作为吉利员工,都不会买的车,你觉得会怎么样呢

2023-09-09 12:00 来自重庆 回复
尹涛china 关禁闭 已屏蔽

嗯,不敢看吉利的论坛了,咋今天弹出来的全是负面的信息,吉利没充值么,这咋回事。

2023-09-13 15:49 来自山东 回复
开跑车追蜗牛 关禁闭 已屏蔽
窗户按键 弹不起来了 这TM找谁说理去
2023-09-26 12:54 来自浙江 回复
小李家的男人 关禁闭 已屏蔽
嘉际
这个最坑的是
后备箱移动侧换灯泡
那才牛逼。
2023-09-27 19:24 来自北京 回复
zqzeng 关禁闭 已屏蔽

正常刹车灯不应常亮的,是否应该检查一下刹车开关?或者是否开关太灵敏呢?找原因找方法比吹水来得实际。  

2023-09-28 11:23 来自广东 回复
北京车友8889823 关禁闭 已屏蔽
嘉际
我早就预判到国产车的品质会有各种小毛病,所以加保6年!现在是更换了行车记录仪模块、更换了前氧传感器、维修了一个空调的部件、维修更换了右后视镜、维修更换了右后门拉手,现在左侧后视镜的折叠功能又开始出问题了,过阵子保养的时候去更换!买国产车就得有这种觉悟!
bdinfo51 关禁闭 已屏蔽
东芝灯泡发热量大,建议换成LED的
amzybbkmusc 关禁闭 已屏蔽
十几万买个轩逸或者朗逸省心多了
03-11 01:45 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56