热门 吉利嘉际小毛病层出不穷厂家借题发挥回避不处理

山行7839
0浏览 · 2023-07-12 13:20
关注
作为一个新进奶爸,考虑照顾家庭需要,于 2020 年 6 月 3 日购买了一辆 2021 款 1.8T 豪华版吉利嘉际汽车,在使用过程中因两个车窗不能自动升降、有后视镜不能自动折叠,主驾驶座椅损坏等问题隔三差五前往 4S 店索赔,已经和工作人员混的非常熟悉。
开始自我安慰支持国产小毛病可以容忍,但 2023 年 6 月 23 日大雨后发现双后侧尾灯同时进水导致刹车灯不亮,前往 4s 店索赔时被告知车灯三包期只有三年,已超时效 20 天,不予受理。此时车辆行驶仅 25000 公里。
在自行维修过程中发现,进水原因为刹车灯泡上方灯壳经高温烘烤变形所致,应为设计缺陷及材质质量问题。经过投诉平台两次调解,厂方仍然以过质保期为由,最多只承担一只尾灯更换。
在此我想问吉利汽车几个问题:第一两侧尾灯同一位置同一时间因灯泡烘烤变形漏水属于客户使用不当还是产品本身设计缺陷及材质质量问题?第二吉利汽车在设计车辆灯具寿命期是按照国家强制标准最下限设计吗?在客户仅行驶 25000 公里,刚过三年质保期就需要自费按时更换灯具吗?第三自己有设计缺陷的质量问题产品也受质保期限约束吗?如果以上问题吉利汽车还以质保期已过就不愿正面面对,改进

产品质量,建议各位车友在选择吉利汽车时应慎重考虑了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

山行7839 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了论坛里面存在类似问题不止一个
2023-07-12 13:25 回复
ao5p3kz 关禁闭 已屏蔽
本来打算年底入手一辆,現在需考虑一下质量问题了!其次工信部油耗和购车者使用油耗差距太大?
晋城车友2623992 关禁闭 已屏蔽
吉利小问题太多了 同款嘉际 前轮异响 换了下摆臂平衡杆还是响 减震也越来越差

全部回复 只看楼主

山行7839 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了论坛里面存在类似问题不止一个
2023-07-12 13:25 回复
晋城车友2623992 关禁闭 已屏蔽
吉利小问题太多了 同款嘉际 前轮异响 换了下摆臂平衡杆还是响 减震也越来越差
2023-07-12 13:29 来自山西 回复
本来打算年
2023-07-14 20:59 来自江苏 回复
本来打算年底入手一辆,現在需考虑一下质量问题了!其次工信部油耗和购车者使用油耗差距太大?
2023-07-14 21:02 来自江苏 回复
杰718 关禁闭 已屏蔽
吉利的做工这么差吗?
2023-07-15 07:29 来自上海 回复
路游记 关禁闭 已屏蔽
我的2019款1.5顶配,还可以没啥问题,跑了六万多公里,跑过新疆、西藏、广东、四川、云南
2023-07-16 08:19 来自新疆 回复
醒1092 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
本来想买这款,不敢买了
2023-07-16 08:35 来自山东 回复
lt_king323 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我的 19 款 1.5 混动整体驾驶感受不错,油耗表显不超 8 个油,近 4 年来修过两个地方,一是方向盘气囊故障提醒,反复出现,很烦人! 二是电尾门撑杆连续坏了两次,都免费换了,但告知下次再坏超 4 年了,要自费购买,关键挺贵一千多一支,已经向厂家反应了,目的是提高后续产品的质量。国产车进步很大,但要做精品,品控还要加强!
2023-07-16 08:50 来自云南 回复
攀泽LCGbox 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
3年了一个额灯泡坏了?太大题小做了吧?自己动手换了几个钱?我天天路上跑,,什么车没有大灯进水的?劳斯莱斯都叫到过
2023-07-16 11:32 来自广东 回复
驻心剑2008 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
买了比亚迪,后悔没买嘉际,看了这个文章,心里舒服多了
2023-07-16 12:39 来自浙江 回复
握紧方向盘0840 关禁闭 已屏蔽
吉利有点进步就骄傲,售后服务至上也是吉利永兴不衰的硬道理。
2023-07-16 15:29 来自湖南 回复
zjz88618 关禁闭 已屏蔽
灯泡还是东芝的吧!
2023-07-16 16:41 来自山西 回复
aay4s8m 关禁闭 已屏蔽
幸好楼主发出来了
2023-07-16 17:07 来自四川 回复
稚初Ang 关禁闭 已屏蔽
缤越
我身边朋友开吉利四五年了,小维修都木有过,我也毫不犹豫的选择了吉利,相对于比亚迪,长安,哈弗,我毫不犹豫就选择了吉利
2023-07-16 21:16 来自重庆 回复
莆田车友3560219 关禁闭 已屏蔽
本来想着考虑换台吉利的车,不敢买了
2023-07-16 23:57 来自福建 回复
炭烧生蚝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
其他吉利品牌车型,表示用起来也还好,偶尔有些小问题(异响),毕竟价位摆在那里。就是开久了顿挫感越来越严重了。
2023-07-17 00:43 来自广西 回复
海之子呀 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
你还买国产?买不买了??就问你买不买了
2023-07-17 11:05 来自河南 回复
海之子呀 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
吉利算是摸透国人的心态了。车子越做越大,
2023-07-17 11:08 来自河南 回复
漂泊的生活4156 关禁闭 已屏蔽
我21款1.8顶配,两年四万公里、仪表进虫换了,油耗高速九个下面13个。个人开车习惯。挂档变速箱异响。没有发现其他问题
2023-07-18 07:18 来自河南 回复
zlh090702 关禁闭 已屏蔽
中华H330
二胎后天天看嘉际,准备换车,这叫我如何是好
2023-07-18 09:12 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56