热门 吉利嘉际小毛病层出不穷厂家借题发挥回避不处理

精彩评论

山行7839 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了论坛里面存在类似问题不止一个
2023-07-12 13:25 回复
ao5p3kz 关禁闭 已屏蔽
本来打算年底入手一辆,現在需考虑一下质量问题了!其次工信部油耗和购车者使用油耗差距太大?
晋城车友2623992 关禁闭 已屏蔽
吉利小问题太多了 同款嘉际 前轮异响 换了下摆臂平衡杆还是响 减震也越来越差

全部回复 只看楼主

edmond_香 关禁闭 已屏蔽
每个月销量不过200辆也敢买?梁静茹给的勇气?
2023-08-03 17:36 来自广东 回复
广州车友3085115 关禁闭 已屏蔽
新款怎么样?
2023-08-04 23:53 来自四川 回复
世界的圣诞节 关禁闭 已屏蔽
嘉际
20年19款1.8T高速七个油,下道10个,现在没啥毛病呢
2023-08-05 20:05 来自河北 回复
高楷 关禁闭 已屏蔽
品控确实差 我的嘉际也是各种索赔 弄的心烦意乱 底盘异响 排气异响 后备箱液压杆 发动机什么管漏气 三年的车比十年的车毛病还多 另外还虚假宣传 当时买车时候说的质保是四年十万 现在成了三年六万 如果一开始这样宣传谁会买你的车 欺骗消费者
2023-08-06 08:20 来自山东 回复
不紧张0793 关禁闭 已屏蔽
21豪华1.8,全车异响,除了动力还算可以,油耗还算惊人以外,说不出其他什么了,本人城区路段较多,基本没下10个油,高速120方向机抖动,去检查撒毛病没得,就是抖动,动平衡做了无数次也无法解决
2023-08-07 11:56 来自重庆 回复
成都车友9606723 关禁闭 已屏蔽
看来买国产还是得慎重点
2023-08-09 09:38 来自四川 回复
三木炉钩子 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-09 10:05 来自河北
    zhou153 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    我是19款,保修期内排气管内胆有问题4S给免费换了,再就是保修期在换了个碳罐电磁阀,说是通病,不贵没去4S。目前还行,最近4天跑了3000km。油耗我能接受,8-9个油。
    2023-08-10 10:31 来自山东 回复
    黔东南苗族侗族自治州车友6128954 关禁闭 已屏蔽
    二胎了,一直考虑换这款车😂哎!感谢楼主分享
    2023-08-11 23:52 来自贵州 回复
    烟台车友2195649 关禁闭 已屏蔽
    我是21款1.8舒适版,没有什么问题啊,开着感觉还挺好,尾灯进水是通病吗?
    2023-08-13 21:33 来自山东 回复
    岁月如风395 关禁闭 已屏蔽

这厂家不厚道,我们做摄像头质保一年,但如果进水那就的免费更换。

2023-08-15 11:32 来自河南 回复
    寻一匹千里马丿 关禁闭 已屏蔽
    你来真的啊阿珍
    2023-08-16 12:07 来自江苏 回复
    平顶山车友0734087 关禁闭 已屏蔽
    我得也是能养鱼,昨天拆了,倒出来好多水
    黔南车友3344623 关禁闭 已屏蔽
    真的,通病,这几天贵州连续暴雨,转弯灯突然就故障了,今天不下雨去拆开来看,两边的灯都泡化了,一边炸了,真的牛逼,也是和楼主这个一样,烤焦了
    韦伯0930 关禁闭 已屏蔽

我的嘉际是19款1.5T+48V轻混,4年5万多公里,跑过上海浙江东北,高速4毛5一公里。
    目前4年,车前挡自然开裂和P档驻车没有了去4S店更换了换挡总成。
    这两个问题都是厂家品控的问题。

2023-08-30 09:15 来自河北 回复
    榴莲味巧克力 关禁闭 已屏蔽
    嘉际

进水了啊

2023-09-04 14:24 来自山东 回复
    心事不能隨便說 关禁闭 已屏蔽
    嘉际

我的嘉际也是后尾灯进水 尾灯不亮报警

2023-09-05 08:36 来自安徽 回复
    心事不能隨便說 关禁闭 已屏蔽
    嘉际

跟灯泡没有关系就是产品质量,论坛一群水军,吉利应该正常接受缺点,及时更正,而不是一群水军喷

2023-09-05 08:37 来自安徽 回复
    29999 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    艹,我的右后尾灯也这样,我是20年8月的车,上个月快出保前去四儿子问,说是挤压变形破损,不保。。。。
    2023-09-07 15:58 来自山东 回复
    29999 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    我21年1.8中配,20年8月的,右尾灯漏水,四儿子拆开看说里面灯壳子破了,不保,之前被追尾保险杠,怎么想也搞不到尾灯吧。前大灯两个起雾,没有破损。索赔换了两个,一年多的时候方向盘定速续航按键裂了,索赔换了个方向盘,艹。三年,六万多,日常跑乡公道一半,市区一半,快乐表7.8,估计8个多,
    2023-09-07 16:08 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56