这应该是全国首改了吧,电动折叠镜

广州车友4678589
0浏览 · 2014-04-12 20:00
关注

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱我MG5 关禁闭 已屏蔽
荣威350
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenbo870908 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    真能折腾,电动的多少钱买的?
    2014-04-12 20:23 回复
    广州车友4678589 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenbo870908 2014/04/12 20:23:17 发表在 板凳

真能折腾,电动的多少钱买的?

2000包装
    2014-04-12 20:56 回复
    zzlc2010 关禁闭 已屏蔽
    真是有钱人,2000大洋弄这玩意。。。。。
    就这对原厂丰田镜都1350啦,人工呢。。改了整整一天。要拉线
    2014-04-12 21:04 回复

zzlc2010 2014/04/12 21:01:03 发表在 4楼

真是有钱人,2000大洋弄这玩意。。。。。

还有加热的
    2014-04-12 21:05 回复
    石家庄车友6392739 关禁闭 已屏蔽
    好像还不如原配的顺眼呀,等等上汽原厂的吧
    693154469 关禁闭 已屏蔽
    发烧友
    银川车友0231573 关禁闭 已屏蔽
    众泰2008

太奢侈了吧,两千元搞个这个我觉得不值当,

泰州车友3041430 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    支持下了
    唐明2015 关禁闭 已屏蔽
    一直都发现坛子里能人辈出,看的我目瞪口呆望尘莫及啊
    家有猪V7 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    碉堡了
    芜湖车友3479567 关禁闭 已屏蔽
    碉堡了
    SullenChen 关禁闭 已屏蔽
    君越

693154469 2014-4-12 21:16:37 发表在 8楼

发烧友

蝴蝶飞飞蝴蝶 关禁闭 已屏蔽
    有米'羡慕嫉妒恨中
    我爱祖国的蓝天军 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    昶军之心 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    车子是贬值品,没必要折腾
    我的小三威威 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    大同车友1995248 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    折腾
    逍遥秦少 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    牛人啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56