【人车生活6-2】#出游一夏#自己当车模,我的CS85提车记,申精!

上天有个乖乖女儿 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-06-15 12:22
+关注

初衷

才提车一段时间,虽然提车也没多久,来论坛也没多久,但是之后打算长期驻扎,哈哈。
没事就来分享分享我的吃喝玩乐的生活,(***55,还有生活的苦逼之处)
嗯,第一次逛论坛看见【人车生活6-2】#出游一夏#产帖活动,看看奖品,就萌生了我来发一帖,参加这个活动,哈哈,但愿我会是个幸运儿
毕竟爱笑的女生运气不会太差!!
特意,约了我的闺蜜,静静童鞋给我拍了一些美美的照片,特地来参加论坛活动,如果运气好,中大奖了的话,我的礼物有她的一半。
她一边劝我别想得太美,一边说得了礼物怎么样怎么样的,那感觉真香,

关于车

买车之前其实也小小的纠结过,不过也因为这个纠结最后了解到了这个论坛,因此也在这个论坛逛过。
第一眼看到这个车的时候还是喜欢,但是也不算心动吧,不过看到实车还是心动了。
长安是国产品牌,不过口碑还是不错,周围几个朋友也开着这个牌子的车,我买车之前对长安的面包车了解比较多,我家老爸就有一辆长安的面包,质量还是不错,但是内饰舒适度还是不怎么好,我练车就是在这个车练得。
新车到家虽然没有多久,不过我开着也有一些感受,先跟大家分享分享。
操作感:在操作的感受上还是比较舒服,车感觉还是很好开,视野也不错,方向盘不轻不重,唯一不好的就是车有点大,自己不是很习惯。很多时候,自己都估计不准确车身的大小,万幸的是没有出什么事情也没有挂蹭到。
动力:目前磨合期,不敢猛踩油门,不过还是能感觉的到动力还是够用。
稳定性:稳定性感觉不错,开车下雨天高速也不飘,还是很有安全感的。
油耗:目前10个油左右,感觉有点高了,因为我不是经常堵车那种,一般开的都是很通畅的路,希望磨合期过后能下降吧。
外观:车的外观真的很喜欢,开出去也很霸气,而且我超级喜欢suv,不喜欢小轿车。
目前,对我的大玩具还是很满意的,废话不多说了,上照片。

我是模特,我做主

静静是学摄影的,因此各种让我摆拍,各种找角度。
嗯嗯,怎么说呢,对我这个模特角色而言,我感觉太烦了,
我比较随性,因此我是模特,我做主。
各种乱摆姿势,她各种吐槽,不过拍出来效果不错。
此处,劝大家善良,别夸拍的好了,不然除了一半的礼物外,我还会钱包缩水,请她吃大餐。

看着美,不过我爬上去还是很难。

换个舒适的姿势

坐着还是没有安全感,我要下去

中途补补妆。

自己找找各种角度拍拍

大眼睛,超级霸气

绣球花静静带给我的道具。

在车里随便拍拍

后备箱超级大,我很轻松的坐在后备箱,

我们开车换个场景拍拍拍

不多说了,大家慢慢看

偶遇美丽风景

开车路过一处风景超级漂亮的地方,我特意停好车,我们拍拍拍!

哈哈,好多的花花

最后祝愿我能得奖,大家别夸拍的好看了,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

星3夜 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
人好车好
2019-06-15 13:36 回复
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
2019-06-15 15:22 回复
夹麻麻鱼 关禁闭 已屏蔽
看得我心动了怎么办~
2019-06-15 15:27 回复
白冬冬白板儿 关禁闭 已屏蔽
悦翔
买这车的都能泡到这样的妹子就好了
Wangzhiwen123456 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
美女呀
逸动DT

星3夜 2019/06/15 13:36:26 发表在 沙发

人好车好

美女好
逸动DT

白冬冬白板儿 2019/06/15 17:37:53 发表在 4楼

明天去提一台
台州车友7983830 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
照片很美,车子开着怎么样
摄影师漂流的老狼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    摄影师漂流的老狼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      逸动DT
      hyychem 关禁闭 已屏蔽
      摄影师可以炒了
      Freg归宿 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光

白冬冬白板儿 2019/06/15 17:37:53 发表在 4楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      逸动DT
      起来
      逸动DT

hyychem 2019/06/16 06:36:43 发表在 12楼

摄影师可以炒了

摄影师我是老婆
      逸动DT

吉利扫地工 2019/06/15 15:27:01 发表在 地板

看得我心动了怎么办~

买买买

Wangzhiwen123456 2019/06/17 11:02:08 发表在 16楼

买买买

车可以买,人怎么办?
      逸动DT

吉利扫地工 2019-06-17 11:04:52 发表在 17楼

车可以买,人怎么办?

买了车,自然会找到更美的

Wangzhiwen123456 2019/06/17 12:01:23 发表在 18楼

买了车,自然会找到更美的

只能想想了家里那位也不准啊~
      逸动DT

吉利扫地工 2019/06/17 12:04:02 发表在 19楼

只能想想了家里那位也不准啊~

??
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56