热门 我的购车心路里程---纳斯达克银风云2进取记

全部回复 只看楼主

SYPG 关禁闭 已屏蔽
我老婆也是用了几个反问,所以我现在还没买车
aqa1 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2
引用:
原帖由 wzho52 于 2010-03-21 15:39 发表在 119新窗口中打开引用楼层
辛苦楼主了,颇有同感,准备近期下手进取!
下手要快
2010-03-21 19:28 回复
风云2
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    风云2
    引用:
    原帖由 SYPG 于 2010-03-21 16:31 发表在 121新窗口中打开引用楼层
    我老婆也是用了几个反问,所以我现在还没买车
    正所谓莫愁天涯无知己,兄弟,推荐给你媳妇看看这帖子,让她早日知道我们的“苦”呀,祝早日圆梦
    2010-03-21 19:31 回复
    子颜 关禁闭 已屏蔽
    写得辛苦,支持一下。
    蒙蒂奇 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 aqa1 于 2010-03-15 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
    序曲 ---现在回想起来,我的购车梦就在一刹那间就圆了,仿佛就是一场梦。现在还在迷糊,真的,现在还在迷糊,许多人看起来,很为我不以未然,嗨,买车不就那么回事么,想起来了,就去提呗。我告诉你,我,一个中小城市的小公务员,要养家,要糊口,夫妻两人拿着微薄的工资要养…

1.减震很多合资车都那样,不怎么样,骐达我是坐过,也是就那鸟样,POLO劲情还没风云2稳!

2.我玻璃没事

3.油耗不知道,我都没怎么注意过

4.我车里没没什么异味,不知道你咋回事,我放的香水,我是劲取!

5.乐风那破车还好意思说别的车,韩国的一破产公司的车,安全性又差,送我都不要!

陆平 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    引用:
    原帖由 aqa1 于 2010-03-15 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
    序曲 ---现在回想起来,我的购车梦就在一刹那间就圆了,仿佛就是一场梦。现在还在迷糊,真的,现在还在迷糊,许多人看起来,很为我不以未然,嗨,买车不就那么回事么,想起来了,就去提呗。我告诉你,我,一个中小城市的小公务员,要养家,要糊口,夫妻两人拿着微薄的工资要养…
    和你一样的感受.
    陆平 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    该行程已被楼主删除
      风云2
      引用:
      原帖由 蒙蒂奇 于 2010-03-21 20:54 发表在 126新窗口中打开引用楼层
      1.减震很多合资车都那样,不怎么样,骐达我是坐过,也是就那鸟样,POLO劲情还没风云2稳!2.我玻璃没事3.油耗不知道,我都没怎么注意过4.我车里没没什么异味,不知道你咋回事,我放的香水,我是劲取!5.乐风那破车还好意思说别的车,韩国的一破产公司的车,安全性又差,送我都不…
      谢谢支持,减震就是那么回事,玻璃确实异响,不过在可以忽略的范围之内,有好我也找着原因了,我每次用车的里程太短,造成有好偏高,而且90%都是市内工况,异味确实很费神,香水和活性炭都用了,味还是很大,闹心
      2010-03-22 08:36 回复
      cuthn 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      引用:
      原帖由 aqa1 于 2010-03-20 13:55 发表在 67新窗口中打开引用楼层
      超漂亮的中控台,造型和做工、布局超一流,让我的许多同事一眼被征服
              可能你的方向盘套有味道,我提车的时候4S店送的所谓的真皮方向盘套,我离老远就能闻到一股刺鼻的味道,比整车在阳光暴晒一天的味道还大,我回家的路上直接拆下来扔了,我买的是豪华版,味道也不大啊,现在基本上没有什么味道了。
      jydc 关禁闭 已屏蔽
      支持一下。
      风云2
      引用:
      原帖由 cuthn 于 2010-03-22 09:19 发表在 130新窗口中打开引用楼层
      可能你的方向盘套有味道,我提车的时候4S店送的所谓的真皮方向盘套,我离老远就能闻到一股刺鼻的味道,比整车在阳光暴晒一天的味道还大,我回家的路上直接拆下来扔了,我买的是豪华版,味道也不大啊,现在基本上没有什么味道了。
      不是的,从提车到现在一直一个味,不过,现在稍微小了一些,方向盘套是后加的,肯定不是他了,郁闷
      2010-03-22 09:45 回复
      cuthn 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      引用:
      原帖由 aqa1 于 2010-03-22 09:45 发表在 132新窗口中打开引用楼层
      不是的,从提车到现在一直一个味,不过,现在稍微小了一些,方向盘套是后加的,肯定不是他了,郁闷
      不会吧,我当初提车的时候,真皮座椅的味道很大,没两天就没了,你可以买个竹炭包,去味
      yihang198183 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        蒙蒂奇 关禁闭 已屏蔽
        引用:
        原帖由 aqa1 于 2010-03-22 08:36 发表在 129新窗口中打开引用楼层
        谢谢支持,减震就是那么回事,玻璃确实异响,不过在可以忽略的范围之内,有好我也找着原因了,我每次用车的里程太短,造成有好偏高,而且90%都是市内工况,异味确实很费神,香水和活性炭都用了,味还是很大,闹心
        放几个柚子皮,橘子,橙子皮试试!
        风云2
        引用:
        原帖由 蒙蒂奇 于 2010-03-22 11:26 发表在 135新窗口中打开引用楼层
        放几个柚子皮,橘子,橙子皮试试!
        试过了,有点效果,完了就不行
        2010-03-22 16:52 回复
        偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        此主帖已经被偶是兔斯基设为精华贴

帖子标题:我的购车心路里程---纳斯达克银风云2进取杂记(申请版主加精)

精华理由:非常详细,鼓励
        风云2
        引用:
        原帖由 偶是兔斯基 于 2010-03-22 20:55 发表在 137新窗口中打开引用楼层
        此主帖已经被偶是兔斯基设为精华贴
        帖子标题:我的购车心路里程---纳斯达克银风云2进取杂记(申请版主加精)
        精华理由:非常详细,鼓励
        谢谢兔斯基的鼓励,我会继续加油的
        2010-03-22 21:12 回复
        为什么玩封杀 关禁闭 已屏蔽
        枪文!鉴定完毕
        风云2
        引用:
        原帖由 为什么玩封杀 于 2010-03-22 21:24 发表在 139新窗口中打开引用楼层
        枪文!鉴定完毕
        枪文?什么意思?
        2010-03-22 21:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56