热门 我的购车心路里程---纳斯达克银风云2进取记

全部回复 只看楼主

东莞车友3921235 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈哈
hnjzww 关禁闭 已屏蔽
支持国产!
之家车友8615505 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 aqa1 于 2010-03-20 15:50 发表在 98新窗口中打开引用楼层
主驾驶侧门控制集成------看看所谓新赛欧的手动健身摇窗器,车*们,你们去“不活”吧(我要做个文明人)
楼主好文明
运城车友3502886 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!!
aqa1 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    aqa1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    引用:
    原帖由 ID被盗NND再来一次 于 2010-03-22 23:08 发表在 144新窗口中打开引用楼层
    恭喜恭喜!!
    同喜同喜
    2010-03-23 19:49 回复
    心系风2 关禁闭 已屏蔽
    ◥█▄▃▁ 路过学习 ... ◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁ 〓▇█████**F2**顶帖专用████████████▅▄▃▁▁▁▁▁ 〓〓〓█████████████◤ .║
    hbljp 关禁闭 已屏蔽
    精彩的作业
    之家车友8677443 关禁闭 已屏蔽
    这个贴子一定要顶
    chxl1526 关禁闭 已屏蔽
    ◥█▄▃▁ 路过学习 ... ◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁ 〓▇█████**F2**顶帖专用████████████▅▄▃▁▁▁▁▁ 〓〓〓█████████████◤ .║
    衡水888_刘建峰 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    引用:
    原帖由 aqa1 于 2010-03-15 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
    序曲 ---现在回想起来,我的购车梦就在一刹那间就圆了,仿佛就是一场梦。现在还在迷糊,真的,现在还在迷糊,许多人看起来,很为我不以未然,嗨,买车不就那么回事么,想起来了,就去提呗。我告诉你,我,一个中小城市的小公务员,要养家,要糊口,夫妻两人拿着微薄的工资要养…
    哈哈,我发现咱老乡都挺能聊的
    之家车友8257416 关禁闭 已屏蔽
    ◥█▄▃▁ 路过学习 ... ◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁ 〓▇█████*顶帖专用████████████▅▄▃▁▁▁▁▁ 〓〓〓█████████████◤ .║ 支持国产自主品牌
    之家车友0715822 关禁闭 已屏蔽
    强力顶贴!
    骑猪睇日落 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 沙尘暴511 于 2010-03-20 14:51 发表在 84新窗口中打开引用楼层
    170mm?肯定不顶呀 呵呵
    我181 不知道顶不顶呢
    涵江二流子 关禁闭 已屏蔽
    ..╭╩═=╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ ╭╯G0 ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分 GO ╣ ╰⊙═⊙=╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝……
    我爱我夫人 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    鼠标抖一抖,一分就到手。
    jojo121893 关禁闭 已屏蔽
    丘比特
    恭喜楼主了,好羡慕呀?什么时候出自动挡呀?
    俺村数俺俊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      三峡机电 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        葫芦岛车友1868154 关禁闭 已屏蔽
        赛欧
        看帖回帖,学习了解
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56