热门 我的购车心路里程---纳斯达克银风云2进取记

全部回复 只看楼主

aqa1 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2
照片暂时发完了,以后有装饰的照片再来续贴
2010-03-20 15:55 回复
风云2
引用:
原帖由 yihang198183 于 2010-03-20 15:02 发表在 85新窗口中打开引用楼层
楼主有车真好,希望我也早一天圆梦,纠结
有梦就有希望,希望就在前方
2010-03-20 15:59 回复
hulidashan 关禁闭 已屏蔽
俺也想买啊
风云2
引用:
原帖由 hulidashan 于 2010-03-20 16:00 发表在 103新窗口中打开引用楼层
俺也想买啊
赶快出手,拥有别无选择
2010-03-20 16:04 回复
八一杠 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 aqa1 于 2010-03-20 15:55 发表在 101新窗口中打开引用楼层
照片暂时发完了,以后有装饰的照片再来续贴
恭喜楼主,我去试驾时JS伙计打开副驾了,我还没打开车门,       还有坐车里只能看到车的前沿。
weijikun 关禁闭 已屏蔽
风云2
引用:
原帖由 aqa1 于 2010-03-20 13:39 发表在 64新窗口中打开引用楼层
就您这个帖子,回复一下,这个帖子绝对没有故意拖长来吊大家的胃口的意思,确实只能抽空写一写,昨晚费时1个小时把提车篇刚打完,准备传几张照片的时候,我女儿手一抖,啪,一个小时白忙活了,所以今天我的提车篇分两集播出,就是怕又弄丢了。早上开会到11点,现在放弃中午休息…
晕,那也够辛苦的,那你加油吧,大家都希望早点看到你完整的贴子
风云2
已经转入一楼
2010-03-20 16:24 回复
风云2
引用:
原帖由 weijikun 于 2010-03-20 16:19 发表在 106新窗口中打开引用楼层
晕,那也够辛苦的,那你加油吧,大家都希望早点看到你完整的贴子
请教,怎么把我所有的作业集中到一个楼里去呀,请教
2010-03-20 16:26 回复
将28自行车骑到年底 关禁闭 已屏蔽
风云2
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
风云2
已经转入一楼
2010-03-20 22:11 回复
风云2
请丁丁车友关注下,申请精华,以便申请认证车主
2010-03-20 22:13 回复
weijikun 关禁闭 已屏蔽
风云2
引用:
原帖由 aqa1 于 2010-03-20 16:26 发表在 108新窗口中打开引用楼层
请教,怎么把我所有的作业集中到一个楼里去呀,请教

你可以在原贴修改嘛,这也不会?如一楼,在这楼的最下面,有个修改的

修改 返回本版 回复本帖 举报

qgx12345 关禁闭 已屏蔽
强力顶贴
xzm8878230 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
好贴要顶
风云2
引用:
原帖由 qgx12345 于 2010-03-20 22:33 发表在 113新窗口中打开引用楼层
强力顶贴
谢谢支持
2010-03-21 13:43 回复
风云2
引用:
原帖由 xzm8878230 于 2010-03-21 00:47 发表在 114新窗口中打开引用楼层
好贴要顶
谢谢支持
2010-03-21 13:44 回复
风云2
终于把帖子整理完毕,全部汇总到一楼了,以后有新的作业,再及时更新
2010-03-21 14:34 回复
狐狸笨笨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有点意思
wzho52 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
辛苦楼主了,颇有同感,准备近期下手进取!
nfc357768993 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56