热门 没完没了 两个月三次事故 小三惨遭电动车追尾

全部回复 只看楼主

哪天花开 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

淡淡然老刘 2018/03/08 16:45:31 发表在 538楼

这个高架桥有点特殊,它当时设计的时候没有慢车道 但是这是一条南北的通道,桥下通不了,所以说这个大桥的设计是有点缺陷的。

设计的都是一帮老头 要不不会开车要不没驾照
还有一帮有司机的领导,根本没有让群众参与提议建议献言,这就是基建现状
独孤汽水 关禁闭 已屏蔽

A60885262 2018/03/09 09:01:25 发表在 540楼

楼主好人,都想认全责,你就不要纠结这个问题了。如果对方态度不好,不好说话那肯定不能随便就放了。

是是。
盐城车友0744063 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    是何鸟也啊 关禁闭 已屏蔽
    主要还是点背!!!话说这电动车不大啊,张飞骑的吗撞的挺严重。。。。。
    燧炎 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    一般来说,私家车都不外借。
    想想还是Ta 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5
    车还是不能乱借呀
    新乡车友6494778 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大理白族自治州车友8601787 关禁闭 已屏蔽
      可怕
      合肥车友5326513 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      本楼已被删除
        内向王者 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Lv27218 关禁闭 已屏蔽
          哥们,你右后尾灯多少钱换的
          beture86 关禁闭 已屏蔽
          瑞风S3
          唉,小三太脆弱啊
          afanti33 关禁闭 已屏蔽
          北京汽车E系列
          内容正在审核···
            从Xin开始 关禁闭 已屏蔽
            哎呦什么牌子电动车那么牛逼。,
            燕山小北 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S3

淡淡然老刘 2017/05/31 20:46:53 发表在 主楼

继上次连续刮坏两条轮胎之后,本月,小三在别人的带领下又一次给了我一个大大的惊喜,从三月份以来,前面被撞过,侧面被刮过,这下好了,齐活了,后面也被撞了。两个月三次事故,除了第一次是我赶上了,剩下的两次都是把车借出去出的事故,我在想,我是不是该带着我的小三烧烧香去了。先来看看事故现场吧,后备箱门的大坑保险杠右下角撞烂错位惨不忍睹的后备箱说说事故经过吧,我很无奈也很无语,朋友的媳妇怀孕要做产检,正好这几天小三闲置不用,就借给了他,借出去没半个小时,电话打来了,让我赶紧过去,被撞了。赶到现场,我一看是个上坡的电动车追了小三的尾巴,骑电车的小孩坐在路边,我赶紧上前问骑电车的小孩有没有事,小孩说没事,就是...

很有意义的分享
            无能能及 关禁闭 已屏蔽
            迈锐宝XL
            55开是,双方承担对方所需的钱一半吗?
            开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
            小鹏P7
            借车还是不要 了。
            车之黑马 关禁闭 已屏蔽
            英朗
            太多的了吧!
            英朗
            行车要多注意行人以及车辆
            英朗
            停车时,一定要注意安全
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56