热门 没完没了 两个月三次事故 小三惨遭电动车追尾

全部回复 只看楼主

叶娜叶娜叶娜 关禁闭 已屏蔽
乡村空气新鲜
追尾电动车
撞得有点严重哦
伤的不轻
wausa 关禁闭 已屏蔽
作为三轮车还主动把钱给你了,相当难得
楼主可真细心
桑葚
小明_语文挂科 关禁闭 已屏蔽
撞厉害了
许金楼 关禁闭 已屏蔽
这个分享好
之家车友3041866 关禁闭 已屏蔽
有点背了。。
芜湖车友9278519 关禁闭 已屏蔽
福克斯
要去拜拜了
那些年一起的往事 关禁闭 已屏蔽
菏泽车友3069514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菏泽车友3069514 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      em11qagr 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S3
      有看到这个帖子,没发生过事故,也不想发生。此贴写出来也是对新手的一种学习吧。看的出来楼主人不错,未跟朋友计较。玩笑的好奇磕进去怎么那么靠上位置。是小孩把车骑飞了还是小孩头撞的
      运城车友3790387 关禁闭 已屏蔽
      你我都是拉不下面子的人,不过我借车出去我免费代驾
      哪天花开 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES6
      内容正在审核···
        石家庄车友1621135 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级

哪天花开 2018/03/08 09:58:57 发表在 537楼

回复被删除。
        这个高架桥有点特殊,它当时设计的时候没有慢车道 但是这是一条南北的通道,桥下通不了,所以说这个大桥的设计是有点缺陷的。
        2018-03-08 16:45 回复
        新仔哈哈 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S3
        现在的小孩老人们骑着电动车摩托车到处乱窜乱撞,根本没有交通意识。出事故了还大部分责任是汽车车主的。
        赣州车友0490485 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S3

独孤汽水 2017/06/20 06:33:28 发表在 64楼

只有踏板,没有脚蹬,这个其实就是电动摩托车,楼主要咬死了让交警鉴定,可以按机动车处理,对方没牌照没驾照至少是个主责

楼主好人,都想认全责,你就不要纠结这个问题了。如果对方态度不好,不好说话那肯定不能随便就放了。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56